Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4008 з 4083 ПершаПерша ... 30083508390839583998399940004001400240034004400540064007400840094010401140124013401440154016401740184058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 141 по 80 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    30 310

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тогда надо звать Раптора
    Шаришь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это уже притягивание за уши гипотетических угроз. Там тех машин - пшик. Вероятность того, что тебя будут снимать на том самом ускорении - мизерная. Ну и регистратор есть.

Не знаю как оно будет в Украине работать, но я на трассе при виде подобных машин даже не замедляюсь уже, спокойно еду себе дальше. На небольшие превышения им плевать, они больше на всякие безумства реагируют. В городе уже дрючат заметно. И правильно делают.

Тем более, ваши +20 же остались? Тогда вообще непонятно в чем проблема, порог превышения огромный.
    Вспоминается «ааа , +10 это нереально, всегда будешь отвлекаться и превышать. Нужно +20». Я еду и смотрю на поток едущий 68 четко. Что вам мешает ехать точно 58???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Хотя вопрос был правильный, они же будут останавливать и выписывать штраф??

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вспоминается «ааа , +10 это нереально, всегда будешь отвлекаться и превышать. Нужно +20». Я еду и смотрю на поток едущий 68 четко. Что вам мешает ехать точно 58???
    Я помню тот же поток, но едущий 78.
    Если вечно "отвлекаешься и превышаешь", то, возможно, стоит права на полку положить. Не такое сложное умение, скорость держать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Я помню тот же поток, но едущий 78.
    Если вечно "отвлекаешься и превышаешь", то, возможно, стоит права на полку положить. Не такое сложное умение, скорость держать.
    Сейчас же 50+20, но да, раньше было 78.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

Это уже притягивание за уши гипотетических угроз. Там тех машин - пшик. Вероятность того, что тебя будут снимать на том самом ускорении - мизерная. Ну и регистратор есть.

Не знаю как оно будет в Украине работать, но я на трассе при виде подобных машин даже не замедляюсь уже, спокойно еду себе дальше. На небольшие превышения им плевать, они больше на всякие безумства реагируют. В городе уже дрючат заметно. И правильно делают.

Тем более, ваши +20 же остались? Тогда вообще непонятно в чем проблема, порог превышения огромный.
    Нет я не про фиксацию. Фишка даст ускориться или затупит ? Я никогда не эксперементировал с огран. скорости не выставлял на круизе ее. Как оно сработает если нужно ускориться?

Дописів
    6 910

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если ситуация такая что надо ускорится, ну уйти от столкновения например. Как тогда с той фишкой?
    Хреновато тогда с этой фишкой. Реально такое только на бане или на трассе ставить. В городе стремно. У меня этой штатно - лимит контроль называется. В городе не пользую.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Хреновато тогда с этой фишкой. Реально такое только на бане или на трассе ставить. В городе стремно. У меня этой штатно - лимит контроль называется. В городе не пользую.
    Вот вот я именно про это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот вот я именно про это.
    Я конечно не видел в жизни таких штук, но допускаю что там прописано "Если педаль газа нажата больше 70%, то машина разгонится"

Дописів
    37 170

Типово

Нет я не про фиксацию. Фишка даст ускориться или затупит ? Я никогда не эксперементировал с огран. скорости не выставлял на круизе ее. Как оно сработает если нужно ускориться?
    Сорри, неправильно понял тебя.
    Обычно если до кнопки педаль продавливаешь(если мы про автомат), все ограничения уходят. Ну и у разных производителей оно по-разному работать будет, думаю.

У меня, насколько я понял(за 1 использование) скорость ограничивается железно, т.е. быстрее не поедешь. И режим "ты черепаха" включается автоматически. Но это больше режим для случаев "дай мощную машину сыну покататься", а не для повседневной езды.

Для города у многих авто есть звуковые/визуальные сигналы. Еще у йети, помню, можно было настроить "бип" на определенную скорость(как раз под 80 и ставил). В более современных авто оно с чтением знаков уже работает. Я на вольво отключал эту пищалку

Дописів
    6 910

Типово

Я конечно не видел в жизни таких штук, но допускаю что там прописано "Если педаль газа нажата больше 70%, то машина разгонится"
    Да, конечно. Но если обычно педаль нажата где-то на одну четверть, то ощущается это, вплоть до кик дауна, как провал. А оно неприятно зело.

Дописів
    5 775

Типово

А если ситуация такая что надо ускорится, ну уйти от столкновения например. Как тогда с той фишкой?
    В городе 50+20, выставил 69 и норм, ускоряйся в пределах этой скорости, надо больше надавил в пол.

Дописів
    25 312

Типово

Хотя вопрос был правильный, они же будут останавливать и выписывать штраф??
    нет.

эти машины сертифицированы так, что они могут ехать, стоять и автоматически фиксировать вокруг себя объекты. Выставляются пороговые значения, при нарушении которых будет происходит автоматическое выписывание протокола.
    По сути это будут подвижные, скрытые, камеры автофиксации.

Мое мнение - это будет работать. Когда мамкины гонщики начнут получать протоколы за езду по городу с нарушениями - они начнут соблюдать скоростной режим, как они это делают и на трассах.
    Какая бы крутая не была машина и сколько бы она не ехала до камеры - перед камерами они как паиньки едут 90.
    Тоже самое и в городе будет. Ты не сможешь понять где и когда тебя сняли. Машина может попутно ехать, на встречу. Потому быть уверенным, что тебя не заметили - не получится.

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    нет.

эти машины сертифицированы так, что они могут ехать, стоять и автоматически фиксировать вокруг себя объекты. Выставляются пороговые значения, при нарушении которых будет происходит автоматическое выписывание протокола.
    По сути это будут подвижные, скрытые, камеры автофиксации.

Мое мнение - это будет работать. Когда мамкины гонщики начнут получать протоколы за езду по городу с нарушениями - они начнут соблюдать скоростной режим, как они это делают и на трассах.
    Какая бы крутая не была машина и сколько бы она не ехала до камеры - перед камерами они как паиньки едут 90.
    Тоже самое и в городе будет. Ты не сможешь понять где и когда тебя сняли. Машина может попутно ехать, на встречу. Потому быть уверенным, что тебя не заметили - не получится.
    Уже представляю, сколько будет шума, когда эти решения побегут оспаривать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

а законодательство подрихтовали под это?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а законодательство подрихтовали под это?
    ну у нас же уже работают сертифицированные камеры автофиксации выписывающие протоколы на владельца авто.
    Тут тоже самое будет, насколько я понял.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Но там же они работают только в зонах де знаки установлены.
    это ж типа "право" человека знать шо его снимают.
    от и интересно подрихтовали ли эти моменты. ибо кучи исков обеспечены.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

А если по доверенности машину взял то штраф получит владелец.Так?
    это ж типа "право" человека знать шо его снимают
    Какое такое "право"? Догнать пешеходу машину и спросить А чего ты меня на видеорегистратор снимаешь ? Или на столб на перекрестке залезть и в камеру спросить- Ну шо тут?)С)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Но там же они работают только в зонах де знаки установлены.
    это ж типа "право" человека знать шо его снимают.
    от и интересно подрихтовали ли эти моменты. ибо кучи исков обеспечены.
    тут не знаю, не интересовался.
    А если по доверенности машину взял то штраф получит владелец.Так?
    да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

Ну в ответку можно заложить ту машину и взять кредит. Кредит не отдать. Машину того у кого доверенность заберут

Сторінка 4008 з 4083 ПершаПерша ... 30083508390839583998399940004001400240034004400540064007400840094010401140124013401440154016401740184058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті