| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо у нас с гололедом? Завтра из Запорог ехать - как норм или не норм?
Кстати про омывайку. Довелось тут ехать достаточно длительное время (около часа), против Солнца, когда оно низко висит над горизонтом(ну такой у нас сейчас день, что поделаешь). Хоть немного грязное стекло - идут блики и ничего не видно. Стекло мыл постоянно.
Интересно, подогрев бы помог как-то?
рыклама двигатель торговли.
как на рынок выходили то масла пао в основном были высокого качества, потом дело пошло, бренд у всех на слуху, пора гидрокрек пихать, кто там шо уже будет смотреть на какойто там индекс вязкости.
у меня и у многих знакомых гораздо все проще без французких соплей по 150-160 за литр, и более интересные характеристики чем мутул тот шо на фото выще.
Но обязательно на газу, чтобы побольше заработать.
гидрокряк примерно весь одинаковый, но мне не трудно немного доплатить за рецепт, который проходил тестирование в лабораториях Toyota. можно брать условный ZIC, Comma, Neste, Лукойл, бюджетный Shell, бюджетный Mobil. в нужных допусках, цена будет примерно та же, 200грн за литр. специально что-то выискивать подешевле, я не хочу брать, ориентируясь на цену. скорее нужно поискать хорошую цену на Mobil 1, который делают на пао.
И не жаль память стёртую...
Я бы дополнил что большинству вообще пофиг на обороты, просто жмут себе педаль, а там 3к или 6к, какая разница если за всё это отвечает автомат. Единственное что акустический комфорт может быть нарушен на дешевых тазиках.
А как вам Кашкай от 30 000
-------
Видел сегодня как мужичек во дворе мыл свою грязнющую короллу (в предыдущем кузове, т.е. не особо старая) с помощью пары пятилитровых баклаг с водой и тряпки при околонулевой температуре. Больно было смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks