| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я мог забыть, что люди в Украине ставят газ из экологических соображений. Надо записать![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пишет 12 тыщ/год, а масло уже по моему 3 раз меняет/показывает в огороде за год. Я реже его меняю с пробегом 20-25/год))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Во франкфурте украинские евробонды полезли вверх и сильно. Но все одно 94 цена. В Украине отрывают с руками по 99. Народ на 100-200 тысячах за месяц уже удвоил доходы. А вы спрашиваете "кому это выгодно"
смотря где купил. первое, в выборе масла, в нашей стране, это не купить подделку. и только когда этот вопрос решён, можно разговаривать о чём-то ещё.
моё мнение что Motul неплохое масло, но всё таки переоцененное. за его цену есть Mobil 1, под те же допуски, и это был бы не гидрокрекинг, а пао синтетика, то что называют настоящей синтетикой)). у меня у самого залит, уже второе ТО, Motul Eco-Nergy. его подъедает понемногу. на следующее ТО уже купил оригинальное японское масло Toyota, примерно в те же деньги, по 210грн/литр. пока я вижу свой Mobil 1 x1 по 300грн за литр, платить больше не готов, но могу и психануть))).
И не жаль память стёртую...
И как сейчас ездится тем, у кого расход омывайки 100 грамм в год?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks