Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1135 з 1652 ПершаПерша ... 13563510351085112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145118512351635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 681 по 22 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вы какой вопрос задали? А вот этот:
    "----Яким чином магазини конфет і тортів можно просувати на державному рівні?"

Вам на него и ответили. Зачем же Вы лепите сюда "вкус тортов"? И у тёти Сони сметана с фермы ну оООооочень вкусная. Но "золотых рыбок" нет в подчинении, что бы её магазины на каждом углу открыть.
    Де відповідь по суті?
    Які дії були зроблені щоб Рошен купували?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А какая разница ? (c)
    И причем тут Донбасс, если по факту нападение произошло, начиная с крымнаша ?
    Даже целый ввп официально на камеру заявил, что "мы никогда и не скрывали, что это были наши военные".
    Так что по вопросу принадлежности к частям армии рф тех или иных фигурантов горячих событий, начиная с 20.02.2014 - к ввп и тувинцу.
    Они-то точно в курсе. Или думаете, что таки нет ?
    Увесь прикол в тому, що певний час рашисти кричали що то були виключно «місцева самооборона». Це вже потім медалі стали видавати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто называйте всё СВОИМИ именами и всё с пониманием будет бэседер.
    Так я і називаю : РФ - агресор, росіянє - імперці, сволота і зомбі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Увесь прикол в тому, що певний час рашисти кричали що то були виключно «місцева самооборона». Це вже потім медалі стали видавати.
    ... про которые (медали) целый лавров, засветившись ранее на церемонии награждения ими, выдал журналистам что-то вроде: "Какие медали ? Ни одной не видел !"
    А еще чуть позже пытался объяснить даты на медали "технической неувязкой".
    Востаннє редагував Traveler: 27.01.2022 о 22:08
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А какая разница ? (c)
    И причем тут Донбасс, если по факту нападение произошло, начиная с крымнаша ?
    Даже целый ввп официально на камеру заявил, что "мы никогда и не скрывали, что это были наши военные".
    Так что по вопросу принадлежности к частям армии рф тех или иных фигурантов горячих событий, начиная с 20.02.2014 - к ввп и тувинцу.
    Они-то точно в курсе. Или думаете, что таки нет ?
    Про Крым мы не говорим. Нет предмета спора. Там однозначно регулярная армия РФ. И .......НЕТ НИКАКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Затрагивался вопрос "Минских". И было утверждение, что РФ "воюющая сторона" по этим "Минским", а не посредник. И должна ВЫВЕСТИ свою АРМИЮ. Но вот почему то Гиркин с братвой не являются "Армией РФ", которая вторглась и устроила бучу. Забавно,да? А "армия ДНР\ЛНР " не является "иностранной". И становится ещё забавней. А Украина заключает соглашение.....НИ С КЕМ Театр абсурда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Де відповідь по суті?
    Які дії були зроблені щоб Рошен купували?
    Вопрос был не про "купували", а про "открыть кучу магазинов". Не переводите стрелки. Ми ще не п"яні....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так я і називаю : РФ - агресор, росіянє - імперці, сволота і зомбі.
    Ого...Так смешать народ и "правящую эллиту". Это круто. Почти так же круто, как заявить, что все жиды воры, гниль продажная и раССисты. Вы,однако, "прогрессируете" всё дальше... Заявку на членство в Куклусклане уже подали?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Про Крым мы не говорим. Нет предмета спора. Там однозначно регулярная армия РФ. И .......НЕТ НИКАКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Затрагивался вопрос "Минских". И было утверждение, что РФ "воюющая сторона" по этим "Минским", а не посредник. И должна ВЫВЕСТИ свою АРМИЮ. Но вот почему то Гиркин с братвой не являются "Армией РФ", которая вторглась и устроила бучу. Забавно,да? А "армия ДНР\ЛНР " не является "иностранной". И становится ещё забавней. А Украина заключает соглашение.....НИ С КЕМ Театр абсурда.
    То есть, Вы считаете, что "республики" и их "руководство" абсолютно самостоятельны и никем
    извне Украины их "создание" не инициировались, не финансировались и не поддерживались военным способом ?
    И никакой России за ними не стояло и не стоит (вместе с российским руководством) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

росіянє - імперці, сволота і зомбі.
    А бабы - bляди ... ага ...
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Высказались ? Полегчало ?
    Мне и не было тяжело.
    будучи у власти он как и все его попередныки и наступныки - продвигал свой бизнес и давал ему максимально зеленый
    Ничего, что во времена президентства его бизнесом владел слепой траст? Это мелочи для Вас, да? И как президент может продвигать свой бизнес? Указы по ним подписывал? Бюджетные деньги на них выделял?
    И не кривите душой, не врите. На самом деле Вам плевать, кто и что из наших властей продвигает. Для Вас важен только один факт: что магазины открывает ненавистный Вам Порох. Что-то я ни разу не читала от Вас возмущения о продаже клоуном паРаше своих фильмов или о рекламировании своих ресторанов Колей-котлетой, и т.п. Зато в Пороха плюнули. И не Вы одна.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, здрасти ... а чем путену голову рубить прикажете, топором мясника с озерки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

То есть, Вы считаете, что "республики" и их "руководство" абсолютно самостоятельны и никем
    извне Украины их "создание" не инициировались, не финансировались и не поддерживались военным способом ?
    И никакой России за ними не стояло и не стоит (вместе с российским руководством) ?
    Это Я так считаю или Вы считаете, что я так считаю?

Для Вас наверно будет познавательно узнать, что за последние 500 лет не создавалось НИ ОДНОЙ республики без инициации, финансировании и милитаристской поддержки из ВНЕ.

В том числе и УКРАИНЫ в 1917 году. Забавно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А бабы - bляди ... ага ...
    )))))))))))))))))))))))))
    Истина!!!

Дописів
    2 716

Типово

Для Вас наверно будет познавательно узнать, что за последние 500 лет не создавалось НИ ОДНОЙ республики без инициации, финансировании и милитаристской поддержки из ВНЕ.

кипчаки давно поплатились за "поддержку "

Если , конечно , что то создавали ((

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Там вообще-то был вопрос, а не мое утверждение.

Не, ну с созданием Украины осталось только 2 вопроса, и оба из новейшей истории - то ли австрийский генштаб, то ли ВИЛ,
    как последовательно озвучивали с северных болот. В общем, дело настолько сложное, что в нем путаются даже сами озвучиватели.
    Малину, правда, полностью портит одна киевская арка. Но озвучиватели предпочитают о ней не упоминать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    кипчаки давно поплатились за "поддержку "

Если , конечно , что то создавали ((
    Где ДВА кыпчака, там ТРИ гетьмана. В этом их сила способности к приспособляемости, и слабость в самоорганизации. Слишком независимы и свободолюбивы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не, ну с созданием Украины осталось только 2 вопроса, и оба из новейшей истории - то ли австрийский генштаб, то ли ВИЛ,
    как последовательно озвучивали с северных болот. В общем, дело настолько сложное, что в нем путаются даже сами озвучиватели.
    Малину, правда, полностью портит одна киевская арка. Но озвучиватели предпочитают о ней не упоминать.
    Там не в чем путаться. Ничего сложного. Когда инициируется одним, а другой под давлением уже сложившихся факторов осуществляет. Но, конечно, со своими изменениями и под СВОЮ задачу.

А про какую арку идёт речь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Он ожидаемо слился. Что равнозначно положительному ответу.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 529

Типово

Д0жьілісь.... Телеграф написав, що попка таки дурак!

https://www.telegraaf.nl/watuzegt/73...-spel-verloren

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Как раз в 17м, все случилось случайно, в связи с созданием большевитской параши, и именно это и была проблема УНР, слишком много было отцов/лидеров нации (как и сейчас), которые впоследствии почти полным составом покинули неньку распевая "ще не вмерла" где то на чужбине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1135 з 1652 ПершаПерша ... 13563510351085112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145118512351635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті