| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто еще видел эти автобусы-призраки в Днепре? первый раз здесь о них узнала ...
Да. Дело не в региональных номерах. А в окуительной толпе "ряженных", которая "волеизлиялась" ВМЕСТО местного населения. В откровенной ФАЛЬСИФИКАЦИИ. И по странной причине, эти "ряженные-суженные" припёрлись не из Одессы, а как раз из КАРПАТСКОГО региона. Из региона с совсем иной культурой, традициями, историей и даже ЯЗЫКОМ общения. 100% чужаки.
Так где-то отрицается агрессия России? Я сам приводил примеры открытого военного участия РФ.
Но наемники или добровольцы это не армии РФ. И них нет права на статус военнопленного. Военнослужащий будет нести ответственность только за военные преступления, наемник - за сам факт участия в боевых действиях.
Вот этим можно верить ..... давние союзники с ПаРашей....Руководитель федеральной разведки Германии Бруно Каль заявил, что Россия готова атаковать Украину, но окончательное решение еще не принято.
За Россию похоже взялись очень серьзено https://amp.dw.com/uk/ssha-sklykaiut...iny/a-60586792
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ему уже несколько раз РУССКИМ языком написали, что большинство военнослужащих перешли тогда на сторону врага, а оно продолжает вопить "пачимунизащищали??".
Тупое - и этим всё сказано.
Как и я, работник "ЮМЗ", только тут узнала, что кого-то из наших тогда избивали.Но думаю, мы уже давно привыкли к альтернативной реальности Сральника.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks