| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя вопрос был правильный, они же будут останавливать и выписывать штраф??
Сорри, неправильно понял тебя.
Обычно если до кнопки педаль продавливаешь(если мы про автомат), все ограничения уходят. Ну и у разных производителей оно по-разному работать будет, думаю.
У меня, насколько я понял(за 1 использование) скорость ограничивается железно, т.е. быстрее не поедешь. И режим "ты черепаха" включается автоматически. Но это больше режим для случаев "дай мощную машину сыну покататься", а не для повседневной езды.
Для города у многих авто есть звуковые/визуальные сигналы. Еще у йети, помню, можно было настроить "бип" на определенную скорость(как раз под 80 и ставил). В более современных авто оно с чтением знаков уже работает. Я на вольво отключал эту пищалку![]()
нет.
эти машины сертифицированы так, что они могут ехать, стоять и автоматически фиксировать вокруг себя объекты. Выставляются пороговые значения, при нарушении которых будет происходит автоматическое выписывание протокола.
По сути это будут подвижные, скрытые, камеры автофиксации.
Мое мнение - это будет работать. Когда мамкины гонщики начнут получать протоколы за езду по городу с нарушениями - они начнут соблюдать скоростной режим, как они это делают и на трассах.
Какая бы крутая не была машина и сколько бы она не ехала до камеры - перед камерами они как паиньки едут 90.
Тоже самое и в городе будет. Ты не сможешь понять где и когда тебя сняли. Машина может попутно ехать, на встречу. Потому быть уверенным, что тебя не заметили - не получится.
а законодательство подрихтовали под это?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Но там же они работают только в зонах де знаки установлены.
это ж типа "право" человека знать шо его снимают.
от и интересно подрихтовали ли эти моменты. ибо кучи исков обеспечены.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А если по доверенности машину взял то штраф получит владелец.Так?
Какое такое "право"? Догнать пешеходу машину и спросить А чего ты меня на видеорегистратор снимаешь ? Или на столб на перекрестке залезть и в камеру спросить- Ну шо тут?)С)это ж типа "право" человека знать шо его снимают
Ну в ответку можно заложить ту машину и взять кредит. Кредит не отдать. Машину того у кого доверенность заберут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks