| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примеры чего угодно есть всегда .
Вопрос в массовости этого дела.
Я не возьмусь оценивать массовость этого в ФРГ , но вполне возьмусь в доступности купить таз без фин услуг . Более того , чтобы купить выгодно - так проще .
Но я, как причастный к фин сфере всегда приветствую такой подход жизни . Бери , пользуй, путешествуй . Спасибо что вы есть .
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2022 о 22:31
Нет,не эльфия но достаточно продвинуто , в плане не попадания гавна на дорогу .
Кстати,чисто формально есть даже штраф , если ты с грунтовки выпили на асфальт и развез свое гавно с колес . Никогда конечно не видел чтобы за это кого-то поймали ,но сама норма есть . По крайней мере со строек колеса грузовикам моют , бо поймают -выипут
Та и я думаю, как выеду, одни Павлы вокруг, все видит со своей Германии.
Повторюсь, круто. Могу выдать еще штук пять "круто" авансом: круто, круто, круто, круто, круто.
Увы, здесь чуток другой климат и количество переходов через ноль в течение года сильно превышает количество зубов во рту здорового гражданина(и даже здоровой семьи). И общепринятый эффективный метод борьбы с количеством свежего льда - это высыпание лошадиных доз отсева на дороги в зимнее время. Потому Швеция делится на два периода: чистая, когда машину можно практически не мыть, небрезгливые могут пить воду из луж и омывайка не нужна. И грязная, когда все вокруг покрыто этими камешками и, соответственно, мелкой пылью. Угадай, что получается, когда эти слои льда с камнями тают и разносятся вокруг?
Так что выйобуйся, не выйобуйся - все равно стекло мыть.
Вариант, маршрутчики вообще из луж моют.
Но в этом случае дядька свою так мыл. Просто отношение к машине такое.
Кто-то не против 400грн отстегнуть за чистоту машины на один день, маслеца хорошего подлить пораньше.... а кто-то и масло не меняет, и бензин с бочки льет, такахули (это, кстати, ресторан в Киеве такой), тойота ж вечная.
Вчера еще утром под Берлином был.
Видел SEAT Alhambra да еще и с прицепом, сразу вспомнил за Павла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks