Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4043 з 4083 ПершаПерша ... 3043354339433993403340344035403640374038403940404041404240434044404540464047404840494050405140524053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 841 по 80 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Шо тебе построят за 500 баксов?)

На правах рекламы - у Туризмо еще есть участки.
    меня интересует вариант, не дороже 70к за пару комнат. интересно, что за готовые проекты предлагают в эти деньги. нет идеи разворачивать какие-то стройки века. вариант что-то типа золотых ключей, по вовлечённости.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "Закон" любой стройки - будет в 2 раза дороже и в 3 раза дольше. (чем обещают)
    та отож. сантиметр вправо, сантиметр влево, уже плюс тысячи или десятка долларов.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так мы что. загород рассматриваем еще и без машины с лотсманом? )))
    Загород без машины шас рассматривать могут только сильные духом. Но как раз вопрос в том, что с машиной сейчас чуть ли не каждый. И приднепровск с южным мостом и продолжение любимовки - куда веселее "выхода" через Правду (чи как она там называется сейчас).
    Я в принднепровск в баню ездил лет надцать. С учетом парковки это было из центра быстрее чем на Гагарина .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Загород без машины шас рассматривать могут только сильные духом. Но как раз вопрос в том, что с машиной сейчас чуть ли не каждый. И приднепровск с южным мостом и продолжение любимовки - куда веселее "выхода" через Правду (чи как она там называется сейчас).
    Я в принднепровск в баню ездил лет надцать. С учетом парковки это было из центра быстрее чем на Гагарина .
    Вот, я именно это и пытаюсь МИХе донести, но он там не был, но осуждает )

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис

та отож. сантиметр вправо, сантиметр влево, уже плюс тысячи или десятка долларов.
    Угу. Посему и существует\развивается тема с каркасными домами, которые делают на фабрике и собирают по месту. Выглядит как домик ниф-нифа кнеш, но быстро, с предсказуемым бюджетом и в целом ок (если глаза закрыть на многое). Ну этакий Логан.
    С ростом затрат на рабочую силу - эта тема потеснит кирпичные коробки и в Днепре.
    Shit or get off the pot!

Типово

йопта. Огород же. Тут по другому никак.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Угу. Посему и существует\развивается тема с каркасными домами, которые делают на фабрике и собирают по месту. Выглядит как домик ниф-нифа кнеш, но быстро, с предсказуемым бюджетом и в целом ок (если глаза закрыть на многое). Ну этакий Логан.
    С ростом затрат на рабочую силу - эта тема потеснит кирпичные коробки и в Днепре.
    так большие дома тоже по каркасной технологии строят. очень большой процент этой технологии. думаю процентов 80. правда льют по месту

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    так большие дома тоже по каркасной технологии строят. очень большой процент этой технологии. думаю процентов 80.
    не, то другое, с литьем бетона. Боюсь начать ляпать глупости в терминологии. Я про деревянные больше. Когда панели клеят на фабрике и по месту свинчивают.
    тут это самое дешевое строительство (хотя и не так то и дёшево), но главное что там отклонения от бюджета минимальны. А "камень на камне" это еще та каша из топора, учитывая что строители сейчас в жутком дефиците. А нормальные строители , кажется вымерли как класс.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

не, то другое, с литьем бетона. Боюсь начать ляпать глупости в терминологии. Я про деревянные больше. Когда панели клеят на фабрике и по месту свинчивают.
    тут это самое дешевое строительство (хотя и не так то и дёшево), но главное что там отклонения от бюджета минимальны. А "камень на камне" это еще та каша из топора, учитывая что строители сейчас в жутком дефиците. А нормальные строители , кажется вымерли как класс.
    наверное что-то типа золотых ключей, как они начинались

Дописів
    10 102

Типово

Комсомольская - неплохо.
    А то говорить что классно ехать с любимовки в 7 утра, ну наверное классно.
    Но в 8:30-10 можно и в пробке постоять, особенно если снежок или дтп.
    По факту с этого направления на данный момент всё пусто вплоть до фестивального причала, нечего и негде закладывать даже на ДТП - максимальные задержки бывают, если что-то произойдёт на узком участке набережной от Южного моста до кольца, ну и центральные районы. В прошлом году были значительные задержки (5-7 мин) на спуске с южного моста во время строительства объездной, сейчас опять нормально. Так что полчаса в течение дня не меняются, зависимость в рассчёте только куда в центре ехать - тогда может быть, например, 40 минут, если надо в кварталы, удалённые от набережной, или 50-60, если центральных пробок не миновать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По факту с этого направления на данный момент всё пусто вплоть до фестивального причала, нечего и негде закладывать даже на ДТП - максимальные задержки бывают, если что-то произойдёт на узком участке набережной от Южного моста до кольца, ну и центральные районы. В прошлом году были значительные задержки (5-7 мин) на спуске с южного моста во время строительства объездной, сейчас опять нормально. Так что полчаса в течение дня не меняются, зависимость в рассчёте только куда в центре ехать - тогда может быть, например, 40 минут, если надо в кварталы, удалённые от набережной, или 50-60, если центральных пробок не миновать.
    Мне от дома (низ кирова) до работы (жд вокзал) 9 минут на машине, 35 минут пешком.
    От работы до любимовки 40 минут.
    По полтора часа в пути, в хороших раскладах, не хочется проводить.
    Не говоря уже про километры и стоимость езды.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Есть, но тебе ж не нужно над ним стоять
    Раз в неделю смотрю качество выполненных работа, устроило-расчитался.

так вопрос же в загороде, мне например с одинковки кажется более длительно и утомительно. а так то да, все к Некифору в соседи на Гагарина - оптимально. А там может и вертолет даст поводить... хотя стоп, вертолет то у тебя же в перспективе?
    Вертолёт то у меня, но некуда уже, все поверхности в панелях)
    Мне от дома (низ кирова) до работы (жд вокзал) 9 минут на машине, 35 минут пешком.
    Ага, детей в школы развести туда обратно 2-2.5 часа в день.

Дописів
    10 102

Типово

Я ж никого не заставляю, каждый решает сам, где ему комфортнее.
    Дом в пригороде - это точно не про километры и стоимость езды.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Ходил в школу с 1 по 4 класса-туда 1 км назад 1 км. С 5 по 10 классы -1,8 км туда назад 1,8 км. Иногда ехал на трамвае. Если были деньги.

Дописів
    33 411

Типово

мне хватило один раз сьездить в Александровку и обратно

а про Одинковку так и не ответили
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я ж никого не заставляю, каждый решает сам, где ему комфортнее.
    Дом в пригороде - это точно не про километры и стоимость езды.
    Я к тому что если например участок в любимовке стоит 10 тыс долларов, а в центральных районах допустим 70-80.
    Можно просчитать экономическую эффективность от жизни в центральных районах.

Дописів
    25 312

Типово

Я к тому что если например участок в любимовке стоит 10 тыс долларов, а в центральных районах допустим 70-80.
    Можно просчитать экономическую эффективность от жизни в центральных районах.
    можно нанять водителя или ездить на такси и по пути на работу и с работы работать, чтобы не терять время.
    В отпуск так же можно ездить/летать. Слышал, рабочая схема

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    можно нанять водителя или ездить на такси и по пути на работу и с работы работать, чтобы не терять время.
    В отпуск так же можно ездить/летать. Слышал, рабочая схема
    Водитель не решает «экономию времени».

Дописів
    33 411

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Особенно если ты сынтехник\электрик\сталевар\пекарь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 241

Типово

Слабаки. Я больше 10 лет наматывал по 80км в одну сторону на работу. И не всегда на авто. И ничего.

Дописів
    25 312

Типово

Водитель не решает «экономию времени».
    ну чего, если ты максимально эффективен становится в вопросах работы, садясь в машину. То почему не решает?
    Какая тебе разница как далеко ты от работы?

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Особенно если ты сынтехник\электрик\сталевар\пекарь
    они могут работать удаленно

Сторінка 4043 з 4083 ПершаПерша ... 3043354339433993403340344035403640374038403940404041404240434044404540464047404840494050405140524053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті