| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свали нах, п...дор!В комментариях люди пишут, что и в других приграничных населённых пунктах видят появление мешков с песком! Задрал ты своей дрочкой на паРашу, гнида!
Вали туда, если не хочешь, чтобы мы ускорение тебе придали!
Т.е. ты от богатых к нищим удрал? Ну, тогда ты десятикратный дебил.
Т.е. фразу "клоун похерил децентрализацию" ты, разумеется, не заметил? Ну, я не удивлена.
Пля, ОТДАВАЛИ!! Децентрализация заработала при ПОРОХЕ и деньги ОСТАВАЛИСЬ на местах! Пля, почитай хоть что-то, кроме кацапских СМИ!никто деньги в регионы "не отдаст" (без массовых расстрелов я так понимаю)
Да не одного. Арахамия повторяет только то, что уже долгое время вопит клоун, а также премьер-министр, министр обороны и др. Потому-то и сделан такой вывод. Она ж написала "все", а не "он один".
Какая же ты гнида!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот. Вдруг кто-нибудь еще не посмотрел...
Хотела в тему о событиях а КазаХстане, но в ролике более широко ситуация освещается.
Угу
Именно поэтому наверное " умудренное" этим фактом руководство ДНА славного города Одесса
сразу же заявило "мы ТАКОЙ вопрос не решаем - вам в Киев"
А Киев сначала "покрутил у виска" потом попробовали " а вам по месту"
потом правда когда с ними сыграли в игру "вот бумага- вот подпись того кто отправил"
человек " у Киеве" понял что с ним сейчас будут играть в любимую игру
бюрократии
"ты бумагу то подпиши дорогой - а потом найдется за что тебя снять"
в которой ему предстоит играть не "с дилетантами"
сделал то что надо..
А я узнал что "деньги местные- но идут через Киев"
А всего то надо было получить справочку о сумме уплаченного налога на землю..
Точнее печатку и подпись на уже "заполненой переведенной и апостилированной форме страны ЕС"
причем строго в соответствии с подписанной 30.10.2000 конвенцией
![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 31.01.2022 о 15:58
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Все поставили флаги на аватарки в фб? Все заради перемоги
![]()
Во !
У кого бабла много - государство беспроигрышный бизнес предлагает:
Строительство патронного завода в Украине – это перспективное направление бизнеса в Украине. Об этом сказал министр обороны Алексей Резников в интервью LB.ua, обнародованном в понедельник, 31 января.
"Я готов добавить к своему запросу к бизнесу, кроме систем защиты – шлемов, бронежилетов, еще патронные заводы и производство стволов. Для бизнеса это лучшая история сегодня", – сказал Резников.
По его словам, патронные заводы по всему миру частные. Они могут легко зарабатывать, не только продавая на нужды сил сектора безопасности и обороны, Вооруженным силам, Нацполиции, пограничникам, но и за границу.
"В Европе все выкупается легко. По моей информации, у европейских заводов около 200 млн патронов было выкуплено Тайванем. Это бизнес", – сказал министр обороны.
Резников пояснил, что украинское законодательство не позволяет подписать контракт от Министерства обороны на 10 лет с еще не существующим заводом.
"Надо построить завод, провести испытания, взять на вооружение, тогда мы будем готовы покупать. И обеспечим трехлетний контракт в рамках трехлетнего плана закупок. Если не появятся конкуренты, будем покупать еще три года и еще три, и так далее", – сказал Резников и добавил, что надо производить все, что выходит из строя: стволы автоматических ружей, пушечных и пр.
Оккупанты платить жителям Донбаса не имеют права...так считает наш МИД.
"В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что рассматривают поручение президента России Владимира Путина о выделении соцвыплат жителям неподконтрольного Киеву Донбасса как очередное нарушение суверенитета нашей страны. https://delo.ua/politics/ukraina-tre...ritorii-392107
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
доллар на межбанке минус 40 копеек от пятницы.
выкупает в основном НБУ.
Новости из ящика. Совсем мало про Украину сегодня. Сказали что ничего не понятно, какие-то части возвращаются в места постоянной дислокации, какие-то наоборот подтягивают к границе.
Напряженность сохраняется.
Без подписи
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks