| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE] Возле Туннельной Балки построят новый ЖК из 7 домовНа пр. Труда, 1 появиться комплекс из нескольких многоквартирных жилых домов. На 3 гектарах построят 7 15-этажных домов на 918 квартир
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Текст куда то пропал )
Возле Туннельной Балки построят новый ЖК из 7 домов
На пр. Труда, 1 появиться комплекс из нескольких многоквартирных жилых домов. На 3 гектарах построят 7 15-этажных домов на 918 квартир
На территории нового ЖК будут коммерческие помещения, спортивный комплекс на 90 посетителей и центр детского развития и творчества. Также построят подземный паркинг, где оборудуют 633 паркомест
Востаннє редагував каратель: 01.02.2022 о 16:42
Здесь ничего хорошего уже не случится …
далеко Харьков. и Запорожье не рассматривали. а спать когда?
в Днепродзержинск ездили.
и оттуда много кто в Днепр на работу и не своим транспортом ездит.
я в Киеве сдавала отчеты когда-то. там тетки два часа ехали на работу электричкой. ужас какой-то
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Жизнь в городе и жизнь за городом, это две разные жизни. Комфортная жизнь за городом не предусматривает ежедневные поездки на работу в определенное время. В принципе комфортная жизнь такое не предусматривает..... Но за городом особенно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот твой вариант
https://m.olx.ua/d/obyavlenie/prodam...reviewActive=1
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
[QUOTE=каратель;38454553]Текст куда то пропал )
Нае6ните там редактора той газетёнки. Фейспалмпоявиться комплекс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks