Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1213 з 1652 ПершаПерша ... 2137131113116312031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312631313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 24 241 по 24 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я очень против паники.
    Особенно когда её нагнетают со всех сторон. На наших оф.утюгах ничего не нагнетают), и вообще тыхэ життя. Жарим рыбу, лепим вареники, следим за жизнью селебрити)).

Послушала сегодня вещание соседей по первому их каналу.
    Мне не понравилось.
    Они не отвергают возможность "что таки будет". Они почти (но не совсем) обходят этот вопрос, но перекручивают для своей аудитории причину, подают на тарелочке "почему таки может быть...".

Конечно у них мы виноваты, все виноваты, а они, конечно в белом пальто. Но не суть. Это можно фильтровать и не слышать.
    Прям светится у них изменившаяся риторика. Еще недавно волали: да мы ни за что!!!какое нападение?! это всё бред от Украины сотоварищи!
    Сейчас волают совсем иначе. Из серии : "не нападение, а защита в случае если..."
    Без недавней экзальтации типа "мы не такие , что за бред ?"

Кто-то слушает их? Можете прокомментировать?
    Шо именно комментировать? Они уже 8 лет такие. Лично я уже привык. И их уже давно не смотрю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Для особо веселых НАПОМНЮ,а у меня ОЧЕНЬ хорошая память. Напомню 2014... Там тоже НИКТО не хотел воевать...
    Ага.
    А те, которые с одной и с другой стороны с удовольствием поехали помогать и усмирять - тоже не хотели.
    И до сих пор не хотят, видимо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне не понравилось.
    Электра,вы же неглупая женщина!! Уже надо не слушать -а делать!!! Когда на стене в первом акте висит ружье-в последнем акте оно ВЫСТРЕЛИТ!!!
    В Рашке все это идет ПОЛНЫМ ходом! Уже кучи видео от народа с техникой!

И мировые СМИ ну не будут они просто так трубить!

А посмотрите,как пошло вверх золото!!! А золото растет ВСЕГДА на КРОВЬ!!! Кровь оно ОЧЕНЬ любит!

ЗЫ Посмотрите,Хвост который виляет собакой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    А те, которые с одной и с другой стороны с удовольствием поехали помогать и усмирять - тоже не хотели.
    И до сих пор не хотят, видимо.
    СергоФФ,Стрелков сам сознался -,что он начал войну.... Он первым выстрелил.

Думаешь,сейчас не может КТО ТО появиться?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо именно комментировать? Они уже 8 лет такие. Лично я уже привык. И их уже давно не смотрю.
    риторику изменившуюся. От никто не собирается до почему бы и нет)).

А я посматриваю - почитываю, ага. Интересно же (в динамике) что они и как подают там своей аудитории. И какие мысли там варятся. Популярные и не очень.
    Тендеции как бы).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Электра,вы же неглупая женщина!! Уже надо не слушать -а делать!!! Когда на стене в первом акте висит ружье-в последнем акте оно ВЫСТРЕЛИТ!!!
    В Рашке все это идет ПОЛНЫМ ходом! Уже кучи видео от народа с техникой!

И мировые СМИ ну не будут они просто так трубить!

А посмотрите,как пошло вверх золото!!! А золото растет ВСЕГДА на КРОВЬ!!! Кровь оно ОЧЕНЬ любит!

ЗЫ Посмотрите,Хвост который виляет собакой.
    Ггггг.
    Вам в мамской флудилке не ответили на "Какой у вас тревожный чемоданчик и куда бежать ?! " , вы сюда вернулись нагнетать)?
    Вот жеж приколист)).

Про золото-брильянты я не в курсе).... Растут? Ну и хорошо )).

Хвост смотрела, смотрела же).
    Сегодня его, кстати, в рос.сми тоже упоминали))....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я очень против паники.
    Особенно когда её нагнетают со всех сторон. На наших оф.утюгах ничего не нагнетают), и вообще тыхэ життя. Жарим рыбу, лепим вареники, следим за жизнью селебрити)).

Мне не понравилось.
    Они не отвергают возможность "что таки будет". Они почти (но не совсем) обходят этот вопрос, но перекручивают для своей аудитории причину, подают на тарелочке "почему таки может быть...".

Конечно у них мы виноваты, все виноваты, а они, конечно в белом пальто. Но не суть. Это можно фильтровать и не слышать.
    Прям светится у них изменившаяся риторика. Еще недавно волали: да мы ни за что!!!какое нападение?! это всё бред от Украины сотоварищи!
    Сейчас волают совсем иначе. Из серии : "не нападение, а защита в случае если..."
    Без недавней экзальтации типа "мы не такие , что за бред ?"

Кто-то слушает их? Можете прокомментировать?
    Имхо,из всего "вот этого",надо делать вывод-быть готовым/готовится/укреплятся/объединятся,как гражданам,так и государству/ВСУ... к ЛЮБЫМ вариантам.Если будем сильными/стойкими/уверенными,то не нападут или получат достойный отпор.Слушания,гадания ничего не решают/не имеют особого значения,поддержка цивилизованного мира-ЕСТЬ и БУДЕТ.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    2 030

Типово

Росия не имеет своей идентификации. Все украдено и заимствовано. От истории до культуры. От языка до литературы. От балалаек и лаптей с матрешкой до т.н. народных росийских песен , гимна и даже герба. И название сперто. Это народ фейк. Дикий уродливый конгломерат из уничтоженных самобытных народов и народностей Залесья, степи и Поморья.Все скрепы фальшивые или чужие.
    А мы настоящие. Более того, мы ихние истоки. Всего. Мы достали их из землянок и дупел. Мы разделили их коммуны-семьи (7-я, 3 мужика четыре бабы или наоборот. дети общие). Мы показали им цивилизацию.
    Но они предпочли свой путь.
    И они нас невнавидят. Мы немой укор их уродливому пути.

Росия застряла между империей, совком и современностью.
    Там даже какой нибудь Охлобыстин мнит себя барином. И каждый Ванька на кухне с телевизором считает нас своими холопами.
    Они не нация, и даже не народ. Сплав , насильственное принуждение уймы народов жить по странным законам.
    И еще у них тяжелое рабское наследие. В душе они рабы, холопы, челядь.
    Ведь даже самый известный и живучий во все времена и всех режимах, род Михалковых ( Гимнюки, среди московской интелигенции), гордится своим т.н.дворянством, и важно рассуждая о пользе крепостничества хвастается своим предком-постельничьим у тцаря.
    ПОСТЕЛЬНИЧЬИМ, Карл.
    Раб добровольный раб. больше всего хочет иметь рабов.
    Вот в нас то они и видят реализацию своих фантазий.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

риторику изменившуюся. От никто не собирается до почему бы и нет)).

А я посматриваю - почитываю, ага. Интересно же (в динамике) что они и как подают там своей аудитории. И какие мысли там варятся. Популярные и не очень.
    Тендеции как бы).
    Да они уже 8 лет воюют. Что там изменилось то?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Кекс, мне кажется, вы гиперболизируете ущербность). Слишком.
    Между многоженной 7-ей и поклонниками ссср несколько эпох.... Но у нас с вами взгляды и симпатии, в тч и культорологические, всегда расходятся .Так что норм, я не цепляюсь).

Кстати. Первое государство на тер. Украины - это скифы (из учебника Истории ). А там тоже ой как не всё гладко)). Жены вообще общие .Пришел любить - у шатра поставил палку, чтоб остальные знали, что дама занята.
    И ничо.
    Носимся теперь с ними).

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Шо там с "приземленным" на территории бывшей РБ беспилотником ? Он таки чей оказался ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Дези. Вот в чём ты "уникум", так в заведении друзей....
    Ты знаешь хоть одного моего друга/подругу? Я имею ввиду реал. И можешь даже назвать?
    шахтёрская зарплата в 5 326 гр. при курсе 27 гр\доллар=(примерно) едва 200 долларов
    Пля, брехло кацапское, ты достал своим враньём! Курс доллара на 1.07.2014 года - 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) гривен с "хвостиком". О каких 27 ты пи.здишь? А средняя зарплата шахтёра в 2014 году 5597 грн. Это почти 510 баксов. О каких 200 ты тут врёшь, урод?
    Здесь похоже нужен санитар....
    Тебе уже давно нужен не только санитар, но и патологоанатом.
    Тут все будет перепахано ракетами. Сирию,Ливию видел??? Тут будет круче...
    Кто-нибудь закроет эту помойную яму? Неужели на форуме нет ни одного мужика, способного придать ускорение этому кацапскому уроду, чтобы он свалил в свой вонючий Мордор?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 030

Типово

Кекс, мне кажется, вы гиперболизируете ущербность). Слишком.
    Между многоженной 7-ей и поклонниками ссср несколько эпох.... Но у нас с вами взгляды и симпатии, в тч и культорологические, всегда расходятся .Так что норм, я не цепляюсь).

Кстати. Первое государство на тер. Украины - это скифы (из учебника Истории . А там тоже ой как не всё гладко)). Жены вообще общие .Пришел любить - у шатра поставил палку, чтоб остальные знали, что дама занята.
    И ничо.
    Носимся теперь с ними).
    Таковы были условия. Скифы воины. Что ж теперь. если в боя пал. жене оставаться одной? Нет, племя должно развиваться.
    Кстати, никогда не задумывались почему у немцев и еще у кого то, не помню, родство считается по матери?
    Все просто. Топтали их женщин вдоль и поперек все кому не лень было.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Да они уже 8 лет воюют. Что там изменилось то?
    вы прикалываетесь)?
    Они все восемь лет типа вообще не воевали).
    Все восемь лет из их утюгов неслось, что у нас гражданская война. Внутренний конфликт.
    Еще неделю назад они волали, что предположения о их возможном вторжении на Украину - вымысел и поклеп и провокация и тп.

Сегодня они говорят, что нападать они нини, но вот возможно придется защищать, давайте поговорим об этом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вы прикалываетесь)?
    Они все восемь лет типа вообще не воевали).
    Все восемь лет из их утюгов неслось, что у нас гражданская война. Внутренний конфликт.
    Еще неделю назад они волали, что предположения о их возможном вторжении на Украину - вымысел и поклеп и провокация и тп.

Сегодня они говорят, что нападать они нини, но вот возможно придется защищать, давайте поговорим об этом.
    Видать мы разные российские каналы смотрим. Последние 8 лет с их стороны в сторону Украины одна агрессия. Имена их пропагандонов уже давно имена нарицательные.
    ЗЫ думаю их готовят к санкциям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ФСЕ майно тут осталось... А когда успокоилось -я вернулся... Спокойненько за 5 лет распродался... Тихонько вывез баблишко.... И соорудил уютные норки...
    Никому не нужный нищеброд мнит себя олигархом и думает, что на форуме все такие идиоты, что верят этому.
    Оренда, нервничаешь тут как раз ты. строишь из себя альфа самца, что бы как то нивилировать тот свой трусливый побег... ты мнишь себя великим просчитывателем, но ссыкотно, что по Раше могут и ипануть.... твоя на фиг никому не нужная бравада явный признак того, что ты усрался опять....
    ППКС
    Ой....А уже и не по 8-м? Ой...А уже и в свободной продаже того.... Как забавно устроен этот мир....
    Какого хера ты сейчас ржёшь, дебил? Где твои 27 гривен за доллар, которыми ты тут вонял? Кишка тонка признать, что обосрался, слизняк?
    На данный момент слова : "независимая", "европейская","развитая", "свободная"- вызывают у слушателя только кривую ухмылку и кручение пальцем у виска в сторону говорящего.
    Не у слушателей, а исключительно у кацапских гнид вроде тебя.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Таковы были условия. Скифы воины. Что ж теперь. если в боя пал. жене оставаться одной? Нет, племя должно развиваться.
    ну вот и в 7-е тоже....условия).
    Кстати, никогда не задумывались почему у немцев и еще у кого то, не помню, родство считается по матери? Все просто. Топтали их женщин вдоль и поперек все кому не лень было.
    У евреев же. Аллегорически-философский народ, по вашему )).

Но не вижу я связи ни с немцами, ни с евреями по вашей трактовке(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СергоФФ,Стрелков сам сознался -,что он начал войну.... Он первым выстрелил.

Думаешь,сейчас не может КТО ТО появиться?
    Я думаю, что ... ээээ ... желающих отдавать собственные жизни за власть, которая их пользует, со всех сторон будет не много.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Деменция-57 отошла от опохмелки и снова чушь порет.
    Так у него это врождённое.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие санкции, Шурик? Которые уже были? Так от них Россия только выиграла. Денег больше в стране стало оставаться.
    Опять этот кацапский идиот зашёл в тему вонять.
    Ну вот теперь понятно. Это как "ВОДЯНАЯ ВОДА". Игра в абсурдистику. Скрывающая ПУСТОТУ.

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Пенсионеру пора скорую вызывать. Мозг сгнил окончательно.
    А он у него был?
    ПЫОНЕР-иди в жопу!
    Это ТВОЁ место жительства.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Видать мы разные российские каналы смотрим. Последние 8 лет с их стороны в сторону Украины одна агрессия. Имена их пропагандонов уже давно имена нарицательные.
    Агрессия дааааа), я ж ее и не отрицаю. Крысятническая такая, лживая, фоном и постоянно идущая.
    Именно постоянно.
    Я её не слышу уже давно. Белый шум.

Я говорю о риторике ). О том, как меняется смысл того, что не белый шум. Что выдается на фоне привычного уже "они там все гавно".

ЗЫ думаю их готовят к санкциям.
    хм. Как варик.

Сторінка 1213 з 1652 ПершаПерша ... 2137131113116312031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312631313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті