| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Вопрос вы задали правильный, но преждевременный и не по адресу. Я хочу посмотреть, как на этот вопрос будут отвечать слуги своим избирателям на выборах или на досрочных выборах в раду. Или сам Зеленский, если президентские выборы пройдут раньше. Я не сомневаюсь что вопрос этот обязательно всплывет и слугам придется на него ответить, если они и Зеленский хотят переизбраться на второй срок. И вот тут я их внимательно послушаю.
С электрикой заработать на нас в будущем у бульбашей не получится...С 2023 году когда отключим навсегда блок на АЭС мощностью около 1Гвт, то мы уже будем отключены от единой энергетической системы Беларуси и России. Вся надежда на Европу. Соответственно Европа продавать будет э\э не как бульбаши....вломит по полной....дороже, чем у нас зеленый тариф. Европа она такая - дорогая и церемонится не любит.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Они продолжают закрывать свои АЭС и переходят на зелёнку. А зелёнка крайне ненадёжна. Возникнет к примеру ситуация, когда в пик потребления ветер стихнет и вот у них уже у самих не до жиру. А тут мы такие все красивые, мол продайте нам пару канистр электронов. А они нам , мол без проблем, зайдите как-нибудь на недельке, вот штиль закончится так хоть цистерну.))))
Интересное наблюдение на тему водорода .
На единственной заправке где то представлен в округе цена стабильная уже как года два. 9.50 за кг . Учитывая что Гиперион падал уже дважды , электроэнергия тож рвется к победе коммунизма - и только водород скала![]()
Востаннє редагував _pavel: 01.02.2022 о 22:17
посмотрим конечно...просто так звезды сошлись))) шерсть
Сьогодні, 1 лютого, російська компанія "Газпром" вдвічі збільшила транзит газу через територію України до 107 млн куб. м. на добу. Голова "Оператор ГТС" зазначив, що компанія повернулася до законтрактованих обсягів.
Джерело: https://censor.net/ua/n3313557
Вот и дождались минимальных цен. В феврале.Нафтогаз Украины*подписала ряд контрактов, согласно которым с февраля начнет закачку газа на следующий осенне-зимний период. Об этом*заявил*премьер-министр Денис Шмыгаль на ежегодной встрече компаний-членов Американской торговой палаты во вторник, 1 февраля.
"Уже с февраля*Нафтогаз*начинает закачивать газ на следующий отопительный сезон. Мы в принципе понимаем, что имеющихся 11,5 млрд куб. м газа достаточно, чтобы спокойно до апреля пройти (отопительный сезон - ред.), а в феврале, марте, апреле уже будем закачивать на следующий", - сказал глава правительства.
..а в Дойчланде тем временем розничная средняя цена на бензин поднялась выше максимальной отметки 2012 года ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks