Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1180 з 1652 ПершаПерша ... 1806801080113011701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119012301280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 23 581 по 23 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Если бы у нас,были действительно процедуры/законы/суды европейские.а не постсовковые,то можно было бы к ним уверенно аппелировать,но когда законы/суды портнова/волкова/кивалова/зеленского,как-то странновато это выглядит,это как рашка-х.р ложила на законы,договора,международные суды,но когда ей надо-"будьте добры" по закону/процедурам....опять же,это не оправдывает "революционной необходимости" и во всяком случае,не ставит преград,по обращению в международные суды,"пострадавших" от "ограничения информации"/"нарушения процедур".
    Автомаг, к чему штампы, Веницианка бракует 80% украинского законодательства начиная с 2014 года, до этого процент несоответствия законодательных актов европейскому законодательству составлял 40%, так что апеллировать к европейскому законодательству как минимум не стоит, именно то что делают так называемые антисовки в 80%х и не лезет ни в какие нормы Европы
    и да вопрос не столько в ограничении информации, в информационный век это сделать без диктатуры государства на интернет и приравнивания поиска информации к антигосударственным действиям - невозможно, вопрос исключительно в нарушении прав СПД и граждан Украины вовнезаконодательный и внесудебный способ.
    Хотя о чем это я, весь демократический мир это делает, доказано ковидистерией мировой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, ну вот ты и пришел к "а у них негров угнетают".... Я ничего не имею против твоего увлечение совком. Но в настоящее время это выглядит мягко говоря не очень хорошо.... Ты дошел до того, что даже украиномовный совок Микела пишущий слово пиндосы через и с точкой с тебя откровенно прикалывается...
    Саш, ты прикалываешься, а с каких херов появилось БЛМ с последующим целованием ботинок? наверное от того, что все заипок было в США?)))
    Кстати, там уже доходит до маразма с этим БЛМ, Вупи Годберг на прошлой неделе в одном из телешоу на сбс договорилась до того, что холокост и нацизм то херня, просто локальные конфликты в которых белые что то не поделили с белыми.
    И да, у меня нет никакого увлечения совком, просто все ваши "париотически-революционные потуги" в поисках аналогий в истории приводят меня в самые гадостные уголки так ненавидимого вами совка, с которым вы типа боретесь, а сами реконструируете самую наихудшую его модель.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

"Украинская хунта такая суровая, что президента у них выбирают"; щось приблизно таке згадується.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Глобус.... Я ничего не имею против твоего увлечение совком. Но в настоящее время это выглядит мягко говоря не очень хорошо.... Ты дошел до того, что даже украиномовный совок Микела пишущий слово пиндосы через и с точкой с тебя откровенно прикалывается...
    О, Шура-Шура..
    я ж тебе сто раз говорил уже - бойся Микелы, слово совок говорящего..))
    ибо оно заразно

и тебе скоро может начать казаться, что совок уже начинают строить, ​прямо здесь и сейчас
    и будут воссоздавать его исключительно в девственно первоначальном виде
    но ты держись, не верь.. не поддавайся на провокации..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати, там уже доходит до маразма с этим БЛМ, Вупи Годберг на прошлой неделе в одном из телешоу на сбс договорилась до того, что холокост и нацизм то херня, просто локальные конфликты в которых белые что то не поделили с белыми.
    .
    .. Вупи абсолютно права ... Этим она хотела показать, что понятие "расизм" в США - это абсолютно локальное (а не общемировое или общегумантарное) понятие, и нехрен всем остальным к этому святому слову примазываться ... Для них и геноцид в Руанде вовсе не расизм, хотя хуту и тутси считают себя не просто другими, а примерно людьми и обезьянами (причем взаимно) ... Но в США - это цивилизационный конфликт мужду потомками рабов и рабовладельцев, а не белых и черных как таковых ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Автомаг, к чему штампы, Веницианка бракует 80% украинского законодательства начиная с 2014 года, до этого процент несоответствия законодательных актов европейскому законодательству составлял 40%, так что апеллировать к европейскому законодательству как минимум не стоит, именно то что делают так называемые антисовки в 80%х и не лезет ни в какие нормы Европы
    и да вопрос не столько в ограничении информации, в информационный век это сделать без диктатуры государства на интернет и приравнивания поиска информации к антигосударственным действиям - невозможно, вопрос исключительно в нарушении прав СПД и граждан Украины вовнезаконодательный и внесудебный способ.
    Хотя о чем это я, весь демократический мир это делает, доказано ковидистерией мировой
    Я как бы и писал о том,что необходимы изменения/реформы судов,законов,в соответствии с европейским законодательством/международным правом."вопрос исключительно в нарушении прав СПД и граждан Украины вовнезаконодательный и внесудебный способ."-есть международные суды,в которые могут обращаться все,в том числе и украинцы.Я считаю,что про "нарушения прав",выводы должен давать квалифицированный международный суд,в том числе,по "ковидоистерии" и уже на ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ СУДА,обычные обыватели,могут рассуждать о справедливости/несправедливости законов,судов,нарушений,ограничений,а не по манипуляциям псевдо украинских "блогеров"/"специалистов"/российской/пророссийской пропаганде.В наше время,везде масса информации,но при этом,масса искажений,манипуляций,поэтому необходимо анализировать /перепроверять источники и собственно саму информацию.Например,по рейсу МН17,московия наплодила 10500 версий,с якобы фотографиями,заключениями "специалистов","уважаемых" организаций,"признаниями свидетелей,участников"....но по факту,международный суд,пришел к выводу,что МН17,был сбит российским Буком,завезенным с россии.Насчет фейков,на примере "появилось БЛМ с последующим целованием ботинок"(С)-https://bykvu.com/ru/bukvy/pochemu-b...toj-bik-novin/
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут такая инфа в инете пошла, что я даже не знаю, что и думать. Короче никакое нападение на Украину не планируется и не планировалось. Китайцы сказали ху.йлу убрать войска с Сибири и Дальнего Востока. Вот те и убирают. А под шумок по старой привычке шпаны решили может что то выгорит.
    ЗЫ Самый пострадавший Бацька. Его просто поставили перед фактов принять и разместить. Назад они уже не уедут.
    ЗЫ ЗЫ сами решайте правда это или фейк. Пока очень мало инфы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....но по факту,международный суд,пришел к выводу,что МН17,был сбит российским Буком,завезенным с россии.
    ..вообще-то, еще не пришел, а только заслушал аргументы прокуратуры .. В которых, в частности, есть следующий текст:

The four accused were not regular soldiers but self-declared volunteers who took up arms and contributed to the chaos and lawlessness in East Ukraine. Accordingly, they are subject to Dutch criminal law and may therefore be prosecuted for causing the crash of the MH17 and the murder of those on board pursuant to articles 168 and 289 in the Dutch Criminal Code.

... Это я к том, что если кто-то ждет, что по этому процессу притянут к суду путина, то есть сильные сомнения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Саш, ты прикалываешься, а с каких херов появилось БЛМ с последующим целованием ботинок? наверное от того, что все заипок было в США?)))
    И да, у меня нет никакого увлечения совком, просто все ваши "париотически-революционные потуги" в поисках аналогий в истории приводят меня в самые гадостные уголки так ненавидимого вами совка, с которым вы типа боретесь, а сами реконструируете самую наихудшую его модель.
    А кто такая Вупи Голдберг?Политик,выдающийся,значимый общественный деятель???Вот у мышебратьев,политики,депутаты,журнашлисты гос.аналов...не стесняются выступать с заявлениями,о том,что Украину надо бомбить/уничтожить,украинцев убивать/сжигать...а мы обсуждаем что ляпнула актриса ДРУГОЙ страны.У нас масса внутренних проблем,и самая основная проблемма-агрессия/война рашки против Украины,а мы обсуждаем,извиняюсь,х.р знает что,к чему мы не имеем даже малейшего отношения,мне бы и на давно сдохший совок было бы по цимбалам,если бы не "желания/старания/усилия" мышебратьев,по его "восстановлению" и их активной пропагандой/манипуляциями/враньем-"как хАрашо в сране совецкай жить".
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Вупи абсолютно права ... Этим она хотела показать, что понятие "расизм" в США - это абсолютно локальное (а не общемировое или общегумантарное) понятие, и нехрен всем остальным к этому святому слову примазываться ... Для них и геноцид в Руанде вовсе не расизм, хотя хуту и тутси считают себя не просто другими, а примерно людьми и обезьянами (причем взаимно) ... Но в США - это цивилизационный конфликт мужду потомками рабов и рабовладельцев, а не белых и черных как таковых ...
    хуясе трактовочка)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

хуясе трактовочка)))
    ... для того, чтобы это пояснить, надо реально быть "негром преклонных годов" из США, а не Зимбабве ..

Дописів
    26 023

Типово

Автомаг, к чему штампы, Веницианка бракует 80% украинского законодательства начиная с 2014 года////
    к слову - помоему еще к декабрю вышеуказанная Венецианка должна была размазать по плинтусу геноцидный антиолигархический закон...февраль уже)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Тут такая инфа в инете пошла, что я даже не знаю, что и думать. Короче никакое нападение на Украину не планируется и не планировалось. Китайцы сказали ху.йлу убрать войска с Сибири и Дальнего Востока. Вот те и убирают. А под шумок по старой привычке шпаны решили может что то выгорит.
    ЗЫ Самый пострадавший Бацька. Его просто поставили перед фактов принять и разместить. Назад они уже не уедут.
    ЗЫ ЗЫ сами решайте правда это или фейк. Пока очень мало инфы.
    ... правда, или фейк - хз ... Но вот все как-то пропустили недавний СБ ООН по поводу
    Situation along Russian Federation-Ukraine Border Can Only Be Resolved through Diplomacy, Political Affairs Chief Tells Security Council

.. а там представитель Украины официально (а не в интервью си-эн-энам или бибисям) заявил следующее:
    Ukraine’s delegate said his country is not going to launch a military offensive neither in Donbas nor in Crimea nor anywhere else.

.. т.е. фактически Украина подтвердила официально, что не собирается освобождать как минимум Донбасс, как максимум - Крым ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

..вообще-то, еще не пришел, а только заслушал аргументы прокуратуры .. В которых, в частности, есть следующий текст:

The four accused were not regular soldiers but self-declared volunteers who took up arms and contributed to the chaos and lawlessness in East Ukraine. Accordingly, they are subject to Dutch criminal law and may therefore be prosecuted for causing the crash of the MH17 and the murder of those on board pursuant to articles 168 and 289 in the Dutch Criminal Code.

... Это я к том, что если кто-то ждет, что по этому процессу притянут к суду путина, то есть сильные сомнения ...
    По МН17."Прокуратура отдельно отметила, что Россия сыграла "ключевую роль в начале и продолжении войны на востоке Украины", поддерживая нерегулярные военные формирования и обеспечивая их оружием."(С)-https://www.bbc.com/russian/news-59741423

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По МН17."Прокуратура отдельно отметила, что Россия сыграла "ключевую роль в начале и продолжении войны на востоке Украины", поддерживая нерегулярные военные формирования и обеспечивая их оружием."(С)-https://www.bbc.com/russian/news-59741423
    ..ну да, это называется "Общее определение относительно третьей стороны" ... А судить (и прокуратура уже просит пожизненное) будут вот тех конкретных четверых "самопровозглашенных волонтеров" (терминология прокуратуры) ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

... правда, или фейк - хз ... Но вот все как-то пропустили недавний СБ ООН по поводу
    Situation along Russian Federation-Ukraine Border Can Only Be Resolved through Diplomacy, Political Affairs Chief Tells Security Council

.. а там представитель Украины официально (а не в интервью си-эн-энам или бибисям) заявил следующее:
    Ukraine’s delegate said his country is not going to launch a military offensive neither in Donbas nor in Crimea nor anywhere else.

.. т.е. фактически Украина подтвердила официально, что не собирается освобождать как минимум Донбасс, как максимум - Крым ...
    "Делегат Украины заявил, что его страна не собирается начинать военное наступление ни на Донбассе, ни в Крыму, ни где-либо еще. Украина не видит альтернативы мирному урегулированию продолжающегося конфликта и восстановлению своего суверенитета и территориальной целостности. Украина имеет неотъемлемое суверенное право выбирать свои собственные механизмы безопасности, включая договоры о союзе, которые не могут быть поставлены под сомнение Российской Федерацией."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я как бы и писал о том,что необходимы изменения/реформы судов,законов,в соответствии с европейским законодательством/международным правом."вопрос исключительно в нарушении прав СПД и граждан Украины вовнезаконодательный и внесудебный способ."-есть международные суды,в которые могут обращаться все,в том числе и украинцы.Я считаю,что про "нарушения прав",выводы должен давать квалифицированный международный суд,в том числе,по "ковидоистерии" и уже на ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ СУДА,обычные обыватели,могут рассуждать о справедливости/несправедливости законов,судов,нарушений,ограничений,а не по манипуляциям псевдо украинских "блогеров"/"специалистов"/российской/пророссийской пропаганде.В наше время,везде масса информации,но при этом,масса искажений,манипуляций,поэтому необходимо анализировать /перепроверять источники и собственно саму информацию.Например,по рейсу МН17,московия наплодила 10500 версий,с якобы фотографиями,заключениями "специалистов","уважаемых" организаций,"признаниями свидетелей,участников"....но по факту,международный суд,пришел к выводу,что МН17,был сбит российским Буком,завезенным с россии.Насчет фейков,на примере "появилось БЛМ с последующим целованием ботинок"(С)-https://bykvu.com/ru/bukvy/pochemu-b...toj-bik-novin/
    грантоедские помойки они такие, я про буквы
    https://twitter.com/madeleinerivera/...30786403340297
    и таких видосов я могу тебе вагон натягать и с целованием тоже
    теперь к первой, самой интересной части поста
    я конечно сомневаюсь, что у меня выйдет, но я попробую на пальцах тебе разъяснить
    правовое государство это не про "подчиняйся, а потом оспаривай", правовое государство, это когда государство и его представители действуют строго в рамках законодательных полномочий, а не наоборот отправляя гражданина в свои феодальные суды, по поводу международных судов, а ты знаешь, что мы идем на втором месте после кацапии по невыполенным решениям ЕСПЧ в отношении Украины, ты в курсе, что у нас по решениям того же ЕСПЧ о нарушениях не привлечен ни один судья начиная с 2008го года, а ты в курсе, что на основании решений ЕСПЧ у нас пересмотрено лишь 7% неправомерных решений?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

"Делегат Украины заявил, что его страна не собирается начинать военное наступление ни на Донбассе, ни в Крыму, ни где-либо еще. Украина не видит альтернативы мирному урегулированию продолжающегося конфликта и восстановлению своего суверенитета и территориальной целостности. Украина имеет неотъемлемое суверенное право выбирать свои собственные механизмы безопасности, включая договоры о союзе, которые не могут быть поставлены под сомнение Российской Федерацией."
    ..под понятием "освобождать" я подразумеваю именно военные действия, от которых Украина официально отказалась ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

..ну да, это называется "Общее определение относительно третьей стороны" ... А судить (и прокуратура уже просит пожизненное) будут вот тех конкретных четверых "самопровозглашенных волонтеров" (терминология прокуратуры) ...
    "По мнению прокуратуры, обвиняемые хотели получить ЗРК, чтобы сбивать украинские военные самолеты. По международному праву, военные государства, официально участвующие в международном конфликте, обладают иммунитетом комбатанта. То есть они, например, могут сбивать самолеты противника и не попадать за это под уголовное преследование, но только в случае, если они открыто действуют от имени своей страны и соблюдают законы и обычаи войны. Тогда ответственность за их действия несет государство, под флагом которого они участвуют в боевых действиях.

Военные, выдающие себя за гражданских лиц, а также нерегулярные вооруженные формирования, не соблюдающие законы и обычаи войны, попадают под уголовное преследование по обычным законам.

Обвиняемые в публичных выступлениях неоднократно отрицали свою принадлежность к вооруженным силам России на момент участия в конфликте на востоке Украины. Россия также последовательно отрицает свое участие в этих боевых действиях.

По данным следствия, находясь в Донбассе, обвиняемые занимались мародерством, были причастны к пыткам, убийствам и другим преступлениям, нарушающим законы войны, прописанные в международных документах. Поэтому, по мнению прокуратуры Нидерландов, иммунитет комбатантов на Гиркина, Дубинского, Пулатова и Харченко не распространяется."(С)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

"По версии прокуратуры Нидерландов, самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", относящегося к 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил в Курске и прибывшего на территорию непризнанной Донецкой народной республики в ночь на 17 июля 2014 года.

Следствие считает, что никто из обвиняемых лично не участвовал в пуске ракеты по "Боингу". В причастности к крушению самолета обвиняются:

Игорь Гиркин (Стрелков), гражданин России, министр обороны самопровозглашенной ДНР, отставной офицер ФСБ
    Сергей Дубинский, гражданин России, старший офицер ГРУ армии России в отставке
    Олег Пулатов, гражданин России, подполковник запаса ВДВ армии России
    Леонид Харченко, гражданин Украины, командир разведподразделения ГРУ самопровозглашенной ДНР"(С)

Сторінка 1180 з 1652 ПершаПерша ... 1806801080113011701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119012301280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті