| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
85% соляры Украина получает из Беларуси и России...И тут такие заявления (угрозы)
"Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае эскалации конфликта между Киевом и Москвой Беларусь прекратит поставки топлива и электроэнергии в Украину.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/7/7323158/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
и тем самым окончательно добить экономику страны, другого рынка сбыта у него уже не осталось.
пилить сук на котором ты сидишь - он таки действительно больной.
интересно, это ему путлер нашептал как окончательно добить экономику страны или это его личный старческий маразм.
доллар у них на волоске держится, искусственно поддерживается. в банках нал не купить уже с полгода как, наличный курс на чёрном рынке раза в полтора выше - правильной дорогой идёте, товарищи (c)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не перестаю удивляться твоей мудрости, 1234А.)))) В этом году и на 100 гривен пенсию Душам не повысят. А зачем? Смысл повышать этим душам?
Другое дело силовики....Вот кому надо повышать....Времена не простые, тревожные, митинги, протесты....Конечно надо поднимать зарплату силовикам чтобы было кому защищать эту власть...от Душей в том числе. Что и делается. Ну а Души.....в пролете с повышением пенсий. Все логично.....
срочно переезжай туда, если всё так прекрасно.
если "гораздо выше", это значит как в Европе - странно тогда, почему никто не стремится в столь успешную страну, а только стараются убежать оттуда при наличии возможности.
ВВП и уровень жизни - очень разные вещи.
тема про Беларусь и применимо к Беларуси, наглядно видно насколько это дутые цифры, прям как в СССР - доллар по 67 копеек, только купить его нельзя.
В магазинах очереди не протолпится, парковки забиты свежими машинами, а у душевнобольного упадок.
Alex_I в игноре....)))) Вел себя плохо - попал в Игнор.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks