| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
СергоФФ,у тебя СВОЕ мнение,у меня -СВОЕ.
Лично я уверен на 97% ,что ФСЕ будет.
Просто хомячки сначала все ****ют и начнут в панике метаться. Ведь им сцуко сказали,шо это ФСЕ шутка... Ага....
Там с обеих сторон техника тысячами штук херачит,мировые СМИ вовсю трубят -и ФСЕ ради того,что бы СергоФФ посмеялся с чашкой чая в руке. Да-да.
Ну,ее могут НАДАВИТЬ. Так шо не ФАКТ.
Ребята,война,полноценная с авио ,ракетами и танками -будет. Увы...
Может,пока без ЯО,но и ваккумные удары тоже не мед.
И кста,у русских хим оружие же есть?
ЗЫ В конце зимы все завертится.
Правильно форумчане сказали -толпы беженцев на морозе. Из-за этого оттянут чуть к теплу. Шоб можно было мирняку города покидать.
Так а че ждать то?) Чемодан в руки и пока спокойно и нет паники)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Дебаты об Украине в конгрессе США: Украина — форпост мировой борьбы добра и зла.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Хорошо, что я телек не смотрю, и очень советую- экономит время и некоторым нервы. Или где там такое передают.))))
.
Так,на данный момент,вопрос не в абсолютном отказе от газа/нефти рашки,а в том,чтобы лишить возможности,с их помощью,на что либо влиять/шантажировать,в дальнейшем,возможна формула-нефть/газ-в обмен на продовольствие.В глобальном мире и не только,ПОКУПАТЕЛЬ ставит условия,а не ПРОДАВЕЦ.Если продавец не адекватный,его посылают ...за "поребрик",замещают адекватным,даже если это будет дороже.
Я очень против паники.
Особенно когда её нагнетают со всех сторон. На наших оф.утюгах ничего не нагнетают), и вообще тыхэ життя. Жарим рыбу, лепим вареники, следим за жизнью селебрити)).
Послушала сегодня вещание соседей по первому их каналу.
Мне не понравилось.
Они не отвергают возможность "что таки будет". Они почти (но не совсем) обходят этот вопрос, но перекручивают для своей аудитории причину, подают на тарелочке "почему таки может быть...".
Конечно у них мы виноваты, все виноваты, а они, конечно в белом пальто. Но не суть. Это можно фильтровать и не слышать.
Прям светится у них изменившаяся риторика. Еще недавно волали: да мы ни за что!!!какое нападение?! это всё бред от Украины сотоварищи!
Сейчас волают совсем иначе. Из серии : "не нападение, а защита в случае если..."
Без недавней экзальтации типа "мы не такие , что за бред ?"
Кто-то слушает их? Можете прокомментировать?
Для особо веселых НАПОМНЮ,а у меня ОЧЕНЬ хорошая память. Напомню 2014... Там тоже НИКТО не хотел воевать... И репортажи со Славянска,где продавщица мороженного на площади удивленно-недоверчиво говорила,Ой,неужели будет война??? Ну аж не верится!!! И что то витало в воздухе...
а потом полыхнуло... И я проснулся от воя скорых с ранеными ,что шли с аеропорта... Тысячи и тысячи раненых... Ну.тогда вспыхнуло локально... И уже мир был другим.
А сейчас в воздухе стоит запах БОЛЬШОЙ драки. И когда полыхнет -а оно полыхнет 1000% ,тогда собирать чемоданчик будет ПОЗДНО.
Масса возможностей,вопрос лишь в цене,Запад может себе позволить издержки,а вот что будет с россией,если не будет/значительно уменьшится рынок сбыта?Замечу,что газо/нефте скважины на россии,это не сланцевая добыча-раскупорил/закупорил,это дорогостоящая консервация/расконсервация или в случае с газом-просто сжигание.Внутренний рынок,Китай...не перекроют убытков/развала отрасли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks