лови ссылку)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...:Likonf_04.jpg
уверен, крыголамович фабрику не запускал, что бы не платить оккупанту налоги, но парковочку в нал запилил, бинесмен хулиже
зы. дата на фото декабрь прошлого года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лови ссылку)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...:Likonf_04.jpg
уверен, крыголамович фабрику не запускал, что бы не платить оккупанту налоги, но парковочку в нал запилил, бинесмен хулиже
зы. дата на фото декабрь прошлого года
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это всё грязный фотошоп!
ДЯ
КУ
ЙЕ
МО!
Ты нормальный?Нахрена мне это фото? Я просила ссылки на это:
На фото результаты опроса??
парковочку в нал запилил, бинесмен хулижеГлобус, реально, не разочаровывай меня до ТАКОЙ степени. Ты реально думаешь, что в паРаше кто-то СПРАШИВАЛ бы разрешения у Пороха, можно ли ставить машины возле его АРЕСТОВАННОЙ фабрики?
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и кого я вчера вечером вижу, на тусе? не халявщик. партнёр. а чей? дакакаяразница. кто заплатит, того и партнер. жадное, липоке пресмыкающееся, заискивающее перед Шмыгалем и Венедиктовой (тоже вчера были). днём оно черноротит по заказу очень бывшего припіздента крыголамовича. а по вечерам - там, где кющать дают. и пить.
тьху, сепарская шерсть. как и его временный владелец, собственно.
![]()
Вероятность прохождения Зе на следующий срок не высокая, но и у Порошенко шансов пройти тоже не много. Его уже знают, как президента и скажем честно, народ на последних выборах голосовал не столько за Зе сколько против Порошенко, поэтому Зе и набрал 73%. Предположу, что ни Зе, ни Порошенко на следующих выборах не победят. Будет кто-то другой. Но у этих двух политиков за плечами не очень удачные годы правления на посту президента. Зе на выборы может и не пойти, понимая что
поддержки в парламенте у него не будет, если даже вдруг он и выиграет выборы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не совсем уж прям так. но шляясь с охраной по группкам мирно беседующих гостей тусовки, со свитой фото-видео Мосфильма (именно, не Довженко а Мосфильма) на поводке, периодически вываливал свою приторную гримасу и становился в позу "а сфоткай меня типа мне рады".
реально хвора людына с манией величия и манией преследования одновременно. и без остановки бегающими глазками.
Марину Анатольевну жаль. почти вменяемая дама.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот он герой, вот благодаря кому нас благами заваливают)
Интервью, бгг)
Правда жаль, что в 14-19 интервью не было.
В інтерв’ю італійській газеті «Corriere della Sera» вкотре закликав західних союзників надати Україні якомога більше оборонного озброєння. Такі поставки стримують бажання країни-агресора атакувати українську армію.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks