| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А из чего же? Вон только что с набки на Монастырский поднимался-там деревяные. А шо сделал из уголка корытце и будешь бетончик лить?
Я вчера специально засек, уложусь ли в 20 минут от поста на развилке кривой рог- Александрия до горбатого моста на перекрестке с Криворожской.
В реальных условиях. На пустой трассе. На х машине, насколько смогу быстро, но безопасно. То есть 130-140, снижая до 70-80 в тех "населенных пунктах" на трассе. Где ночью никого нет, но всё же. 44 км. Трассы. Не уложился.
А тут люди за 10 ну 15 доезжают по двусторонней дороге, полностью забитой москвичами, газельками, газонами, от самолёта в Новике до моста??
Хотя, чему мы удивляемся. В Краматорск же 2 часа люди приезжали, ещё до всяких капремонтов на трассе. Сейчас, наверное, за час с небольшим
Имел ввиду ступеньки. Хотя я бы отлил ну или керамогранитную плитку положил.
Я несколько раз в качестве развлекухи пробовал по утрам (в 7 утра, не в самый час пик) доехать с начала проспекта Правды до Озерки за минимальное время, превышая скорость - но при этом не проезжая на красный) В итоге даже если через мост топить со скоростью 150 и в остальных местах около сотки - то светофоры забирают кучу времени. Минимальный результат получился 11 минут. А если ехать как все - то 15 минут обычно. На велосипеде - 18. В итоге в очередной раз убедился, что систему не наипешь)
Поэтому из новика в днепр это так себе идея)
Когда я был школотроном, у меня был друг, у которого отец ездил на копейке за бычком в Кирилловку. Ну и вез в багажнике обратно чуть ли не по полтонны. Так вот он тогда рассказывал что рекорд был 2часа 20 минут. Я не шарил, у нас в семье не было машины. Но сейчас понимаю что тот друг мог быть заурусом
Ну естественно я тебе не предлагаю ДОРОГИЕ ГОТОВЫЕ керамогранитовые ступени с капиносом , как положено, из магаза.
Я же написал что на площадку а не на швеллер. Но вам самоделкиным виднее))
А дорожку к дому делать с ступенями не разумно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks