Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4054 з 4083 ПершаПерша ... 3054355439544004404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058405940604061406240634064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 81 061 по 81 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Но тем больше с улыбкой читаю про МИТы через 10-15 лет ... и (мои) планы жить с аренды жилья. Но, а что делать?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    о. прикольно. спасибо). и сколько средний получился ?
    Вчера 5.0. не было снега, и шел бодро. Но это с участком "дороги смерти" Возсиятское- Новый Буг на 1-2 передаче.
    На прошлой неделе было 3.9 в снегопад, и 4.2-4.4 в крейсерской 110 (дорога стремная, мокрая, подмерзшая).
    Так что продолжаем считать копейки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 702

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    типичная ошибка выжившего)))
    Это Зебры фраза.

[QUOTE=RaS;38455421]Зебр вообще наверное уже ржет с моих качелей),
    Я с тебя тоже ржу, если что. )
    Возвращайся в днепр, будем вместе в зал ходить.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    около 30-40 минут
    Тут принято считать что комьют это когда едешь слушаешь аудиокнигу, считаешь бабочек и синичек, попутно медитируя.
    У меня вот так не получается.
    Я везде спешу и куда то не успеваю, мне звонят - и я бешусь, и нервничаю из-за того что процесс стоит и я закрыт в коробке и заперт посреди улицы другими участниками движения. ))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

типичная ошибка выжившего)))
    именно это и хотел подчеркнуть

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тут принято считать что комьют это когда едешь слушаешь аудиокнигу, считаешь бабочек и синичек, попутно медитируя.
    Я везде спешу и куда то не успеваю, мне звонят - и я бешусь, и нервничаю из-за того что процесс стоит и я закрыт в коробке и заперт посреди улицы другими участниками движения. ))
    это потому что ты не организован и выходишь поздно. Планируй свой день, выходи раньше, не опаздывай.

Дописів
    33 396

Типово

Паша опередил
    это еще древние римляне изобрели что б не опаздывать)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Вчера 5.0. не было снега, и шел бодро. Но это с участком "дороги смерти" Возсиятское- Новый Буг на 1-2 передаче.
    На прошлой неделе было 3.9 в снегопад, и 4.2-4.4 в крейсерской 110 (дорога стремная, мокрая, подмерзшая).
    Так что продолжаем считать копейки
    та ну хз, на счёт считать копейки. я вон вчера вечером, после работы, сел в авто, съездил в ЗП поужинал. на весну уже куча планов. чё-то вспомнился вчерашний разговор с другом, который поставил себе пиролизный котёл и топит дровами, потому что у него уходило 6к кубов газа, за год. и он такой мол стесняется, да, 21й век, топим дровами)
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

...
    комьют тут не при чём. ты описываешь рабочий процесс. приезжая в город где работаешь, ты там находишься до вечера. да, заехать домой пообедать, не получается. приехал утром, уехал вечером. свободен, сиди в офисе.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не понял. Смысл комьюта это комьют. Разделить активности между собой, и немного отдохнуть. Когда кто то садится на унитаз с телефоном и 15 минут строчит посты в этом какой смысл?
    А если глобально, смысла нет ни в чем. В жизни в том числе.
    Падажжи. Это тема нашего вечернего собрания

Дописів
    10 101

Типово

пох$й что принято Я вот врубаю музыку погромче, подпеваю, размышляю о том, о сём - в общем отлично провожу время с собой, и не волнует, что тут принято считать по поводу аудиокниг и медитации

Дописів
    9 373

Типово

ну вот это и было вчера в примерах с Новиком, почему многие местные не хотят переезжать в Днепр за работой - у них сейчас около 30-40 минут комьюта и получается, что не является для них проблемой. Зато другие факторы - необходимость аренды, или большой доплаты при размене, вдобавок к указанным экологии и дисконте в стоимости жизни, влияют.
    Кстати, коллеги с Киева и Львова, как правило, говорят о разумных комьютах до часа - часа двадцати для этих городов, что лично для меня тоже непривычно - я привык к таким же 30 минутам дверь-дверь.

Поэтому, я, например, не понимал смысла, например, ехать в Киев во многие левобережные районы, если работа, как правило, в приближенных к центру районах - лучше переплатить и поселиться именно в этих 5-7 км. Сейчас с ковидом вообще не понимаю смысл такого переезда) если и переезжать, то куда-то на условный Кипр. Ну, или, опять же, в пригороды с чистым воздухом
    Если честно, не совсем понимаю, как там может быть 30 минут. Я частый гость в тех ипенях, но если просто посчитать количество светофоров на участке от Подгороднего до нового моста- уже никак не получается. И то, что там стоит всё до Калиновой Байкальской так точно так, что не то что за одну секцию, за три-четыре проехать за счастье один.
    И каждый раз, возвращаясь с того же Харькова, поражаюсь- и как на левом люди живут и зачем это им

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Я с тебя тоже ржу, если что. )
    Возвращайся в днепр, будем вместе в зал ходить.
    Ты не все знаешь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

пох$й что принято Я вот врубаю музыку погромче, подпеваю, размышляю о том, о сём - в общем отлично провожу время с собой, и не волнует, что тут принято считать по поводу аудиокниг и медитации
    А что мешает сделать такое же дома? )

Дописів
    7 630

Типово

Ну, или, опять же, в пригороды с чистым воздухом
    в Башмачку например XD

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так это стропа. Там трещеткой затягивает так что брус мнётся.
    Я больше за сами ливневки (или шо то за пежня, куда багажник прикручивается) переживаю. Как-то раз вез 15 листов ОСБ десятки, с тополя. Это +- 300кг. Очково было
    там главное все 4 двери не открывать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вопрос о безопасности семьи идет
    Если жена будет топать вечером по темным дворам обвешанная брюликами - в любом районе могут быть проблемы. Отсюда вывод - надо искать место где авто можно парковать у подъезда (как у меня)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что мешает сделать такое же дома? )
    когда дома ничего не мешает, я так тоже делаю, но мешает, как правило, днём работа, вечером семья Вернее, не мешает, но там своё времяпровождение, уходить в себя предпочитаю редко с наушниками во время уборки пылесосом, например

Дописів
    30 293

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    в Башмачку например XD

там главное все 4 двери не открывать
    Двери - ливневку не держат, так шо пих@й

Дописів
    33 396

Типово

так и вижу левобережную гопоту которая с 5 метров может определить брюлик то висит или стекляшка
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

так и вижу левобережную гопоту которая с 5 метров может определить брюлик то висит или стекляшка
    На сколько я понял, на глаз никто в этом мире не сможет определить стекло или брюлик перед тобой. Нужно или 10-ти кратное увеличение или физ воздействие.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На сколько я понял, на глаз никто в этом мире не сможет определить стекло или брюлик перед тобой. Нужно или 10-ти кратное увеличение или физ воздействие.
    Заур на глаз определит что угодно, даже смещение задней части кузова, не говоря о брюликах.

Сторінка 4054 з 4083 ПершаПерша ... 3054355439544004404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058405940604061406240634064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті