Самое страшное для меня - санкции душевнобольного деда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое страшное для меня - санкции душевнобольного деда.
..про одного чилавека из беларуси зачьотно, жаль, шо примитивная квартальная клоунада, даж лаптем по трибуне не постучал.."Недавно один человек из Беларуси заявил, что если будет эскалация со стороны РФ, то они сразу прекратят поставки энергоресурсов. Как мы должны на это реагировать? Я попросил предоставить мне статистику товарооборота между Украиной и Беларусью. У нас товарооборот 6 млрд долларов: 1,5 млрд экспортирует Украина в Беларусь, а 4,5 млрд экспортирует Беларусь в Украину. Если страны начинают ограничивать торговлю между собой, кто от этого страдает? В данном случае пострадают точно люди", – сказал Зеленский на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Киеве.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
не, ну про товарооборот Зе всё верно сказал, только если усатый дурень стукнет лаптем по столу и перерубит сук, на котором он сидит, он единомоментно лишится несколько миллиардов товарооборота, а Мозырьский НПЗ можно будет сразу закрывать.
вообще всё это слова, блеф чистой воды как и трёп про границы, которые усатый дурень якобы закрыл - всё это рассчитано на неокрепшие умы, сидящие с открытыми ртами у голубых экранов.
p.s.: прикольно Зе таракана потроллил - нещодавно одна людина з Білорусі заявила... , на госканалах у них там пуканы рвутся от таких заявлений![]()
Востаннє редагував VSK: 08.02.2022 о 19:00
..ещьо не все в курсе. поясняю - бульбаш теперь на полном содержании, потому может всех посылать нах, как и положено исправной марионетке..
всьо оплачено, стадо в стойле, хозяин в кремле всьо порешает..
бульболенд теперь сугубо виртуальная сущность, псевдонезависимость которой, как и прочих кабо верде, нужна лишь для голосований на международных площадках в пользу рф, шо непонятно?!!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
..извините, но при всьом уважении...лайном кидаться безусловно проще. но кому это интересно? таким же микроцефалам? зачем опускаться до уровня пропагандонов? подобная аргументация вызывает лишь сочувствие, извините.. для того, чтобы рассчитывать на уважение окружающих, первым делом надо научиться самоуважению и перестать влазить с дискуссию с вьодрами нечистот - это другой уровень. это не сюда! так доступно?
Я сужу по ВВП на душу населения. Остальное - маичня...))) Так и США в бомжи загнать можно...))) и их миллионом бездомных.
В России каждый год бываю.. Сравнение не в нашу пользу ...во всем.
Впрочем, ОлегБ иного мнения. У него похоже в Раше много друзей-бомжей...)))). На них он и ориентируется и судит о Раше только по ее бомжам и алкоголикам с глубинки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
цифры ВВП Беларуси - это фикция как и доллар по 67 копеек при СССР, покупательная способность в среднем у них точно такая же, а вот если сравнить Минск и Киев - то Киев намного богаче по уровню жизни, Минск это примерно как Днепр. а вся дутость экономики из-за прямых и непрямых вливаний со стороны раши - убрать их и страна лопнет как мыльный пузырь. непрямые вливания - это продажа углеводородов Беларуси по заниженным ценам. вместо того чтобы решать проблемы внутри своей страны, плешивый карлик поддерживает сочувствующие ему режимы. всё это мы уже проходили при совке и результаты мы знаем.
В днепре на Ватченко хоть труба есть, а в минске что?
бульба и та дороже, чем в соседней Литве.
в том году показухой занимались, продавали её нам ниже себестоимости, чтобы неокрепшие умы, приходящие в Варус или АТБ говорили - вот, смотрита, братская Беларусь нам помогает, а мы свою вырастить не можем - собственно всё так и было.
Есть только один показатель - ВВП на душу населения, остальное - от лукавого. В Украине миллионы людей выезжают каждый год на заработки за границу. Хорошего в этом мало. В стране нет и не было условий для ведения бизнеса. Бизнес в основном криминальный. Коррупция шкалит. Экономика с каждым годом чахнет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ВВП дутый как и в аналогичном диктаторском Туркменистане - только красивая картинка с виду, покупательная способность там ниже плинтуса.
пусть себе ездят на здоровье на заработки, кто не может себя реализовать на месте, вон из Польши едут работать в Германию и что с того.
крупного и не очень бизнеса у нас валом, заходят новые компании, а в Беларуси, наоборот, многие ушли, закрылись, в том числе и корпорации-монстры с мировым именем, а новых инвестиций нет и не будет и банковская сфера сразу на такое реагирует - реальный наличный курс доллара в 1.5 раза выше, чем в банках, где их просто не продают.
..этого достаточно. сколько ещьо вы будете обсасывать политико-экономическое образование, которого уже нет? нету никакой беларуси. есть протекторат на дотациях, как чечня...так обсасывайте чечню, анализируйте ейо такую же мифическую дотационную покупательскую способность, заработки, бизнес...чи у вас мозгов совсем нету, шоб спорить о том, чего уже нет..
как будто 2000 тупых сговорились и сюда пришли (с)
кстати, да, пример с Чечнёй в точку - мегадотационный регион, красивая картинка с первого взгляда, а по факту - полная задница.
Тяжелый случай....Данные по ВВП Беларуси считают не только в комстате Беларуси, но и в МВФ, мировом банке. И эти данные мало отличаются.
Так что не несите....пургу. В Беларуси покупаем соляру, бензин, битум, э\э и много чего на 4.5 млрд баксов, так как своей промышленности нет.
Она есть, но мало-мало.....
Душ загуглил ВВП, но не понял что это такое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks