| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мохерові берети замість барабанів і червоних галстуків...
Піонери-маразматики.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Коричневое пополнилось еще одним политическим трупом ))
«Пять с половиной лет у меня не было партийного билета, потому что занимал должность, не предусматривающую партийность. Начну свои выступления с того, что объявлю, что вчера принял решение, и оно, вероятно, станет сюрпризом для присутствующего Петра Алексеевича [Порошенко] - написал заявление в партию, партию Европейская солидарность», — сказал Луценко.Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко написал заявление о вступлении в партию пятого президента Петра Порошенко Европейская солидарность.
Без жiнки третього тичячолiття нещитово![]()
Гумор піані статуєм, як і в однойменній темі.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Fortuna non penis in manus non recipe
Главное - чтобы Украине было чем гордиться.
Об этом нужно думать.
А так ...
Франция гордится Де Голем;
Украина гордится Шухевичем (ну, во всяком случае - определенная ее часть).
"Каждому - свое" , как писали друзья Шухевича над воротами одного "веселого" заведения ...
Вы и Украина? Какое вам дело до Украины? И зачем цитировать российские нарративы, угодливо поддержанные послами недружественной страны/?
И вообще, что вы тут заюыли? Езжайте на родину. Там все хорошо, там нет Шухевича и Бандеры. Там подолбитесь лбом в историческую стену, и будет вам счастье.
Вот не понимаю, когда одни страдают по лаптям и березкам, а другие стараются облить грязью героев страны где они паразитируют.
И до речи, а ваши герои КТО?
Fortuna non penis in manus non recipe
Никаких русских нарративов, тем более -от меня.
Но раз уж keks18kabanam начал в таком тоне о героях чужого государства - я ему и написал.
Впрочем, чего было ожидать от него, не отвечающего на вопросы , зато потом пишущего свои сентенции в субботу, когда я ответить не могу...
Назвать это мужским поведением сложно.(((
Вас так зачепило знецінення француза, що ви, в Україні, вирішили "харкнути" в українця??
Так хто ви?
Ага.
Справка о составе семьи в водоканал для установки счетчика, в газовую службу - то же самое - это и есть цивилизованная свобода, ага.
Бумажка с ИНН в каждой дырке, вместо введенного более 20 лет назад страхового свидетельства - это оно же.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Не, ну я понимаю, ваш кумир не успел просто ... еще бы лет 40 ему поправить ...
Я не забула Вас, але дивно читати Вас останнім часом.
Простите, перепутал Вас с Тропиканкой https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355345
"Останнім часом" я стал отвечать оппоненту только в том ключе, в котором он заслуживает и понимает.
Взгляды мои не изменились ни на йоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks