Пост 4792 исправил .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пост 4792 исправил .
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
В Украине впервые в истории запустили в работу все 15 энергоблоков АЭС. То ли радоваться, что совок не догнил окончательно и у нас еще есть атомные станции, то ли креститься. Советское оборудование и постсоветский менеджмент – та еще смесь.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дело ж не в совке, а сколько угля было спалено и во сколько этот уголек обошелся.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
У Украины долгое время был положительный баланс экспорт-импорт э\э, хоть и небольшой.
С 2023 года все меняется - выведут из эксплуатации блок АЭС. Мы превратимся в стабильного импортера э\э.
"Первый энергоблок Южно-Украинской АЭС должен быть отключен в 2023 году. Снятие с эксплуатации второго блока ЮУАЭС намечено на 2025 год, вместе с первым блоком АЭС в Запорожье. К своему закрытию, они отработают по 40 лет", — говорится в статье. https://delo.ua/business/predstojasc...ojdets-368161/
"Снова продлить срок их работы нельзя из-за износа корпусов реакторов, которые со временем разрушаются и не подлежат замене."
Цены на газ упали до 900 баксов. И на это есть причины. Среди них "война отменяется", теплая погода в Европе, сильный ветер в Европе, большие объемы поставок газа танкерами из США. Не исключаю, что этот месяц цены на газ будут в основном ниже 1000 баксов. Цена на нефть - 90 долларов. Сколько там осталось запасов газа в украинских ПХГ? До середины апреля хватит?
..да скоко той зимы ... Если будет не ниже -10, то и так пердячим паром обогреемся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Был не давно в гостях у знакомых...И как-то у них в квартире не привычно прохладно. Всегда было тепло и даже жарко и счета приходил за 2000 гривен, а теперь батареи чуть теплые и счета под 600 гривен (трешка у них). Причем в доме ( 144 квартиры) стоит счетчик и так прохладно у большинства. А почему ситуация изменилась они не стали разбираться. Вот где экономия газа....в 3-4 раза.
Сегодня начались поставки газа из Венгрии в Украину. Предположу что из Хорватии и далее через Венгрию к нам. Этот газ будет золотым...Объемы поставок и цена не сообщается. Хорваты много газа поставить не смогут, да и далеко они...Газ получится дорогим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks