| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно![]()
ТАм где ясени шумят и табуны колылиц пасутся...
Востаннє редагував Душ: 06.02.2022 о 15:35
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Странік живе родо-пліменим устрої на натуральному хозяйстві і вважає, що це і є ідеал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
таки буржуйка была не для тещи?
Не совсем так. Не идеал. Я сохраняю и городскую квартиру. Но сейчас предпочитаю всё больше жить там, где мне комфортней. Раньше это тормозилось наличием интернета. Сейчас проблемы нет. И таки именно "натуральное хозяйство" помогает выживать практически при любых "экономических" раскладах. И быть по возможности максимально НЕЗАВИСИМЫМ от "ХНИ государства". Почему "большевики" так яро и уничтожали "самостоятельные хозяйства".
А традиции таки традиции. И я не вижу никакой необходимости менять свои на Ведьмины.![]()
Цікаво, бєларуси вже в черзі стоять помирати в Сірії?
Российский премьер Михаил Мишустин поручил МО и МИД РФ провести переговоры и подписать с Белоруссией соглашение о сотрудничестве в оказании гуманитарной помощи Сирии. Как следует из документа, проект соглашения предусматривает направление белорусского воинского контингента.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks