Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1101 з 1652 ПершаПерша ... 10160110011051109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111115112011601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 001 по 22 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    строительный стартап по первому в мире энерго и коммуникационно независимому дому купили на старте,
    А Глобус в теме....)))
    Подтверждаю...

Я рейдерил домик инженерика с данного проекта... Пока менты тягали за сиськи госисполнителиц,шо протокол описи имущества писали,я успел позалипать с макетом двора и дома,что явно лет 45 назад была сделана... И поохреневать... Ну,тогда я еще был наивный чукотский мальчик,шо верил шо тут будет разумная жизнь,по этому поставил модельку на место и пошел орать на этих тупых ментов,поясняя,шо баб за сиськи они потом дотаскают,а тут еще куча вещей,которые можно в опись не включать и себе забрать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Официально ВСЕМ миром признано, что первый. Получил за это кучу почестей. Кто я такой, что бы спорить с мировым официозом.... хотя свои мысли у меня конечно по этому поводу есть.
    я думал напишешь, что хоть Гагарин и первый, но белку и стрелку то точно с*****ли в США))
    зы. к теме верну, Сань, что там слышно с амеро-британским контенгентом, скоро отправят к нам вовать? а то речнык джонсона говорит, что такой вариант не рассматривается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Официально ВСЕМ миром признано, что первый. Получил за это кучу почестей. Кто я такой, что бы спорить с мировым официозом.... хотя свои мысли у меня конечно по этому поводу есть.
    А у кого их нет, я сильно сомневаюсь что пиндосы были на Луне!
    В этом и фишка людей, которые думают!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

извини, я в цепочке пропустил гособлигации, рефинансирование банков и прочее
    лучше расскажи почему в США такая инфляция, которой не видали более 30 лет?
    нет, не пропустил, просто почти все мимо))
    потому, что для нормального роста экономики инфляция до 4 % - это идеальная инфляция.
    В США была инфляция под 12% в 70-80-х.
    в 2021 - до 4% д.б.
    Все лечится ставкой ФРС.
    ЗЫ. почитай про "дорогие" и "дешёвые" деньги.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я думал напишешь, что хоть Гагарин и первый, но белку и стрелку то точно с*****ли в США))
    зы. к теме верну, Сань, что там слышно с амеро-британским контенгентом, скоро отправят к нам вовать? а то речнык джонсона говорит, что такой вариант не рассматривается
    Ну так верь речныку.... он официальное лицо... а я идиот с оГорода...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 161

Типово

Цитата Допис від proZoro Переглянути допис
    Вот я кто му
    Пётр? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А Глобус в теме....)))
    Подтверждаю...

Я рейдерил домик инженерика с данного проекта... Пока менты тягали за сиськи госисполнителиц,шо протокол описи имущества писали,я успел позалипать с макетом двора и дома,что явно лет 45 назад была сделана... И поохреневать... Ну,тогда я еще был наивный чукотский мальчик,шо верил шо тут будет разумная жизнь,по этому поставил модельку на место и пошел орать на этих тупых ментов,поясняя,шо баб за сиськи они потом дотаскают,а тут еще куча вещей,которые можно в опись не включать и себе забрать.
    да таких историй много, например в рамках утилизации СС21 ПХЗ разработал технологию по розмыву ракетного топлива и экологичной переработки во взрывчатку и что амеры спздли, построили два завода в мексике и саударавии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

раз уж зашли на тему превосходства америки над всем миром, то не плохо бы покопаться в причинах
    а причины просты, отмена золотого стандарта в 1971, долар основная валюта и отсутствие контроля за его печатанием, богатость америки (конечно. ты можешь печатать бабло сколько тебе надо) родило спекулятивный капитал, да и госпрограммы не отставали, что позволяло скупать нахер все на корню
    плюс великая депрессия и жир во времена ВМВ, да плюс план маршала (который был ничем иным как кредитованием своей экономики за счет европы) - родили алгоритм, можно сказать штамп госполитики США, пока есть конфликты и в них втянуто как можно больше стран, есть профит
    а и забыл осутствие войн на протяжении 300 лет на территории материковой америки
    Ну ФСЕ,Глобус.... Можешь теперь собирать манатки и валить с нащадками за бугор....
    Ты тут столько наговорил.шо тебя уже в Миротворец а то и куда повыше внесли.

Готуйся-до тЭбЭ выихалЫ глопцИ у вЫшиванках,воны тЭбЭ будуть навчаты,як трЭба Родину любЫты... Ты ж,сцуко,нихера не пЫшаешься нашим самым вЭлыкым варенЫком.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    потому, что для нормального роста экономики инфляция до 4 % - это идеальная инфляция.
    в 2021 - до 4% д.б.
    Все лечится ставкой ФРС.
    Слюшай, а давай мы тебя на министра финансов выдвинем, всем форумом???
    ЕДИНОГЛАСНО!

Дописів
    433

Типово

Ну ФСЕ,Глобус.... Можешь теперь собирать манатки и валить с нащадками за бугор....
    Ты тут столько наговорил.шо тебя уже в Миротворец а то и куда повыше внесли.

Готуйся-до тЭбЭ выихалЫ глопцИ у вЫшиванках,воны тЭбЭ будуть навчаты,як трЭба Родину любЫты... Ты ж,сцуко,нихера не пЫшаешься нашим самым вЭлыкым варенЫком.
    падсталом)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від proZoro Переглянути допис
    Допустим по ТУ-160 есть чего сказать, а то ему лету до Киева аж целых пол часа)))))))))))))
    Ша!!!
    У нас уже есть Стингер!!!! Подобьем на подлете!

Дописів
    433

Типово

Ша!!!
    У нас уже есть Стингер!!!! Подобьем на подлете!
    вазелин же есть))))))))))))))))
    ЗЫ в Афгане они себя показали, что Ми-28 и Ми 24 спокойно уходил на одно движке, а талибов второй расхерачивал в ноль

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

в 2021 - до 4% д.б.
    Все лечится ставкой ФРС.
    ок. Окс, ближайшее будущее 20-40 лет (надеюсь доживем) покажет кто из нас прав
    и да ЦПИ (рост потребительских цен за 2021) -6,8%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«Истерия, нагнетание, в том числе и различные угрозы, вброс фейков - это повышение ставок для того, чтобы склонить Украину к амнистии и формуле Штайнмайера. Но этого не будет».-Ермак

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ок. Окс, ближайшее будущее 20-40 лет (надеюсь доживем) покажет кто из нас прав
    и да ЦПИ (рост потребительских цен за 2021) -6,8%
    Вопрос ни в том, кто из нас прав.
    Вопрос в том, что экономика работает по своим законам)) и они очень просты.
    ЗЫ. как-то так))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вопрос ни в том, кто из нас прав.
    Вопрос в том, что экономика работает по своим законам)) и они очень просты.
    ЗЫ. как-то так))
    все верно, если есть инфляция, значит есть эмиссия - все просто

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

все верно, если есть инфляция, значит есть эмиссия - все просто
    нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А бомбоубежища начнут красить в мае. И то-парочку....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А бомбоубежища начнут красить в мае. И то-парочку....
    Какие бомбоубежища??? То для трусов!!!!

Мы все должны помЭрты,вцепившись мертвой хваткой у глотку врага!

ЗЫ Я вот думаю,как правильно к коту приматывать тринитротолуолувую шашку... И под танк правильно засовывать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. синагога уже составляет список на 75000 на вывоз ... спешите зарегистрироваться, тов. сионисты ...

Israel, Jewish Groups Discuss Airlifting Ukraine's Jews if Russia Invades
    As threat of Russian invasion looms, top officials examine possibility of emergency evacuation for up to 75,000 Ukrainians thought to be eligible for Israeli citizenship under Law of Return

В связи с угрозой российского вторжения высокопоставленные чиновники рассматривают возможность экстренной эвакуации до 75 000 украинцев, которые, как считается, имеют право на получение израильского гражданства в соответствии с Законом о возвращении.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1101 з 1652 ПершаПерша ... 10160110011051109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111115112011601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті