У меня меньше 1000 не спрашивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как ты его обойдёшь. это платёжная система такой лимит установила. на Visa вроде лимит не 500, а выше, но это не точно). при мне чувак, на Shell, на Yaguar, без очереди на кассе влез, расплатился бесконтактно карточкой, за полный бак, и пин не попросило вводить. я офигел. вот скотина, думаю. возможно, по премиальным карточкам, лимиты другие. надо у друга, с платиной, спросить.
телефоном можно расплатиться. андроид нужно просто разблокировать и поднести к терминалу. любые суммы без пина.
И не жаль память стёртую...
нагуглил
Київ, 13 квітня 2020 — Сьогодні Visa оголосила про збільшення лімітів для безконтактних транзакцій, при проведенні яких не потрібна автентифікація власника картки. Для України цей ліміт збільшений до 1500 гривень. Цей крок дозволить покупцям оплачувати покупки в один дотик, використовуючи безконтактну платіжну карту. Новий платіжний ліміт без введення ПІН-коду на 50% вищий за попередній, який становив 1000 гривень, що робить щоденні транзакції більш зручними для користувачів України.
При безконтпкт5 гуглпей не просит пина по карте универсальной. Виза. В атб точно больше 100 платил. На 9аправке когда-то и за меньшее требовало. Сейчас не пользуюсь - в приложении покупаю. Опять же через гуглпей без пина.
А с карты для выплат, когда вживую прикладываю - пин-код ввожу. Но я ей редко в магазинах пользуюсь.
Раньше ещё как-то с настройками терминалов связано.
О. Это тема монобанка. У меня приват. Ошибся. По моно не знаю
Та каждый раз на заправке, или металлобазе, или в магазе одёжном. Хоть телефоном с разблокированным экраном ( оно пищит, потом требует на телефоне пин, транзакция отклоняется, потом я ввожу пин, опять подношу, оно не всегда с первого раза проходит, кассир опять вносит сумму в терминал) хоть ми бэндом (браслет) тогда просто на терминале вводишь ( так реально быстрее)
Запрос пина можно повысить в разделе безопасность моно, совершив два раза оплату с помощью магнитной полосы карты. Провел два раза. А потом дочитал что на безконтакт не распространяется![]()
Ну то есть ты, просто на заправке подносишь телефон к терминалу (больше 500 грн) он просто пик - и все? У меня сразу на телефоне (там где галка синяя об успешной оплате ) появляется восклицательный красный знак и просит ввести пин. А потом, после ввода, опять прикладываю
Так в том то и дело, что у меня тоже мастеркард, а оплата не более 500 это безопасность самого ГуглПэй. И как ее повысить, или как ее ты повысил - хз
Альфа, виза в пакете трэвел - телефоном в гугл пэй не просит пин, даже если 20000 платить. Разблокировал, поднёс, транзакция состоялась.
я сначала думал речь про бесконтактную оплату картой
Так в самом моно об этом написано, телефон тут не причем я так понял
Смотри внизу приписку.
Или у всех нет такой надписи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks