Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 789 з 963 ПершаПерша ... 289689739779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799839889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 15 761 по 15 780.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    так шо тут 60й совсем шота странное курит.
    Он не курит - он бухает. Давно и серьёзно. Причём, дешёвым пойлом.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    злобою, яка точно народилася не на Петра, а на щось у вашому житті
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "...державы, поощрающей национализм вплоть до нацизма. о чем уже открыто говорят и Германия, и Израиль (как минимум)."
    --------------
    Найбільше - Росія.
    ну это коренным образом меняет дело
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

ничто так не объединяет, как общий враг.
    хоть чем-то я приношу пользу этому богом забытому форуму ))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви все ж такі до психолога не сходили.

скрытая реклама детектед

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну это коренным образом меняет дело
    Егеж. Адже політичну термінологію "богоизбранной страны" слід розуміти, як в казці "Чарівний голос Джельсоміно". Щодо Німеччини і Ізраїлю, то у них з націоналізмом, на мою думку, все непогано і навіть дуже добре, особливо у ізраїльтян.

Так само не заперечував би подивитись на українську владу, яка "поощряет национализм".
    З попереднім ретельним уточненням, що саме автор має на увазі.
    Бо не так давно були приклади, як звернення українською касира чи кодуктора бувало рішуче затавроване, як фашизм.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Егеж. Адже політичну термінологію "богоизбранной страны" слід розуміти, як в казці "Чарівний голос Джельсоміно". Щодо Німеччини і Ізраїлю, то у них з націоналізмом, на мою думку, все непогано і навіть дуже добре, особливо у ізраїльтян.

Так само не заперечував би подивитись на українську владу, яка "поощряет национализм".
    З попереднім ретельним уточненням, що саме автор має на увазі.
    Бо не так давно були приклади, як звернення українською касира чи кодуктора бувало рішуче затавроване, як фашизм.
    йоран, речь идет не о мовном идиотизме, речь идет о гераизации ССовцев с галычины и нахтигаля, о маршах в день рождения террориста и союзника нацистской германии, речь идет о свастиках и зигах, юных нацистов, которые косят под националистов
    и самое главное - о том, что не смотря на имеющуюся законодательную базу не один участник данных мероприятий не привлечен к ответственности, да и само государство самоустранилось от озвучивания своей позиции по данным инцендентам
    а про кассиров и мелочь - то таке, короткий промежуток времени в котором рагулизм стал трендом, но мы то живем в этой стране всю жизнь и привыкли к этому явлению -кроме смеха он не вызывает НИЧЕГО))

ну а по поводу раз раша сказала, то все правильно - тоже такая себе тупиковая идиологема
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

йоран, речь идет не о мовном идиотизме, речь идет о гераизации ССовцев с галычины и нахтигаля, о маршах в день рождения террориста и союзника нацистской германии, речь идет о свастиках и зигах, юных нацистов, которые косят под националистов
    и самое главное - о том, что не смотря на имеющуюся законодательную базу не один участник данных мероприятий не привлечен к ответственности, да и само государство самоустранилось от озвучивания своей позиции по данным инцендентам
    а про кассиров и мелочь - то таке, короткий промежуток времени в котором рагулизм стал трендом, но мы то живем в этой стране всю жизнь и привыкли к этому явлению -кроме смеха он не вызывает НИЧЕГО))

ну а по поводу раз раша сказала, то все правильно - тоже такая себе тупиковая идиологема
    Сколько еще тысячелетий это будет продолжаться?

Дописів
    7 525

Типово

Израиль - единственная "развитая" националистическая страна современности, которая прямо сейчас проводит геноцид арабов. Нашли кого слушать.

И кстати про это как раз и говорит уже и та же Европа.

https://www.bbc.com/russian/news-60216855
    Востаннє редагував Порохобот: 03.02.2022 о 14:31

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

речь идет о гераизации ССовцев с галычины и нахтигаля, о маршах в день рождения террориста и союзника нацистской германии,
    Ну звісно, героїзація. А може, просто відновлення історії в тій частині, яка була або недоступна, або спотворена до невпізнаваності?

Як на мене, для "розкрутки" і Бандери, і жахливого українського націоналізму в цілому ніхто більше не зробив, як комуністи. І, безумовно, бути союзником нацистів і активно їм допомагати було дозволено цілій країні, і це було мудрим рішенням, а різних самозванців нам не потрібно.
    Про героїзацію, або схвальне ставлення (іноді мовчазне, щоб не дратувати публіку) до комуністів і казати нічого.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Израиль - единственная "развитая" националистическая страна современности, которая прямо сейчас проводит геноцид арабов. Нашли кого слушать.

И кстати про это как раз и говорит уже и та же Европа.

https://www.bbc.com/russian/news-60216855
    Геноцид арабов ???
    Не смотря на все теракты, интифады и пр., смотрите статистику - сколько арабов легально работает на неарабских территориях ( где они и взрывают и режут своих работодателей, их детей и родителей, не взирая на пол и возраст). Хотели бы их загеноцидить - закрыли б их за стенами сектора Газы и пр. территорий, откуда хамасы и хезболлы пускают ракеты и шары с зажигательной смесью и взрывчаткой куда их Аллах пошлет ( на города и поселки, на территорию детсадов и школ, на парки и т.д.)
    Арабов можно увидеть в любом уголке Израиля , вот евреев что-то не видно на арабских территориях, т.к. за 1,5 минуты еврей там превращается в немножко неживого, в отличние от арабов на неарабских территориях...
    Отдали арабам даже Шхем и Бейт-Лехем, лечат и обучают арабов в обычных больницах, детсадах и школах вместе с евреями...
    Так кто там террорист и кто кого геноцидит ?
    Не разбираетесь в вопросе - лучше промолчать.
    Талмуд кстати, говорит по этому поводу
    'Молчащий глупец в собрании мудрецов выглядит равным собравшимся".
    Без обид.
    Востаннє редагував 2-DIN: 03.02.2022 о 15:15

Дописів
    84 378

Типово

что у нас тут? пятиминутка домашнего нашвыдкоруч антисемитизма?
    передайте его на банковую, что добру пропадать
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

отличная иллюстрация многомерности мнений. Израиль вроде тот же самый, а для одних он геноцидит, для других - его геноцидят.
    точно так же и с украинским национализмом. суслика то есть то нет.
    "хто не скаче той не серб" злил албанцев в Косово, но ласкал сербам слух.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Геноцид арабов ???
    Не смотря на все теракты, интифады и пр., смотрите статистику - сколько арабов легально работает на неарабских территориях ( где они и взрывают и режут своих работодателей, их детей и родителей, не взирая на пол и возраст). Хотели бы их загеноцидить - закрыли б их за стенами сектора Газы и пр. территорий, откуда хамасы и хезболлы пускают ракеты и шары с зажигательной смесью и взрывчаткой куда их Аллах пошлет ( на города и поселки, на территорию детсадов и школ, на парки и т.д.)
    Арабов можно увидеть в любом уголке Израиля , вот евреев что-то не видно на арабских территориях, т.к. за 1,5 минуты еврей там превращается в немножко неживого, в отличном от арабов на неарабских территориях...
    Отдали арабам даже Шхем и Бейт-Лехем, лечат и обучают арабов в обычных больницах, детсадах и школах вместе с евреями...
    Так кто там террорист и кто кого геноцидит ?
    Не разбираетесь в вопросе - лучше промолчать.
    Талмуд кстати, говорит по этому поводу
    'Молчащий глупец в собрании мудрецов выглядит равным собравшимся".
    Без обид.
    Если я должен молчать про Израиль, то они должны молчать про Украину. Я ссылку привёл. А вы басни заинтересованных лиц.
    Востаннє редагував Порохобот: 03.02.2022 о 15:22

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    что у нас тут? пятиминутка домашнего нашвыдкоруч антисемитизма?
    передайте его на банковую, что добру пропадать
    О да. Амнести Интернешнл - антисемиты. Кстати, арабы тоже семиты. Так что израильтяне - сами антисемиты.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Донесли я должен молчать про Израиль, то вы должны молчать про Украину. Я ссылку привёл. А вы басни заинтересованных лиц.
    Ну вот, я же просил - без обид...
    Вы мне могли и ссылку на "Протоколы сионских мудрецов" дать.
    И что, я обязан был бы верить этому дерьму только потому что оно было напечатано ?)))
    Даже если б глаза мои видели совершенно противоположное ?
    Так вот считайте мои слова напечатанными и можете верить мне 100%.
    Нет - просмотрите любой репортаж из Израиля, есть там арабы или нет.
    Потом гляньте репортаж с Западного берега, к примеру и найдите там еврея.)))
    После этого поговорим о геноциде.)

Кстати - не Вам указывать мне, гражданину Украины, родившемуся и живущему в Украине, можно мне говорить или молчать.
    А Вы что, из Израиля вещаете ?)))

Дописів
    7 525

Типово

Ну вот, я же просил - без обид...
    Вы мне могли и ссылку на "Протоколы сионских мудрецов" дать.
    И что, я обязан был бы верить этому дерьму только потому что оно было напечатано ?)))
    Даже если б глаза мои видели совершенно противоположное ?
    Так вот считайте мои слова напечатанными и можете верить мне 100%.
    Нет - просмотрите любой репортаж из Израиля, есть там арабы или нет.
    Потом гляньте репортаж с Западного берега, к примеру и найдите там еврея.)))
    После этого поговорим о геноциде.)

Кстати - не Вам указывать мне, гражданину Украины, родившемуся и живущему в Украине, можно мне говорить или молчать.
    А Вы что из Израиля вещание ?)))
    Вы уж тогда сравните сколько там евреев было и где в 1910 или 1948 году. Это факты а не ваши фантазии. Ещё раз. Вы можете делать там что хотите, только будучи воплощением того с чем боритесь - не надо лезть с нравоучениями в страну где ничего подобного нет.

И ещё от торы откажитесь. Там Полно примеров геноцида, когда бог «разрешил» резать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мова йшла про те, що Ізраіль найбільш націоналістична держава.
    Ізраїльський кнесет ухвалив у четвер суперечливий закон, який оголошує Ізраїль єврейською національною державою. Закон викликав обурення арабської меншини, що становить приблизно 20% населення країни.

"Цим законом ми визначили основні принципи нашого існування, - наголосив прем'єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньяху. - Ізраїль - це національна держава єврейського народу, яка поважає права всіх його жителів".
    Якщо б зараз Україна прийняла такий закон, Ізраіль перший би кричав про націстів-бандеровців.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вы уж тогда сравните сколько там евреев было и где в 1910 или 1948 году. Это факты а не ваши фантазии. Ещё раз. Вы можете делать там что хотите, только будучи воплощением того с чем боритесь - не надо лезть с нравоучениями в страну где ничего подобного нет.

И ещё от торы откажитесь. Там Полно примеров геноцида, когда бог «разрешил» резать.
    Не указывайте людям, что принимать и от чего отказываться и Вы не услышите, как Вас посылают на ...расею.
    Вы атеист, что ли ?)

Вы видимо читать не умеете, или читаете только то, что выгодно.)))

А Вы что из Израиля вещаете ?)))

Кстати, это просто отдельное мнение или "порохобот" высказывает общее мнение "порохоботов" ?
    Если общее - я понимаю, что это не меняет ничего, но сторонники Пороха резко упали в моих глазах.)
    Востаннє редагував 2-DIN: 03.02.2022 о 15:42

Дописів
    7 525

Типово

Вы видимо читать не умеете, или читаете только то, что выгодно.)))

А Вы что из Израиля вещание ?)))

Кстати, это просто отдельное мнение или "порохобот" высказывает общее мнение "порохоботов" ?
    Если общее - я понимаю, что это не меняет ничего, но сторонники Пороха резко упали в моих глазах.)
    Непонятно почему вы будучи украинцем защищаете националистическую политику Израиля. Вы определитесь.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Непонятно почему вы будучи украинцем защищаете националистическую политику Израиля. Вы определитесь.
    Благодарю за развернутые ответы на мои вопросы.)))
    Востаннє редагував 2-DIN: 03.02.2022 о 16:03

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    именно. петьман не просто смешон. он жалок, жаден и смешон. особенно когда оказывается среди иностранцев. эдакий Голохвастов.
    напыщенный индюк с печатью пустышки на лбу. и самое подлое - он везде кричит что он олицетворяет Украину и украинцев. и из-за него у Украины сформировалась репутация жадной и ненадёжной попрошайки. и державы, поощрающей национализм вплоть до нацизма. о чем уже открыто говорят и Германия, и Израиль (как минимум).
    иными словами - если бы он был просто смешно, хер с ним. но он реально враг Украине, как светскому европейскому государству.

и чтобы два раза не вставать: пересматриваю сейчас BBC документалку The Death Of Yugoslavia. вельми рекомендую. события 30 летней давности. и какое шокриующее сходство между Слободаном и Петьманом. первый тоже разжёг войну в Югославии, начав с Косово "хто не скаче, той не серб". уничтожил страну (ОК, Югославия тоже была как бы и не настоящая страна) преследуя псевдопатриотические идеалы, разжигая этническую ненависть и подкармливая националистов. параллелей до хрена, несмотря на нюансы.
    хорошая новость в том, что он в итоге очутился в Гаагском трибунале за геноцид, и сдох в тюрьме.
    Під претензіями, якби до Гетьмана, ховаються завуальовані претензії до патріотичної частини українців. Ці претензії дуже спів падають з кацапськими, них одна й та сама основа - совок, потвора, яка замучила і вбила мільйони українців, яка залишила ним свій спадок, таких же потвор, як 1960, збочених, з якими гидко спілкуватися, а приходиться.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 789 з 963 ПершаПерша ... 289689739779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799839889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті