| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егеж. Адже політичну термінологію "богоизбранной страны" слід розуміти, як в казці "Чарівний голос Джельсоміно". Щодо Німеччини і Ізраїлю, то у них з націоналізмом, на мою думку, все непогано і навіть дуже добре, особливо у ізраїльтян.
Так само не заперечував би подивитись на українську владу, яка "поощряет национализм".
З попереднім ретельним уточненням, що саме автор має на увазі.
Бо не так давно були приклади, як звернення українською касира чи кодуктора бувало рішуче затавроване, як фашизм.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
йоран, речь идет не о мовном идиотизме, речь идет о гераизации ССовцев с галычины и нахтигаля, о маршах в день рождения террориста и союзника нацистской германии, речь идет о свастиках и зигах, юных нацистов, которые косят под националистов
и самое главное - о том, что не смотря на имеющуюся законодательную базу не один участник данных мероприятий не привлечен к ответственности, да и само государство самоустранилось от озвучивания своей позиции по данным инцендентам
а про кассиров и мелочь - то таке, короткий промежуток времени в котором рагулизм стал трендом, но мы то живем в этой стране всю жизнь и привыкли к этому явлению -кроме смеха он не вызывает НИЧЕГО))
ну а по поводу раз раша сказала, то все правильно - тоже такая себе тупиковая идиологема
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Израиль - единственная "развитая" националистическая страна современности, которая прямо сейчас проводит геноцид арабов. Нашли кого слушать.
И кстати про это как раз и говорит уже и та же Европа.
https://www.bbc.com/russian/news-60216855
Востаннє редагував Порохобот: 03.02.2022 о 14:31
Ну звісно, героїзація. А може, просто відновлення історії в тій частині, яка була або недоступна, або спотворена до невпізнаваності?
Як на мене, для "розкрутки" і Бандери, і жахливого українського націоналізму в цілому ніхто більше не зробив, як комуністи. І, безумовно, бути союзником нацистів і активно їм допомагати було дозволено цілій країні, і це було мудрим рішенням, а різних самозванців нам не потрібно.
Про героїзацію, або схвальне ставлення (іноді мовчазне, щоб не дратувати публіку) до комуністів і казати нічого.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Геноцид арабов ???
Не смотря на все теракты, интифады и пр., смотрите статистику - сколько арабов легально работает на неарабских территориях ( где они и взрывают и режут своих работодателей, их детей и родителей, не взирая на пол и возраст). Хотели бы их загеноцидить - закрыли б их за стенами сектора Газы и пр. территорий, откуда хамасы и хезболлы пускают ракеты и шары с зажигательной смесью и взрывчаткой куда их Аллах пошлет ( на города и поселки, на территорию детсадов и школ, на парки и т.д.)
Арабов можно увидеть в любом уголке Израиля , вот евреев что-то не видно на арабских территориях, т.к. за 1,5 минуты еврей там превращается в немножко неживого, в отличние от арабов на неарабских территориях...
Отдали арабам даже Шхем и Бейт-Лехем, лечат и обучают арабов в обычных больницах, детсадах и школах вместе с евреями...
Так кто там террорист и кто кого геноцидит ?
Не разбираетесь в вопросе - лучше промолчать.
Талмуд кстати, говорит по этому поводу
'Молчащий глупец в собрании мудрецов выглядит равным собравшимся".
Без обид.
Востаннє редагував 2-DIN: 03.02.2022 о 15:15
что у нас тут? пятиминутка домашнего нашвыдкоруч антисемитизма?
передайте его на банковую, что добру пропадать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
отличная иллюстрация многомерности мнений. Израиль вроде тот же самый, а для одних он геноцидит, для других - его геноцидят.
точно так же и с украинским национализмом. суслика то есть то нет.
"хто не скаче той не серб" злил албанцев в Косово, но ласкал сербам слух.
Ну вот, я же просил - без обид...
Вы мне могли и ссылку на "Протоколы сионских мудрецов" дать.
И что, я обязан был бы верить этому дерьму только потому что оно было напечатано ?)))
Даже если б глаза мои видели совершенно противоположное ?
Так вот считайте мои слова напечатанными и можете верить мне 100%.
Нет - просмотрите любой репортаж из Израиля, есть там арабы или нет.
Потом гляньте репортаж с Западного берега, к примеру и найдите там еврея.)))
После этого поговорим о геноциде.)
Кстати - не Вам указывать мне, гражданину Украины, родившемуся и живущему в Украине, можно мне говорить или молчать.
А Вы что, из Израиля вещаете ?)))
Вы уж тогда сравните сколько там евреев было и где в 1910 или 1948 году. Это факты а не ваши фантазии. Ещё раз. Вы можете делать там что хотите, только будучи воплощением того с чем боритесь - не надо лезть с нравоучениями в страну где ничего подобного нет.
И ещё от торы откажитесь. Там Полно примеров геноцида, когда бог «разрешил» резать.
Мова йшла про те, що Ізраіль найбільш націоналістична держава.
Якщо б зараз Україна прийняла такий закон, Ізраіль перший би кричав про націстів-бандеровців.Ізраїльський кнесет ухвалив у четвер суперечливий закон, який оголошує Ізраїль єврейською національною державою. Закон викликав обурення арабської меншини, що становить приблизно 20% населення країни.
"Цим законом ми визначили основні принципи нашого існування, - наголосив прем'єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньяху. - Ізраїль - це національна держава єврейського народу, яка поважає права всіх його жителів".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не указывайте людям, что принимать и от чего отказываться и Вы не услышите, как Вас посылают на ...расею.
Вы атеист, что ли ?)
Вы видимо читать не умеете, или читаете только то, что выгодно.)))
Кстати - не Вам указывать мне, гражданину Украины, родившемуся и живущему в Украине, можно мне говорить или молчать.
А Вы что из Израиля вещаете ?)))
Кстати, это просто отдельное мнение или "порохобот" высказывает общее мнение "порохоботов" ?
Если общее - я понимаю, что это не меняет ничего, но сторонники Пороха резко упали в моих глазах.)
Востаннє редагував 2-DIN: 03.02.2022 о 15:42
Під претензіями, якби до Гетьмана, ховаються завуальовані претензії до патріотичної частини українців. Ці претензії дуже спів падають з кацапськими, них одна й та сама основа - совок, потвора, яка замучила і вбила мільйони українців, яка залишила ним свій спадок, таких же потвор, як 1960, збочених, з якими гидко спілкуватися, а приходиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks