| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, удачи вам!!!!
По поводу лекарств - мы тоже сейчас пьем. Видимо у меня дите золотое- кривится, но глотает с ложечки, потом еще ложечку облизывает (ЗЫ: лекарство горькое, пробовала
). Проблем мне с этим не доставляет никаких.
А мы только что с улички пришли - 2,5 часа гуляли!!!И все это время мась спал! Это достижение для нас!!! На улице хорошо, солнышко... )))
девченки, подскажите, мой никак не хочет сам какать!!
обычно по утрам, наверно за ночь накапливается, орет, ножками стучит-не успокаивается, пока не покакает, а никак сам!!
я уже и массаж животика, и ножками помогаю..но все сводится к тому, что беру пипетку-и какаем с помощью нее!!
может я придираюсь к ребенку, когда колики пройдут он сам сможет??
впринципе, он какает иногда в течении дня, но очень мало, а если помогаю пипеткой-так .....прилично получается..может что-то попить, и например курагу поесть?? подскажите
, пожалуйста!!
![]()
lessnatali Лично я противница трубочек, пипеток... при длительном применении это приводит к привыканию! Так что будьте осторожны.
Мы покупали Дуфалак, 4 дня не какали. Один раз выпили, после этого случая всё наладилось. Ешьте чернослив, курагу, но только не в сухом виде, а распаренные, либо варите компот. И ещё, если Вы видите, что малыша не беспокоит то, что он не ходит, ничего не предпринимайте, так как на ГВ он может не какать и неделю и это будет нормально.
В течении какого времени Вы пользуетесь пипеткой?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
а мы только и спасались трубочкой. А сейчас уже (нам почти 5 месяцев) все наладилось и какаем сами![]()
наверно месяца 1.5-2...
дело в том,я слышала, что колики, также спровоцированы еще и тем,что мышцы кишечника сами не могут протолкнуть содержимое, и деткам порой даже попукать трудно..поэтому, так как у нас еще колики не прошли, я думаю,что вопрос только времени..но хотелось бы, чтоб он сам почаще какал..
![]()
Ой вы знаета, все детки разные. Ну то, что без памперсов для маленькой попки удобнее, это конечнчно правда. Анасчет времени "приучения"... у меня подруга своего в 2 года приучать начала, так он за пару дней все понял и начал сам проситься.
Ну свою я нее высаживаю, пару раз попробывала над раковиной подержать, ну никак она на пись псиь пись не реагирует покаНу и мне в памперсах легче
![]()
лЁлик_котенок, да я тоже подмерзла что-то. Ну зато хоть дите хорошо поспало. ))))
Я, начитавшись про высаживания, решила сегодня попробовать. В общем, продержались мы до первых записяных колготок (они у нас одни пока), часа 3-4 наверное ))) Надо колготки покупать! ))))
Хотя конечно с памперсами проще. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks