Я вообще на людей не смотрю
Так чта можно размахивать, не увижу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще на людей не смотрю
Так чта можно размахивать, не увижу))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Смазать сверху оливковым маслом - это не про жирное. Это про чтоб не присохло )).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"кура греча". когда на дворе почти неизбежно полноценное вторжение рашки, а тут нарочитым кацапизмом на всю завоняло.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А курогрудь? Жуть какая-то)).
Соробан, так на ЗОЖ красное мясо нежелательно).
та говорят так у нас на самом деле единицы. учитывая, шо это неправильное употребление слов и/или простонаречие исключительно в отдельных областях рашки, я ваще не понимаю мотивов так говорить у нас.
слава богу поребрик у нас пока употребляется только как сарказм. меня бы стошнило на говорящего, если бы реально без шуток начали бордюры и границы называть поребриком.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сраньрязань? Упс. Для меня это пародия на польский(?) млеко яйки кура, ну и греча по аналогии.
Раша глубинка это употребление «ихние, евойные, еёшнИе», иногда трешанина на ютубе как попадется типа «днк: восемь детей и шестеро претендентов в отцы» там такие обороты речи![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бедный поребрик))), а может он совершенно не бордюр, а какой-то его родич)?
Воть, п.п. 23,24 :
https://dfrr.minregion.gov.ua/foto/p...ploschadok.pdf
я тоже так думаю, тут вариация типа людей из Закарпатья - там есть белые грибы -и все )))) мне вкус белого ничего не заменить ))) все-таки царь грибов он и есть царь вкуса ))
кстати я раньше думала зачем в панцире -когда его чистить все-таки сырым удобнее было бы почистить, а потом запекать , а оказалось нить.... все эти многоногие морские вкуснее таки в панцире ))) хоть и труднее разобрать, так как кусочки самого вкусного мяса таки пристают к стенке панциря ))) зато сочнее факт ...можно, конечно, снять мясо с панциря... но, во-первых, это головняк.
во-вторых, много остается на стенках (что само по себе перевод продукта)
в-третьих, он без панциря не такой сочный получается. поэтому его так не готовят
в заведениях если брать, то кусочки мяса только в супы/салаты добавляют...
ну если уж совсем дурновкусие, то какие-то пафосные бургеры делают с ним
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks