| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во дворе фабрики, они и организаторы. Какое смешное название котелок риса и утюг какой то.
Щаз будет смакота...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто пустил вальцмана к кофемашине?
Вместе с "слизывать" из подписи конечно разные мысли приходят в голову при виде картинки.
Итак господа. Продолжим розыск "потеряшек". Где пропал АвтоПилот? Жив/здоров? Кто-то когда-то где-то его видел? Я видел последний раз очень давно, года 3 назад.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Глянул вечером на ютубе ролик, как везли из америки битки ... по дороге в порт упал контейнер и рэнж с мерседесом ( по годам изначально чуть ли не 2021) внутри просто в хлам
Груз не был застрахован, я так понял ... Короче попандос с очень мутной перспективой в плане какой то компенсанции ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ой как мне нравится новое прочтение правил. Выезжает тебе тело в лоб (объезжает по встречке паркуна какого-нибудь) и потом руками машет и говорит - я ж маневр начал, всё, уступай. И это не один такой, а раза три за последнее время уже было.
у тебя есть аргумент, маневр он должен начинать тогда, когда уверен, что закончит его.
Второй вариант, его маневр - это создание аварийной ситуации. Тебе же пришлось менять скорость и\или направление движения из-за его маневра?
Ведь с таким же успехом, кто тогда им мешает на трассе выходить на обгон когда им захочется, например?
Та какой аргумент, это как в видео ранее, что по встречке толпа ломится вторым рядом. Они ж тоже думают ,что всё норм.
Ща аргумент или Некифора звать, или Зауруса![]()
Точно. Ему нужно было останавиться и пропустить. Все как по ПДД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks