Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1099 з 1652 ПершаПерша ... 995999991049108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109114911991599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 21 961 по 21 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а смысл в их печатании если основная мировая валюта доллар? самим себе в голову стрелять?
    есть еще евро, фунт, шв.франк, йена...
    ЗЫ. смотри меньше ютуб экономистов-аналитегофф.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Исходники не видел. Я вообще сомневаюсь, что их кто то на тот момент видел. Но лекция по ПИКАДУ меня была на заводе, после получения допуска, и тетрадка в которую я все записывал была прошита пропечатана, ну если у тебя был допуск, то ты знаешь как это выглядит. Ну и главное выносить ее с завода было низя... Как и рассказывать о этом за пределами ВУЗа... Ну ты как маленький... или ты не на том РФФ учился.... или ты электроник? Так у вас там целое крыло прямо в корпусе с допуском было. Ну по крайней мере в мое время...
    ЗЫ у меня в принципе сложилось мнение еще тогда, что секретили, что бы народ не знал, в какой мы жопе и отстаём безнадежно... а так простые смертные думали, что у нас все есть, только засекречено потому что вокруг враги....
    Эх молодеж-ж-ж-ж-ж))))))))))) Кода я учился была логарифмическая линейка и кульман!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

И тут же наймиты себя "палят"

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И тут же наймиты себя "палят"
    В твой бинокль ворогив видать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Исходники не видел. Я вообще сомневаюсь, что их кто то на тот момент видел. Но лекция по ПИКАДУ меня была на заводе, после получения допуска, и тетрадка в которую я все записывал была прошита пропечатана, ну если у тебя был допуск, то ты знаешь как это выглядит. Ну и главное выносить ее с завода было низя... Как и рассказывать о этом за пределами ВУЗа... Ну ты как маленький... или ты не на том РФФ учился.... или ты электроник? Так у вас там целое крыло прямо в корпусе с допуском было. Ну по крайней мере в мое время...
    ЗЫ у меня в принципе сложилось мнение еще тогда, что секретили, что бы народ не знал, в какой мы жопе и отстаём безнадежно... а так простые смертные думали, что у нас все есть, только засекречено потому что вокруг враги....
    Ты понимаешь, какая штука.
    КГБ отрабатывать бабло надо было, потому перед праздниками даже печатные машинки в сейфы прятали и опечатывали.
    Но это совершенно не значит, что печатные машинки поголовно были сперты. ))))

Да и от кого было секретить PCAD, если он только на персоналках работал, которых было в городе штук 10 в 87 году ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від proZoro Переглянути допис
    Эх молодеж-ж-ж-ж-ж))))))))))) Кода я учился была логарифмическая линейка и кульман!
    Ну вот ху.йло и хочет все вернуть к тем временам.... он еще и тут линейку то до конца не освоил, а тут какие то САПРы, он даже не знает что это такое... боюсь и тут не все знают..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот, к примеру, скажем кто то сделал за какое то время 10000 устройств.
    Заработал на них, скажем, по 10 баксов на каждом.
    Но продал за гривны по курсу.
    Этот кто то "напечатал" денег, или каких ?
    шта?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а должны были опережать? страна у которой вся европейская часть была в руинах, страна у которой было потеряно четверть продуктивного населения (убитыми/покалеченными/угнанными, сожжеными вконцлагерях как своих так и чужих)?
    не я в тебе не сомневаюсь, Сань, что когда кацапский снаряд вынесет тебе в твоей трешке три стены, ты будешь спокойно пылесосить, прибивать дизайнерские полочки, а жена новое постельное пойдет в магаз выбирать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ты понимаешь, какая штука.
    КГБ отрабатывать бабло надо было, потому перед праздниками даже печатные машинки в сейфы прятали и опечатывали.
    Но это совершенно не значит, что печатные машинки поголовно были сперты. ))))

Да и от кого было секретить PCAD, если он только на персоналках работал, которых было в городе штук 10 в 87 году ?
    Ну от куда ж я знаю.. это же ты у нас фанат совка, должен мне это объяснить... но как я понял, о совке ты знал, не больше чем было положено знать простому обывателю...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Цитата Допис від proZoro Переглянути допис
    В твой бинокль ворогив видать?
    Стоит только поддеть так сразу как уж на сковородке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

шта?
    Ну денег то в результате должно стать больше, то есть, заявка "на печать" ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а должны были опережать? страна у которой вся европейская часть была в руинах, страна у которой было потеряно четверть продуктивного населения (убитыми/покалеченными/угнанными, сожжеными вконцлагерях как своих так и чужих)?
    не я в тебе не сомневаюсь, Сань, что когда кацапский снаряд вынесет тебе в твоей трешке три стены, ты будешь спокойно пылесосить, прибивать дизайнерские полочки, а жена новое постельное пойдет в магаз выбирать
    Ну так они же говорили что впереди планеты всей... поэтому наверно да... должны были подгонять дела к словам.... но они предпочитали их секретить...

Дописів
    433

Типово

Ну вот ху.йло и хочет все вернуть к тем временам.... он еще и тут линейку то до конца не освоил, а тут какие то САПРы, он даже не знает что это такое... боюсь и тут не все знают..
    А транспортир помнишь? Вот я кто му что люди начли забывать, что такое в уме считать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну от куда ж я знаю.. это же ты у нас фанат совка, должен мне это объяснить... но как я понял, о совке ты знал, не больше чем было положено знать простому обывателю...
    Ну, на некоторых заводах даже слово "минрадиопром" вызывало, как минимум, потребность беседы с особистом, будучи неосторожно употребленным в неправильном месте.
    И какие отсюда можно сделать выводы ?
    Что оно тоже было где то сперто ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

О как , а дубинкой по жопе не?
    https://www.056.ua/news/3311878/zite...rf-podrobnosti

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну денег то в результате должно стать больше, то есть, заявка "на печать" ?
    Почитай на досуге... https://eprints.oa.edu.ua/8419/1/%D0...0%9D%D0%92.pdf

на мові, но думаю, что поймешь.

Дописів
    433

Типово

Стоит только поддеть так сразу как уж на сковородке.
    мне все одинаково! Это у вас подгорает, чувствуете что накалилось до бела!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

накуа мне ютуб. если в конце года каждый год мы видим как конгресс увеличивает дефицит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    433

Типово

О как , а дубинкой по жопе не?
    https://www.056.ua/news/3311878/zite...rf-podrobnosti
    правильно, кто громче кричит держи вора??????????????

Сторінка 1099 з 1652 ПершаПерша ... 995999991049108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109114911991599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті