Есть ещё следующий уровень, когда то же самое делают на обгонах: едут с какой-то постоянной скоростью, их обгоняют, навстречу поток, а они ускоряются, чтобы обогнать не получилось. Сложно сказать, что там в голове.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ещё следующий уровень, когда то же самое делают на обгонах: едут с какой-то постоянной скоростью, их обгоняют, навстречу поток, а они ускоряются, чтобы обогнать не получилось. Сложно сказать, что там в голове.
Что то мне подсказывает что это не тоже самое. Слева обгоняют и препятствовать низзя-согласен. А когда- "та я справа его быренько обойду там правда полоса закрыта но я успею"-то это другое. Следующий уровень-"Он не пропустил так что я ему сча покажу как ездить". Вот так оно и получается. Был бы рег поуист и ударил в зад. Как бы все разрулилось?
Ну не знаю: я, когда спокойно еду по своей полосе, не считаю себя судьёй, чтобы принимать решения по поводу действий других людей - играет машина в шашки (ну и пусть играет), или выехал с прилегающей территории, ускоряется, увидел, что полоса закрыта, начал перестраиваться - кто его знает, да и какая разница?
Так же нежно и тормозила перед носом.
B никаких тебе знаков о ремонте впереди, ни ограничения в 30 (а Итальянцы бы и 10 там в влепили, правда никто бы не соблюдал).
Shit or get off the pot!
Та какая ненависть?. Про -"А насрать на всех" Как та наклейка на багажнике Хонды.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну или с ним. но включается он одновременно с поворотом руля.
там должно было быть "не включаю заранее"
но и не включаю тож частенько. есть такой грех.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, Киев в этом отношении на 100 пунктов толерантней. Здесь вообще не проблема уйти в левый ряд если впереди выезд со второстепенной и машина есть которая хочет поехать. Пустить через 5 рядов норма. По кольцу идет чуть ли не сплошной поток вливаний, и никто не сигналит. Уверен, что встречается и срачка где-то, но в Киеве просто ездишь расслаблено и все.
Годков через 5, когда электричек на дорогах будет больше, настанет веселье. Вот тут-то все непропускуны и учителя смогут сиять во всю силу. Задержек-то нет, момент доступен мгновенно.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks