Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 669 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669 ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я чуток почитал отзывы. Говорят отель там мягко говоря не очень. Но то фигня. Поле поездки в Египет в ноябре 2021 я решил для себя пока что то направление закрыть. Лично я не удивлен тому что произошло. Оно к этому шло.
    ЗЫ ну и в тех же отзывах написано, что это далеко не первый скандал по этому поводу. И не только из за видео. Но и из за отзывов.
    ЗЫ ЗЫ отель в котором я был в ноябре закрыли. Буквально сразу же как я уехал. Отель из сети которая в видео. Ред Сиа...
    Я не оцениваю отель. Я оцениваю их ролик об отеле. Стоя перед отелем по приезду, даже не зайдя в отель они сразу заявляют "мы же знаем куда ехали". Про 10 баксов за заселение тоже.... Их кто -то должен заселять раньше положенного времени? Закрытый корпус на ремонте, чего туда лезть? Загаженный голубями ресторан... Но он же явно неработающий. Ну и т.д. Я не знаю, может отель и дерьмо, но ролик не лучше отеля.

Зато рыбному ресторану (другой их ролик) они прямо задницу вылизывают. Больше их роликов не смотрел
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я не оцениваю отель. Я оцениваю их ролик об отеле. Стоя перед отелем по приезду, даже не зайдя в отель они сразу заявляют "мы же знаем куда ехали". Про 10 баксов за заселение тоже.... Их кто -то должен заселять раньше положенного времени? Закрытый корпус на ремонте, чего туда лезть? Загаженный голубями ресторан... Но он же явно неработающий. Ну и т.д. Я не знаю, может отель и дерьмо, но ролик не лучше отеля.

Зато рыбному ресторану (другой их ролик) они прямо задницу вылизывают. Больше их роликов не смотрел
    Я не смотрел их ролики Это первый что я посмотрел. Просто он совпал с моими выводами по Египту после последней поездки туда, вот и обратил внимание....
    ЗЫ Что бы они там не сняли такие угрозы это дикари...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я не смотрел их ролики Это первый что я посмотрел. Просто он совпал с моими выводами по Египту после последней поездки туда, вот и обратил внимание....
    ЗЫ Что бы они там не сняли такие угрозы это дикари...
    Гы. А про угрозы ты на 100% уверен?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Гы. А про угрозы ты на 100% уверен?
    Ну выглядели они перепуганными, и те кто их регулярно смотрит писали, что они в последние видео были потухшими, и эти видео были не с отеля...
    ЗЫ на 100 не уверен, на 95 уверен. Обычные дикари у которые начались серьезные проблемы с бизнесом. Я лично знаю случаи, когда в людей выбивали большие, по моим меркам деньги, за съемки в городе. И люди давали. Суммы в районе 50-100 баксов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну выглядели они перепуганными, и те кто их регулярно смотрит писали, что они в последние видео были потухшими, и эти видео были не с отеля...
    Какие последние? Последнее видео и есть ото в номере.

ПС ан нет еще одно появилось полчаса назад
    ЗЫ на 100 не уверен, на 95 уверен. Обычные дикари у которые начались серьезные проблемы с бизнесом. Я лично знаю случаи, когда в людей выбивали большие, по моим меркам деньги, за съемки в городе. И люди давали. Суммы в районе 50-100 баксов.
    Ну во-первых это другая страна, другая культура, другой менталитет и т.д. Не успев вселиться начать гадить.... Ну такое...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какие последние? Последнее видео и есть ото в номере.

ПС ан нет еще одно появилось полчаса назад

Ну во-первых это другая страна, другая культура, другой менталитет и т.д. Не успев вселиться начать гадить.... Ну такое...
    Они там новое видео выложили. Если они это делают для хайпа или для раскрутки, то они ипанутые на всю голову...
    ЗЫ Последние видео это те, которые они выкладывали между обзором отеля и этой ихней шпионской историей....
    ЗЫ ЗЫ дикость не имеет оправдания.....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Египет при бандитской владе и после революции совсем разные египты. Вижу тотальный упадок всего. Начиная от разворовывания плитки на тротуарах заканчивая перетянутую плетью туристку, которая за "бесплатное" фото с верблюдом отказалась платить. 15 лет назад это был шик люкс

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Какие-то страсти вы такие расказываете. Вопрос отношения и общения. Если общаться с ними нормально, никогда проблем не было - даже с попрошайничеством. Я правда бывал в доковидные времена ещё последний раз в 2020 наверное. Меня больше аэропорт в шарме на вылет напряг, что-то с досмотрами там поменялось для нас?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Какие-то страсти вы такие расказываете. Вопрос отношения и общения. Если общаться с ними нормально, никогда проблем не было - даже с попрошайничеством. Я правда бывал в доковидные времена ещё последний раз в 2020 наверное. Меня больше аэропорт в шарме на вылет напряг, что-то с досмотрами там поменялось для нас?
    Ща та все по другому. Они уже не попрошайничают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Они там новое видео выложили. Если они это делают для хайпа или для раскрутки, то они ипанутые на всю голову...
    ЗЫ Последние видео это те, которые они выкладывали между обзором отеля и этой ихней шпионской историей.... .
    Я вижу только первый обзор (4 дня назад, как раз то которое они типа удалили) и про угрозы (1 день назад) между ними ничего нет, ну и последнее "бегство из отеля". Я не думаю, что они предполагали такой разворот событий, но негативный настрой сквозит с первой минуты первого видео!

ЗЫ ЗЫ дикость не имеет оправдания.....
    А кто оправдывает? Тут либо едь и принимай как есть, либо не едь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я вижу только первый обзор (4 дня назад, как раз то которое они типа удалили) и про угрозы (1 день назад) между ними ничего нет, ну и последнее "бегство из отеля". Я не думаю, что они предполагали такой разворот событий, но негативный настрой сквозит с первой минуты первого видео!

А кто оправдывает? Тут либо едь и принимай как есть, либо не едь.
    Вот для того, что бы ты понимал, как там есть и нужны такие видео....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Да поменялось. Смотрят дотошнее, но чемоданы при посадке опознавать уже не надо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ща та все по другому. Они уже не попрошайничают...
    Мне лениво видео смотреть, особенно про блогеров, которые делят мир на чёрное и белое за бабки )) расскажи, че не так там?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мне лениво видео смотреть, особенно про блогеров, которые делят мир на чёрное и белое за бабки )) расскажи, че не так там?
    Та вон Соробан тебе все написал. Наглость, агрессивность и обман на каждом шагу. Да лично мне это было пох, но и отдыхать в такой обстановке у меня желание пропало.
    ЗЫ и это я ща не про отель....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да поменялось. Смотрят дотошнее, но чемоданы при посадке опознавать уже не надо.
    Так с чемоданами давно поменялось же - я уже без этого цирка ездил. Но в толпе торчать 3 часа и ращуваться по 3 раза, мрак. А досмотр тщательней вроде бы только для рашко-туристов оставили, нет? Какая-то устаревшая инфа у тебя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так с чемоданами давно поменялось же - я уже без этого цирка ездил. Но в толпе торчать 3 часа и ращуваться по 3 раза, мрак. А досмотр тщательней вроде бы только для рашко-туристов оставили, нет? Какая-то устаревшая инфа у тебя.
    В ноябре в Хургаде весь осмотр прошли за 20 минут. Хотя привезли за три часа. Все остальное время спали в зале ожидания. Русские шли в другой очереди. В Украины и прочей Европы своя очередь. Была в ноябре в Хургаде. Рейс на Самару задерживали несколько раз. Возможно именно из за шмона. Мы и немцы улетели вовремя. Что в Шарме не знаю. Говорят там аэропорт не позволяет развести потоки. Но то, что говорят египтяне и то что есть на самом деле может быть не одно и тоже.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В ноябре в Хургаде весь осмотр прошли за 20 минут. Хотя привезли за три часа. Все остальное время спали в зале ожидания. Русские шли в другой очереди. В Украины и прочей Европы своя очередь. Была в ноябре в Хургаде. Рейс на Самару задерживали несколько раз. Возможно именно из за шмона. Мы и немцы улетели вовремя. Что в Шарме не знаю. Говорят там аэропорт не позволяет развести потоки. Но то, что говорят египтяне и то что есть на самом деле может быть не одно и тоже.
    А так речь о Хургаде. Там проблем с вылетом никогда не было, а мрак за углом был всегда. Ясно. Но я тоже Египет не очень люблю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А так речь о Хургаде. Там проблем с вылетом никогда не было, а мрак за углом был всегда. Ясно. Но я тоже Египет не очень люблю.
    Не видео про Шарм. То я в Хургаде был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я не веду дневник, когда отменили. Три раза раззуваться ни разу не заставляли, один - да, уже перед залом ожидания. Толпа зависит от количества рейсов в это время, бывает огромной, а бывает и пусто. На раша/не рааша не делили, всех смотрели одинаково. К досмотру добавилось омацивание сумок какой-то бамажкой, которую потом суют в прибор. Первый раз такое увидел год назад, вроде тест на наркоту. В Хургаде показалось, что все процедуры быстрее проходят. Но каждый раз все по-разному, поэтому однозначно сказать лучше стало или хуже, нельзя.

Дописів
    5 775

Типово

Я не веду дневник, когда отменили. Три раза раззуваться ни разу не заставляли, один - да, уже перед залом ожидания. Толпа зависит от количества рейсов в это время, бывает огромной, а бывает и пусто. На раша/не рааша не делили, всех смотрели одинаково. К досмотру добавилось омацивание сумок какой-то бамажкой, которую потом суют в прибор. Первый раз такое увидел год назад, вроде тест на наркоту. В Хургаде показалось, что все процедуры быстрее проходят. Но каждый раз все по-разному, поэтому однозначно сказать лучше стало или хуже, нельзя.
    В прошлом году в Шарме был цирк, у малого планшет разряжен был и не включался...это пздц был.

Сторінка 667 з 669 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті