Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4048 з 4083 ПершаПерша ... 3048354839483998403840394040404140424043404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 941 по 80 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 725

Типово

За январь накатал 876 км. Сожжено 120 литров бенза. Потрачено 3540 грн. Средний расход вышел ориентировочно 13.7 л/100км. Ну может где-то трохы ошибся с цифрами, ну плюс минус так.

Получается зима снег мороз внесли свои корректировки в расход.

Начинаю задумываться о смене этого проглота на якэсь пэрдыкало 1.6л. Может даже на механике (минус литр-полтора к расходу)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не понимаю как можно сравнивать пусть и Троещину Киева с Новомосковском .... Мне видится это троллингом.
    Я не против езды с Новика в Днепр, но этому должны быть другие причины, а не экономия на спортзале и маникюре. Да тот же спортзал еще сравнить нужно, особенно летом, когда еще и вентиляция себя покажет, а не только оборудование

Подожди, тут с хрипом доказывали купить жилье за год не проблема.
    Шо тут доказывать? Я вот задаток дал. Если не сглазите- будет шЫкарная сталинка под 70 кв за меньше чем гид рабства

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Ну может 13/100 ибо сегодня заправился (и записал одометр) когда до красной лампочки ещё можно было поездить. А 30го декабря заправлялся на красной лампочке
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Шо тут доказывать? Я вот задаток дал. Если не сглазите- будет шЫкарная сталинка под 70 кв за меньше чем гид рабства
    Сглазим. Тебе не надо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    За январь накатал 876 км. Сожжено 120 литров бенза. Потрачено 3540 грн. Средний расход вышел ориентировочно 13.7 л/100км. Ну может где-то трохы ошибся с цифрами, ну плюс минус так.

Получается зима снег мороз внесли свои корректировки в расход.

Начинаю задумываться о смене этого проглота на якэсь пэрдыкало 1.6л. Может даже на механике (минус литр-полтора к расходу)
    А ты азартный Парамоша(С)

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    дизель прикольная штука. мне только непонятны видео на ютубе где едут, на логане, 120-140 и там показывает моментальный расход 10-11л. правда такое ?
    Сьодни шел как раз 120-150.
    Специально для тебя запечатлил

Но реальных там 150+. Все врут©

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сглазим. Тебе не надо
    Но но но. Тебе ж делать проект.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Даже если забить на вопрос ремоута, разве то расстояние? Сравни с условной Троещиной и центром Киева - порядок тот же

Или "полжизни на езду из Новика" это много, а в Киеве "это другое"?
    жить дешевле, по моему, этого смысла недостаточно, что бы 25км ехать до центра. если у тебя вся жизнь уже налажена в новике, есть нормальное авто, то можно и кататься себе в Днепр, каждый день. не вопрос. но есть куча вариантов, где жить, и в Днепре.
    а в Киеве другое дело. там выхода нет. всё далеко. столица. свои минусы.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

о. прикольно. спасибо). и сколько средний получился ?
    И не жаль память стёртую...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 725

Типово

В Риверпарке народ что побыковее ставят перед чужим гаражем машину. Раз был свидетелем, как такой арендатор гаража (араб студент медик) не попал на ленту и начал кричать на реального пацана на круизере, что тот припарковался. Пацан ему быстро показал кто в этой жизни он по жизни и араб еще извинялся за тон. Круизер там вижу перед гаражем араба регулярно.
    Те что поприличнее пытаются место перед чужим гаражем снять в аренду (телефон оставляют и по звонку отъезжают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 725

Типово

Мой сотрудник взял у меня кредит сейчас на участок в Царском Селе и берет его. Как я его не отговаривал, ну уперся и все тут.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мой сотрудник взял у меня кредит сейчас на участок в Царском Селе и берет его. Как я его не отговаривал, ну уперся и все тут.
    нормальная галера для сутулых, да. В исд с таким грустно достаточно

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Некифор, это поэтому ты на западную постоянно ездишь? В карпаты на своем внедорожнике?

https://m.censor.net/ua/news/3313503...bandystiv_foto
    ты уверен что хочешь это знать?

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Есть еще конечно вопрос безопасности. Семья, дети, можно ли спокойно по вечерам/ночам ходить, машину оставлять и тд
    ну я, когда был худым и патлатым, регулярно ночами шарился по всяким левобережным и прочим победам, а жил ваще на коммунаре. И уже тогда шансов опиздюлится было не так уж и дохера, про сейчас молчу

Не понимаю как можно сравнивать пусть и Троещину Киева с Новомосковском .... Мне видится это троллингом.
    Я не против езды с Новика в Днепр, но этому должны быть другие причины, а не экономия на спортзале и маникюре. Да тот же спортзал еще сравнить нужно, особенно летом, когда еще и вентиляция себя покажет, а не только оборудование

Подожди, тут с хрипом доказывали купить жилье за год не проблема.
    причина - хочется покататься\отсутствие по месту товаров\услуг нормального качества

та ваще не проблема. Оно под Никополем можно за 4-5к баксов взять домик в 80 квадратов, кирпичный и недалеко от Каховского моря

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Даже если забить на вопрос ремоута, разве то расстояние? Сравни с условной Троещиной и центром Киева - порядок тот же

Или "полжизни на езду из Новика" это много, а в Киеве "это другое"?
    в Киеве не нужно по Правды ехать

3к оборотов на 150+? Дизель?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    нормальная галера для сутулых, да. В исд с таким грустно достаточно
    так галеры вроде и не банки, чтобы раздавать микрокредиты

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    3к оборотов на 150+? Дизель?
    На бензине так не бывает?

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    жить дешевле, по моему, этого смысла недостаточно, что бы 25км ехать до центра. если у тебя вся жизнь уже налажена в новике, есть нормальное авто, то можно и кататься себе в Днепр, каждый день. не вопрос. но есть куча вариантов, где жить, и в Днепре.
    а в Киеве другое дело. там выхода нет. всё далеко. столица. свои минусы.
    25км это до 30 минут , если не толкаться в пробках . В своем "счастливом " детстве 30 минут на общественный транспорт (побегать за троллейбусом) вообще пыль .
    И для многих время в авто это не самое плохое времяпрепровождение . Музыка ,аудиокниги , разговоры (начинаем смеяться и делать лузлы). Если ты не водитель - огород в конце концов в телефоне .

И дальше , вот сейчас удаленка , у многих . Далеко не все могли утилизировать высвободившееся время от комьюта . Это мягко сказало ,ибо у многих его просто "сожрал " работодатель в свою пользу .
    Затевая разговоры про экономие времени - будь готов ответить куда с пользой ты это инвестировал . Понимаю , что вопрос неприятных и во многом без ответа , но все же .
    А то "я дерусь потому что я дерусь "

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На бензине так не бывает?
    бывает, но то уже какая-нибудь шестиступка и явно не 1.6 атмо

та то понятно. Тут больше про отношение к человеку, чем про все остальное
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 725

Типово

У меня не галера попрошу. А очень даже продуктовая компания. Я работал менеджером по продажам мне компания тоже кредит на хату давала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Затевая разговоры про экономие времени - будь готов ответить куда с пользой ты это инвестировал . Понимаю , что вопрос неприятных и во многом без ответа , но все же .
    А то "я дерусь потому что я дерусь "
    Так ответ на поверхности (да, сейчас я сам начинаю), но он тебе не нравится ж.

Типово

Так ответ на поверхности (да, сейчас я сам начинаю), но он тебе не нравится ж.
    Да я в курсе . Диссертация, третья как никак .
    Дело правильное и нужное . Одобряю.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня не галера попрошу. А очень даже продуктовая компания. Я работал менеджером по продажам мне компания тоже кредит на хату давала
    пардон, я не в курсе что и как

Сторінка 4048 з 4083 ПершаПерша ... 3048354839483998403840394040404140424043404440454046404740484049405040514052405340544055405640574058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті