Интерпайп ежедневно возит работников из Днепродыма, Новика и близлежащих сел, Синельниково.
В COVID-карантин бесплатно, до того, по 5 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерпайп ежедневно возит работников из Днепродыма, Новика и близлежащих сел, Синельниково.
В COVID-карантин бесплатно, до того, по 5 грн.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Каркас лестницы длиной 4 метра одномаршевой - в деньгах получилась 5к
получается он выбрасывал 8 часов своей жизни ежесуточно , во сколько он вставал и ложился
Знакомая ситуация , знакомые он донецкий она откуда то с запада , проела плешь ему купить манерный дом в комьюнити в глухом Нью-Джерси там хорошо , красивое камьюнити, красивый большой дом , озеро внутри комьюнити , 2 бассейа на участке, все дела , лес , воздух , природа, борокко роккко ампир аура- хyяура итд..при этом сама работает в ny ..в итоге надо вставать в 3 часа чи утра чи ночи , а ложиться как только приехала с работы чиобы проснуть в 3 часа и пилить в ny..В чем прикол 1так и непонятно
Ты правильно пиши- в гривнах. И это еще же не все.
Так то ж то же работа...Да приятная, но таки работа... Я не могу лежать на лежаке пить коктейль и плевать в потолок, сколько бы денег не было. Долго не могу. Тянет взять тачку и где то шляться.... И зачастую от этого шляться я устаю значительно больше чем от работы с целью заработать.
ЗЫ возможно причина в том, что я никогда не работал под принуждением.... У меня так сложилось, что моя работа всегда совпадала с моим хобби. Даже в армии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну я за этим посматриваю. давно есть мысли пожить за городом. изначально, вообще в одно село приехал. остановился и смотрел, что там происходит. появление зомби не заставило себя ждать
большой забор, кавказец во дворе, передвижение только на авто, это рабочая схема жизни в таких местах.
И не жаль память стёртую...
в самолет с ней пустят ежели улитеть на месяц куда?
Востаннє редагував Glavriba: 01.02.2022 о 18:34
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks