Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://vlada.segodnya.ua/vlada/soby...a-1599139.html
Депутата поймали во время передачи взятки размером в 558 тыс. грн
Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали народного депутата от "Слуги народа" Сергея Кузьминых. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
головне - не быть идиотом
головне - любить маму, папу, семью, детей
и не посылать их на убой..
вот это - головне
а то двужопые одной половиной жопы рассказывают, что не надо сотрудничать
а другой половиной уже сидят там, получают оккупантское бабло, и жрут оккупантский хлеб
а потом лезут сюда с нравоучениями, включая упоротого "патриота"
при этом разжигают и сцут в уши, что только война спасет вас всех
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував Манула: 29.01.2022 о 14:23
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ахренеть! Т.е. если воевал за Родину, то нарушать потом закон (брать взятки) МОЖНО???
Ну, чего еще можно ждать от кацапа? Только оправдания преступлений.
Только кацап может защищать Родину ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ.человек не получающий выгоду от своих действий - лох.Гниды вы.
+1000000
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Даже если и так, то что? Раз в кредит, то не брать? Пусть Ху.йло голыми руками захватит полстраны?
ПСЕВДОвойны?Еще одно рашеголовое нарисовалось!
Для тебя дефолт страшнее смерти? Ну, так вали в свою паРашу - там тебе ни дефолтов, ни смерти!
Еще одна.Блин, УЖЕ ПРОЕ...ЛИ всё, что можно, когда отказывались от ЯО. Теперь что, сдохнуть всем? Или Ху.йлу сдаться?
Чего хоть Вы сейчас ядом брызжите на эти поставки оружия? Не нужно брать? Согласны погибнуть под завалами? Или, может, второй Лугандон здесь хотите? Лично я не хочу ни того, ни другого, поэтому БЛАГОДАРНА западным странам за оружие. И еще больше ненавижу клоуна, который сейчас делает всё, чтобы ОСТАНОВИТЬ эту помощь.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Вы по скудоумности никак не замечаете сообщений от украинской армии и официальных структур, что они не видят готовности России к полномасштабной агрессии против Украины.
А вот те, кому нужно срочно продать оружие Украине - вовсю кричат об этом. Но при этом никто не продаёт Украине то, что как раз очень нужно и без чего нынешние поставки - это пыль.
У Украины нет нормальной системы ПВО и авиации. То что есть - гавно мамонта советской эпохи и что Россия элементарно подавит в первые же минуты войны, а затем отутюжит с воздуха украинские части. И вот это-то как-раз никто Украине и не продаёт.
Зато новых кредитов на вооружение, которое не столь критично сейчас - хоть попой ешь.
Можете писать кипятком в патриотичном угаре, но это нашим детям расплачиваться за нынешнюю истерию. Ну а как бонус вы получите рассказ о том, как "единым фронтом" предотвратили нападение России.
I am not perfect but I am limited edition
У паникёра антагонизмы в одном сообщении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks