Я как бы и писал о том,что необходимы изменения/реформы судов,законов,в соответствии с европейским законодательством/международным правом."вопрос исключительно в нарушении прав СПД и граждан Украины вовнезаконодательный и внесудебный способ."-есть международные суды,в которые могут обращаться все,в том числе и украинцы.Я считаю,что про "нарушения прав",выводы должен давать квалифицированный международный суд,в том числе,по "ковидоистерии" и уже на ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ СУДА,обычные обыватели,могут рассуждать о справедливости/несправедливости законов,судов,нарушений,ограничений,а не по манипуляциям псевдо украинских "блогеров"/"специалистов"/российской/пророссийской пропаганде.В наше время,везде масса информации,но при этом,масса искажений,манипуляций,поэтому необходимо анализировать /перепроверять источники и собственно саму информацию.Например,по рейсу МН17,московия наплодила 10500 версий,с якобы фотографиями,заключениями "специалистов","уважаемых" организаций,"признаниями свидетелей,участников"....но по факту,международный суд,пришел к выводу,что МН17,был сбит российским Буком,завезенным с россии.Насчет фейков,на примере "появилось БЛМ с последующим целованием ботинок"(С)-
https://bykvu.com/ru/bukvy/pochemu-b...toj-bik-novin/
Bookmarks