| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брина а не Грина. Знаю чела, который у него в ютубе участвовал в каком то проекте по похудению, снимали видосики про жратву и тренировки и т.д. В итоге чел похудел, пока держал диету - все было норм. Но так как диета была для него не образом жизни - то он таки сорвался, резко стал жрать и загремел в больничку с застучавшим мотором. Еле оживили.
специально полез в википедию. и таки используется это слово хоть и редко и у нас. но совершенно в другом значении.
и не в том, в котором оно стало мемом.
твои симпатии к рашке давно известны.Слово «поребрик» використовували російські бойовики, які захоплювали Краматорськ, вказуючи, куди треба відійти мирним жителям міста, що своєю чергою спостерігали за захопленням будівлі відділу МВС.
Слово «поребрик» майже не вживається в Україні за винятком Донецької області, хоча і існує в українській мові (позначає архітектурний декоративний орнамент, утворений поставленими під кутом до стіни (ребром) рядами звичайної або лекальної цегли). Натомість в окремих регіонах Росії, насамперед у Санкт-Петербурзі, слово «поребрик» застосовують у значенні «бордюр» (бортовий камінь, що обмежує тротуар).
так шо как выше и написал: не вижу мотивов намеренно употреблять эти слова у нас, ну разве шо кроме как показать степень своей "русскости".![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Миднайт - отстаньте от меня пожалуйста. Идите в общие - там удачи в борьбе. Да у меня 2 любимых сестры там и я не путаю Путина с русскими.
угу. путлер - плохой, русские - хорошие.
наверное, 13 тыс. украинцев лично путлер убил в Украине, а не русские. и я повсеместно в рунете вижу посты даже в непрофильных для политики темах - мочи хохлов, малоросы - не нация, скоро будем их бомбить и т.д.
тоже, наверное, лично путлер их строчит, а не твои любимые русские.
пыс. а то, шо оффтоп - так чем тут тока не оффтопили.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Забаньте этого невменяемого пожалуйста.
Отак от. Кто то одну буковку перепутал, а я уже полдня ищу кто же такой этого Ярослав Грин....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
т.е. оккупанта оправдывает соробан, а невменяемый - я.
интересно девки пляшут.![]()
не удивлюсь если через 5 постов окажется что Соробан отправляя сестрам сало бандеролькой, тайно спонсирует террористов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Уже давно. Мясолюб ща на Тополе чуть ниже Терры по Паникахи с провой стороны, если ехать к кольцу....
https://www.google.com.ua/maps/place...=ru&authuser=0
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
самые вкусные мне в панцире все равно ))) а варить суп из панциря и голов - ну такое ... я знаю, что где-то ( во Франции вроде бы ) даже есть блюдо в национальной кухне , но я же не спорю )) просто мне вкуснее таки в панцире и точка ))
в отношении по классике - в Азии жарили на гриле как раз в панцире , но большие и по 12 ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks