| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра,вы же неглупая женщина!! Уже надо не слушать -а делать!!! Когда на стене в первом акте висит ружье-в последнем акте оно ВЫСТРЕЛИТ!!!
В Рашке все это идет ПОЛНЫМ ходом! Уже кучи видео от народа с техникой!
И мировые СМИ ну не будут они просто так трубить!
А посмотрите,как пошло вверх золото!!! А золото растет ВСЕГДА на КРОВЬ!!! Кровь оно ОЧЕНЬ любит!
ЗЫ Посмотрите,Хвост который виляет собакой.
Ггггг.
Вам в мамской флудилке не ответили на "Какой у вас тревожный чемоданчик и куда бежать ?! " , вы сюда вернулись нагнетать)?
Вот жеж приколист)).
Про золото-брильянты я не в курсе).... Растут? Ну и хорошо )).
Хвост смотрела, смотрела же).
Сегодня его, кстати, в рос.сми тоже упоминали))....
Имхо,из всего "вот этого",надо делать вывод-быть готовым/готовится/укреплятся/объединятся,как гражданам,так и государству/ВСУ... к ЛЮБЫМ вариантам.Если будем сильными/стойкими/уверенными,то не нападут или получат достойный отпор.Слушания,гадания ничего не решают/не имеют особого значения,поддержка цивилизованного мира-ЕСТЬ и БУДЕТ.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Росия не имеет своей идентификации. Все украдено и заимствовано. От истории до культуры. От языка до литературы. От балалаек и лаптей с матрешкой до т.н. народных росийских песен , гимна и даже герба. И название сперто. Это народ фейк. Дикий уродливый конгломерат из уничтоженных самобытных народов и народностей Залесья, степи и Поморья.Все скрепы фальшивые или чужие.
А мы настоящие. Более того, мы ихние истоки. Всего. Мы достали их из землянок и дупел. Мы разделили их коммуны-семьи (7-я, 3 мужика четыре бабы или наоборот. дети общие). Мы показали им цивилизацию.
Но они предпочли свой путь.
И они нас невнавидят. Мы немой укор их уродливому пути.
Росия застряла между империей, совком и современностью.
Там даже какой нибудь Охлобыстин мнит себя барином. И каждый Ванька на кухне с телевизором считает нас своими холопами.
Они не нация, и даже не народ. Сплав , насильственное принуждение уймы народов жить по странным законам.
И еще у них тяжелое рабское наследие. В душе они рабы, холопы, челядь.
Ведь даже самый известный и живучий во все времена и всех режимах, род Михалковых ( Гимнюки, среди московской интелигенции), гордится своим т.н.дворянством, и важно рассуждая о пользе крепостничества хвастается своим предком-постельничьим у тцаря.
ПОСТЕЛЬНИЧЬИМ, Карл.
Раб добровольный раб. больше всего хочет иметь рабов.
Вот в нас то они и видят реализацию своих фантазий.
Fortuna non penis in manus non recipe
Кекс, мне кажется, вы гиперболизируете ущербность). Слишком.
Между многоженной 7-ей и поклонниками ссср несколько эпох.... Но у нас с вами взгляды и симпатии, в тч и культорологические, всегда расходятся .Так что норм, я не цепляюсь).
Кстати. Первое государство на тер. Украины - это скифы (из учебника Истории). А там тоже ой как не всё гладко)). Жены вообще общие .Пришел любить - у шатра поставил палку, чтоб остальные знали, что дама занята.
И ничо.
Носимся теперь с ними).
Шо там с "приземленным" на территории бывшей РБ беспилотником ? Он таки чей оказался ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ты знаешь хоть одного моего друга/подругу?Я имею ввиду реал. И можешь даже назвать?
Пля, брехло кацапское, ты достал своим враньём!Курс доллара на 1.07.2014 года - 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) гривен с "хвостиком". О каких 27 ты пи.здишь?
А средняя зарплата шахтёра в 2014 году 5597 грн. Это почти 510 баксов. О каких 200 ты тут врёшь, урод?
Тебе уже давно нужен не только санитар, но и патологоанатом.Здесь похоже нужен санитар....
Кто-нибудь закроет эту помойную яму?Неужели на форуме нет ни одного мужика, способного придать ускорение этому кацапскому уроду, чтобы он свалил в свой вонючий Мордор?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Таковы были условия. Скифы воины. Что ж теперь. если в боя пал. жене оставаться одной? Нет, племя должно развиваться.
Кстати, никогда не задумывались почему у немцев и еще у кого то, не помню, родство считается по матери?
Все просто. Топтали их женщин вдоль и поперек все кому не лень было.
Fortuna non penis in manus non recipe
вы прикалываетесь)?
Они все восемь лет типа вообще не воевали).
Все восемь лет из их утюгов неслось, что у нас гражданская война. Внутренний конфликт.
Еще неделю назад они волали, что предположения о их возможном вторжении на Украину - вымысел и поклеп и провокация и тп.
Сегодня они говорят, что нападать они нини, но вот возможно придется защищать, давайте поговорим об этом.
Никому не нужный нищеброд мнит себя олигархом и думает, что на форуме все такие идиоты, что верят этому.
ППКС
Какого хера ты сейчас ржёшь, дебил?Где твои 27 гривен за доллар, которыми ты тут вонял?
Кишка тонка признать, что обосрался, слизняк?
Не у слушателей, а исключительно у кацапских гнид вроде тебя.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну вот и в 7-е тоже....условия).
У евреев же. Аллегорически-философский народ, по вашему )).Кстати, никогда не задумывались почему у немцев и еще у кого то, не помню, родство считается по матери? Все просто. Топтали их женщин вдоль и поперек все кому не лень было.
Но не вижу я связи ни с немцами, ни с евреями по вашей трактовке(.
Агрессия дааааа), я ж ее и не отрицаю. Крысятническая такая, лживая, фоном и постоянно идущая.
Именно постоянно.
Я её не слышу уже давно. Белый шум.
Я говорю о риторике ). О том, как меняется смысл того, что не белый шум. Что выдается на фоне привычного уже "они там все гавно".
хм. Как варик.ЗЫ думаю их готовят к санкциям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks