Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1174 з 1652 ПершаПерша ... 1746741074112411641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118412241274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 23 461 по 23 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ну правда еще можно ресурсами торговать - включая и "человеческие"
    Ага.
    Почками.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Русские танкисты дали ответ украинским военным!https://www.youtube.com/watch?v=JvY4HdCg5jw
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Все гораздо тяжелее
    трудовая миграция - утянула уже несколько миллионов тех кто НАЛОГИ платит
    И большинство из них не вернутся в эту " милую страну победившего национал идиотизма"
    Максимум что это "будут болеть и поддерживать"

Так что ситуация проста - скоро армию просто НЕКОМУ будет содержать
    Добавленная стоимость не "от пенсионеров" берется а от тех кто "работу работает"
    Это вы про московию?Я не специалист по эмиграции,но по моему,многочисленному общению,в большинстве,часть украинцев/заробитчан ,в отличии от рассиянцев,не эмигрируют,а работают/зарабатывают за рубежем,и заработанные деньги возвращают в Украину,в свои семьи...и поддерживают Украину,Армию.В 2014 году,Украинской Армии,фактически не было...но нашлись те,кто содержал.
    Востаннє редагував Avtomag: 02.02.2022 о 01:21
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Польша передаст Украине ПЗРК Grom и БПЛА (камикадзе). Военный альянс Украина, Польша Великобритания.https://www.youtube.com/watch?v=tC6Zjra1Rr4

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    точно также, как сравнивать топовый лексус и топовый черри))))
    тоже машина, тоже топовая, тоже 4 колеса....
    Да,умиляют сравнения с несравнимым и иллюзии/фантазии,насчет Китая.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот я посмотрю, в состоянии, или нет, после того, как 10 триллионов Штаты вольют в свое электронное производство.
    И чьи чипы после этого будут стоять в твоих тюнерах в том числе.
    Ну и сами тюнеры где будут сделаны.
    А где Китай берет чипы,не в Тайване случайно?"TIME отметила, что Китай на текущий момент наращивает собственное производство чипов. Тем не менее, страна отстаёт от TSMC в технологиях примерно на пять лет. К тому же за последние два года обанкротились по меньшей мере шесть китайских фирм по производству электроники стоимостью в несколько миллиардов долларов. Среди них была компания Wuhan Hongxin Semiconductor Manufacturing стоимостью $20 млрд, созданная мошенниками без опыта работы в технологической сфере."(С)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    "Уявимо, що Україна - країна НАТО і починає ці військові операції. Нам що, воювати з блоком НАТО? Хоч хтось про це хоч щось подумав? Схоже, що ні", - сказав Путін.

Джерело: https://censor.net/ua/n3313526
    Горбачев о нерасширении НАТО:
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Горбачев о нерасширении НАТО:
    На Западе продолжается спор: так обещали НЕрасширение НАТО или не обещали?
    Разные версии.

Если кому-то интересно и есть свободное время, частично рассекреченные документы из архива университета Джорджа Вашингтона, г. Вашингтон.
    По теме расширения/нерасширения.

https://nsarchive.gwu.edu/briefing-b...-leaders-early
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все гораздо тяжелее
    трудовая миграция - утянула уже несколько миллионов тех кто НАЛОГИ платит
    И большинство из них не вернутся в эту " милую страну победившего национал идиотизма"
    Максимум что это "будут болеть и поддерживать"

Так что ситуация проста - скоро армию просто НЕКОМУ будет содержать
    Добавленная стоимость не "от пенсионеров" берется а от тех кто "работу работает"
    І знову на арені рашиський націст палстепанич.
    Ви б так за свою московію хвилювалися.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Да,умиляют сравнения с несравнимым и иллюзии/фантазии,насчет Китая.
    даже не знаю что умиляет
    из рубрики вам шашечки или ехать
    муж сестры купил три года назад жили, счастлив как слон до сих пор, естественно я посидел в этом нелексусе за 18 тыс дол, что скажу, после лексуса гибрида 300 рикс 350,я не заметил отсутствия каких либо комфортных для потребителя плюшек. слепые зоны, камера 360. круиз, абс и прочие важные плюшки безопасности, кстати экран более отзывчивый. Но да. я наверное не купил бы себе жили, но свояк экономист, вот доводы
    - машину после 150 тыс км надо продавать (5-7 лет)
    - за эти семь лет она упадет в цене пусть до 7-8 тыс уе, то есть в перерасчете при равных затратах на топливо и без учета ТО, стоимость пользования будет примерно 1 тыс уе за 15 тыс км, у лексуса как минимум 2,5 тыс тыс уе, вопрос вам шашечки или ехать риторический
    ну и к лексусу, если бы у меня стоял выбор Лексус 450 или хюндай палисад, я бы взял последний, хотя лет 10ть назад о хюндаях говорили примерно тоже самое что сейчас о китайцах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Польша передаст Украине ПЗРК Grom и БПЛА (камикадзе). Военный альянс Украина, Польша Великобритания.https://www.youtube.com/watch?v=tC6Zjra1Rr4
    а откуда инфа, что военный?))
    а вообще Украине очень повезло, слава брекситу и урсуле фондерляйн. которая вместе с немцами глумит Польшу в ЕС
    помимо няшек в этой теме для нас как по мне маячит скорый пздц евросовку
    пишут, что если такой союз запилят, то вероятность вхождения в него прибалтов и прочих амероориентированных (типа Хорватии) членов ЕС очень велика со всеми вытекающими
    посмотрим, может и мы успеем пожить с фунтом стерлинга)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    даже не знаю что умиляет
    из рубрики вам шашечки или ехать
    муж сестры купил три года назад жили, счастлив как слон до сих пор, естественно я посидел в этом нелексусе за 18 тыс дол, что скажу, после лексуса гибрида 300 рикс 350,я не заметил отсутствия каких либо комфортных для потребителя плюшек. слепые зоны, камера 360. круиз, абс и прочие важные плюшки безопасности, кстати экран более отзывчивый. Но да. я наверное не купил бы себе жили, но свояк экономист, вот доводы
    - машину после 150 тыс км надо продавать (5-7 лет)
    - за эти семь лет она упадет в цене пусть до 7-8 тыс уе, то есть в перерасчете при равных затратах на топливо и без учета ТО, стоимость пользования будет примерно 1 тыс уе за 15 тыс км, у лексуса как минимум 2,5 тыс тыс уе, вопрос вам шашечки или ехать риторический
    ну и к лексусу, если бы у меня стоял выбор Лексус 450 или хюндай палисад, я бы взял последний, хотя лет 10ть назад о хюндаях говорили примерно тоже самое что сейчас о китайцах
    Согласен,все относительно,качество нынешнего китайского автопрома,сейчас,достаточно неплохое,при относительно небольшой стоимости,но имхо,если взглянуть глобально на китайскую промышленность,она зависима от западных технологий и уступает другим мировым производителям.Даже хороший плагиат,уступает оригиналу,при этом,с ростом уровня жизни граждан,качества производства,неизбежно растет цена.
    Востаннє редагував Avtomag: 02.02.2022 о 10:56

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

а вообще Украине очень повезло, слава брекситу и урсуле фондерляйн. которая вместе с немцами глумит Польшу в ЕС
    пишут, что если такой союз запилят, то вероятность вхождения в него прибалтов и прочих амероориентированных (типа Хорватии) членов ЕС очень велика со всеми вытекающими
    Военный,поскольку предоставляется вооружение.Евросовок,как объединение большого количества разных стран.конечно имеет свои определенные проблемы,инерционен,забюрократизирован,но имхо,его пздц ,несколько приувеличен.Разнообразные объединения из небольшого количества стран,позволяют решать более быстро определенные задачи/проблемы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вчера где-то мелькала инфа, что после визита Джонсона вопрос о создании этого союза отложили. Почему и насколько правдива эта информация - не знаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вчера где-то мелькала инфа, что после визита Джонсона вопрос о создании этого союза отложили. Почему и насколько правдива эта информация - не знаю.
    Якобы отложено из-за болезни короновирусом министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс. Инфа по этому поводу была 31.01.22 ещё до визита Джонсона

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Якобы отложено из-за болезни короновирусом министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс. Инфа по этому поводу была 31.01.22 ещё до визита Джонсона
    Поняла, спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. философская проблема осознания себя личностью в Лексусе с учетом вихревых потоков, индуцируемых китайским автопромом, вышла на новый уровень понимания в украинском обществе ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На Западе продолжается спор: так обещали НЕрасширение НАТО или не обещали?
    Разные версии.

Если кому-то интересно и есть свободное время, частично рассекреченные документы из архива университета Джорджа Вашингтона, г. Вашингтон.
    По теме расширения/нерасширения.

https://nsarchive.gwu.edu/briefing-b...-leaders-early
    Спасибо, Илларион. Будет время - покопаюсь.

Насчет ультиматумов НАТО... мое ИМХО, что именно этот результат - "нас послали" - и преследовался, ибо вряд ли при ТАКИХ заявках ТАКОЙ результат не прогнозировался. Сделано это было с целью развязывания рук рф. Далее, возможно, будет только нагнетание. В т.ч. "признают" "республики", разместят там свой контингент... Возможно, даже ЯО. К 2024-му продадут это пиплу у себя унутрях, как свою очередную нев***енную победу в деле "защиты русскоязычных"... и на какое-то время зафиксируют статус-кво, дабы пройти выборы. Но, ессно, с продолжением давления на Украину, ЕС и вообще весь цивилизованный мир. Вопрос-то с крымской водой - не решен.

У рф просто нет выхода и они сами загнали себя в угол.
    Отмотать назад - "свои пацаны не поймут".
    Пойти вперед - "западные партнеры" могут сделать рф бо-бо и ай-яй.
    Так что риск, что они решат разрубить узел одним махом, только повышается.
    Так или иначе - санкции против рф все равно будут, ну а если таки захватить
    хоть что-то стоящее - это будет типа небольшой компенсации за них.
    Ну и расчет на то, что победителя не судят - тоже присутствует.
    Повторюсь - это мое ИМХО.
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2022 о 12:05
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Спасибо, Илларион. Будет время - покопаюсь.

Насчет ультиматумов НАТО... мое ИМХО, что именно этот результат - "нас послали" - и преследовался, ибо вряд ли при ТАКИХ заявках ТАКОЙ результат не прогнозировался. Сделано это было с целью развязывания рук рф. Далее, возможно, будет только нагнетание. В т.ч. "признают" "республики", разместят там свой контингент... Возможно, даже ЯО. К 2024-му продадут это пиплу у себя унутрях, как свою очередную невь*бенную победу в деле "защиты русскоязычных"... и на какое-то время зафиксируют статус-кво, дабы пройти выборы. Но, ессно, с продолжением давления на Украину, ЕС и вообще весь цивилизованный мир. Вопрос-то с крымской водой - не решен.

У рф просто нет выхода и они сами загнали себя в угол.
    Отмотать назад - "свои пацаны не поймут".
    Пойти вперед - "западные партнеры" могут сделать рф бо-бо и ай-яй.
    Так что риск, что они решат разрубить узел одним махом, только повышается.
    Так или иначе - санкции против рф все равно будут, ну а если таки захватить
    хоть что-то стоящее - это будет типа небольшой компенсации за них.
    Ну и расчет на то, что победителя не судят - тоже присутствует.
    Повторюсь - это мое ИМХО.
    Эти все размышления классные если забыть о целых состояниях российской элиты на Западе. Понятно что при таком расскаде это все будет мгновенно конфисковано. Не для того они 30 лет грабили и выводили, что бы в один момент отдать это все ради амбиций какого то лузера из питерской подворотни.... да и банально в Калугу после Лондона ехать жить не хочется... оттуда даже Оренда сбежал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Эти все размышления классные если забыть о целых состояниях российской элиты на Западе. Понятно что при таком расскаде это все будет мгновенно конфисковано. Не для того они 30 лет грабили и выводили, что бы в один момент отдать это все ради амбиций какого то лузера из питерской подворотни.... да и банально в Калугу после Лондона ехать жить не хочется... оттуда даже Оренда сбежал...
    Калуга, кстати, миленький городишко.

Сторінка 1174 з 1652 ПершаПерша ... 1746741074112411641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118412241274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті