| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумные пенсионеры-эксперты знают всё, им надо верить.
Ну это же здорово !!!Компания Orlen де факто принадлежит Польше (почти 60%). Имеет НефтеПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ Комбинат, трубопровод и морской ТЕРМИНАЛ. Ни одной нефтяной скважины НЕ ИМЕЕТ. Нефтепровод и ТЕРМИНАЛ построены за кредиты США. А сама нефть откуда?
---" работы начались в июле 1995 года и были завершены в июле 1999 года. Это стало самым быстрым маршрутом для экспорта российской нефти. В 2001 году Бутинге был признан «самым быстрорастущим маршрутом для экспорта российской нефти»."
После того, как РФ "Лукойл" прекратил поставки нефти по магистрали "Дружба", терминал в Бутинге стал ЕДИНСТВЕННЫМ источником РОССИЙСКОЙ НЕФТИ на НПК.
Продукцию из которой Литва теперь намерена продавать Украине через Польшу, в обход Беларуси.. Всё тот же продукт из РОССИЙСКОЙ нефти, но с тройными транспортными надбавками.
Но разве "БЛ.ДСКИЙ цирк" не стоит денег? ВАШИХ денег. Не КЛОУНОВ.![]()
Микелко, я настільки "збочене", що купував би ЗА НАЙНИЖЧИМИ цінами у....ВИРОБНИКА з найкоротшим маршуртом. Бо це дає змогу ЗАОЩАДИТИ шалені грощі, якими можна розпорядитись розумно. Чи на СВОЇ сучасні розробки, чи на СВОЄ виробництво, чи на....
Але для КРАДІЇВ та ДОВБНІВ РЕВОЛУСІОНЕРІВ, я таки "збочене". А от ти-НІ. Бо свій у дошку.![]()
ПРОЙДЕ, голубе, пройде...За єлектрику я вже сплачую мало: тільки холодильники, бойлер та єл.плита. Ну ще чайники та мікрохвильовка. Все освітлення, вентиляція та комьютери -СВОЯ ЄЛЕКТРИКА. Опалення своє. Вугілля та деревина. СВОЯ деревина. Ніякого газу. Вода-своя. Насоси для господарства працюють од вітряка. Машиною вже майже не користуюся. Ну хіба що далеко і необхідно. Велосипед. Корисно і подобається. На 10-15 км. саме те. Можу і на "дріжках" поїхати, як що 30-50 км..
Так що, голубе РЕВОЛУСІОНЕР, ПЛАТИ за СВОЇ ДОВБО.Є.БЕ.ННІ забаганки сам. В тебе грошей багато. За підкущеві "доробочки". А в мене на цю вашу ХНЮ -нема. Ніщеброд.
Снова старый педик напился и ахинёю на суржике несёт. Вот чего не свалить к своему любимому диктатору-голубцу, там такие вылизыватели задов очень востребованы.
к нему белочка приехала, причём очень давно.
деменция лечению не поддаётся - мозг уже постепенно отмирает.
Очередной фейк от пропагандистов-лукашистов, но форумные деды уже успели и на него клюнуть.
3 февраля 2022 г белорусские военные заявили, что якобы перехватили "украинский беспилотный летательный аппарат, который незаконно залетел на территорию страны". Издание The Insider выяснило, что БПЛА на самом деле российский.
Посол Украины в Беларуси Игорь Кизим сообщил, что речь идет о беспилотнике "Орлан", который есть только на вооружении России и Беларуси.
При этом Беларусь утверждает, что военные посадили Spectator M1 украинского производства, а не "Орлан". Вот только фото сбитого так называемого "украинского БПЛА" полностью доказывают, что это не Spectator M1, а именно "Орлан".
Российский беспилотник, сбитый белорусскими военными. Фото: Скриншот видео "Беларусь-1":
Украинский Spectator:
![]()
Нет, мой сладкий. Акация- то полная фигня. По периметру своего хозяйства, я высадил больше 200 саженцев ясеня. Правда не знаю, какого подвида, и не за один раз. Просто обратил внимание, что растёт очень быстро. Ствол прямой и слабо ветвистый. Особенно, когда саженцы близко друг к другу. Уже за 8 лет даёт нормальный брус длиннее 3 м. Ну и сначала накопал на пустырях, а потом "школка" из семян. Сейчас срезаю около 15 деревьев ежегодно (и конечно новый саженец сую взамен) и мне хватает на потребу моей "чёрной души".
А чё это вас так торкнуло? Вы что, ПЛАТИТЬ не хотите? А прийдётся. Вы ж "сознательные", а я НЕТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks