Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 963 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Да кто вас просто чтить или называть кого то героями? Вам говорят что Израиль будучи националистическим государством не должен лезть в дела других стран. Особенно в дела тех стран, которые пострадали от войны чуть ли не больше всех остальных стран.

Холокост - трагедия но бандера в нем не участвовал. У Украины СВОИ трагедии - 10 млн во второй мировой, Голодомор.

И я не понимаю, почему трагедии одних народов важнее трагедий других народов.

Может объясните?
    Так Вы - почитатель сралина ?
    Тогда это всё объясняет.)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Так Вы - почитатель сралина ?
    Тогда это всё объясняет.)
    Я почитатель украинского народа и его интересов в отличии от вас. А сралин ни разу не умер во второй мировой.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не он один. Как по мне, среди Петиных сторонников большинство - националисты, а не патриоты. Напомнить разницу? "Патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны."
    Ще одне вилізло, що б розпалювати.
    Негативное употребление понятия «националист» бытует не только в России. Так, президент Германии Й. Рау в своей инаугурационной речи объяснял, что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
    З вікі
    Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы.
    Конституція України
    Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей,

виражаючи суверенну волю народу,

спираючись на багатовікову історію українського державотворення і на основі здійсненого українською нацією, усім Українським народом права на самовизначення
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я почитатель украинского народа и его интересов в отличии от вас. А сралин ни разу не умер во второй мировой.
    Тогда какого ж отвечаете на мой пост о почитателях сралина и ностальгии по тем временам и героям ?)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тогда представители галичины тоже защищали родину и свой уклад. Ту подину, которую окулировал союз в 39 и начал репрессии.
    А в 1939 эти территории входили в состав Великой Германии? Нет. Так что служба в военных структурах Третьего Рейха никакого отношения к защите своей Родины и своего уклада не имеет.
    Защищать свою Родину и свой уклад жизни, это им надо было воевать за Польшу.
    Если они хотели независимой Украины, им надо было воевать за Украину.
    А они, вступая в ряди дивизий и батальонов, воевали за Германию.

Дописів
    7 525

Типово

Вот прямо сейчас человек недоволен, что я сказал про 10 млн украинцев, отдавших жизни. Сралина вспоминает.. Ты вообще нормальный???

До каких пор вы будете себя ставить выше других???

Дописів
    7 525

Типово

Тогда какого ж отвечаете на мой пост о почитателях сралина и ностальгии по тем временам и героям ?)))
    Потому что вы хитрожопо этим постом приписываете мне то чего я не говорил. Манипулятор херов.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вот прямо сейчас человек недоволен, что я сказал про 10 млн украинцев, отдавших жизни. Сралина вспоминает.. Ты вообще нормальный???

До каких пор вы будете себя ставить выше других???
    Это мне ?

Дописів
    7 525

Типово

Это мне ?
    Ну да. Вам про 10 млн жертв, а вы смайликом отвечаете. Вы считаете это допустимое поведение? Смешно вам???

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Потому что вы хитрожопо этим постом приписываете мне то чего я не говорил. Манипулятор херов.
    Дурінь думкою багатіє)))
    Вы слишком высокого мнения о себе, если думаете, что все мои посты - с мыслями о Вас.)))
    И выражопывания подбираете.
    Может Вы и привыкли разговаривать так у себя в семье но я к счастью, к ней не не имею отношения.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

""Сообщение от Манула Посмотреть сообщение
    Слава богу уже нет, но ностальгия у некоторых всё же просматривается ...""

Нужно элементарно иметь мозги, чтобы не иметь ностальгии по тем временам и ее "героям".
    Но у некоторых вместо мозга - коричневая субстанция.
    Что подтверждают высказывания многих здешних обитателей.)

Читайте и попробуйте осознать если есть чем, конечно, кому я отвечал и о чем говорил...
    И - успокоительное обязательно.
    И теплое питье.)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А победил Сталин? Я всегда считал что победил народ, и в значительной степени вопреки, а не благодаря. Большое количество воевавших на стороне Германии, причем не только в национальных республиках, но и в самой России - заслуга сталинизма. Многие не видели смысла идти защищать ту власть и то государство. А разделить государство и страну - очень сложно. Защищая страну, вы волей не волей будете защищать и существующее государство.
    Перемогла радянська система і тоді не важливо, що переміг народ, держава і країна, бо система знущалася і вбивала всіх, хто проти і створювала тих, хто вже не опирався, а став на її сторону
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 502

Типово

А победил Сталин? Я всегда считал что победил народ
    Победил сталинский режим, и это был наихудший исход.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

А в 1939 эти территории входили в состав Великой Германии? Нет. Так что служба в военных структурах Третьего Рейха никакого отношения к защите своей Родины и своего уклада не имеет.
    Защищать свою Родину и свой уклад жизни, это им надо было воевать за Польшу.
    Если они хотели независимой Украины, им надо было воевать за Украину.
    А они, вступая в ряди дивизий и батальонов, воевали за Германию.
    Я думаю они сами решали что он делали вступая в ряды. Может оружие раздобывали. В любом случае вас никто не просит их чтить.

Дописів
    84 378

Типово

А в Украине есть прославление Сталина?
    очень постепенно меняется нарратив. трудно доходит до людей про советскую оккупацию.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 499

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    очень постепенно меняется нарратив. трудно доходит до людей про советскую оккупацию.
    свідків окупації вже немає, а свідків доступної ковбаси - мільйони..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Победил сталинский режим, и это был наихудший исход.
    Во многих он живёт до сих пор.
    Фантомные боли сралинского государства тревожат больные души наших современников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..особенно с учетом того, что коллаборантов савецкаго режима было столько, что коммунистов в УССР было больше, чем в РСФСР ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 499

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..особенно с учетом того, что коллаборантов савецкаго режима было столько, что коммунистов в УССР было больше, чем в РСФСР ...
    і що не керівник, то засланий кацап.. так звідки вони набралися у такій кількості в УССР?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    настолько много, что первый президент Украины некоммунист/некомсомолец - Зеленский, который комик))

Сторінка 792 з 963 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті