| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ну чо там? с сегодняшнего дня Фантомы?
Ох.. не к добру это)
Выглядит, как по мне, как крысятничество... хых
На нычку сняли... и поехали. А тебе потом письмецо...
Как то странно выходит. Они (полицаи в фантомах) на работе или не на работе?
Если на работе - то они обязаны остановить авто нарушивший ПДД.. А так получается.. что только снимают на камеру и едут дальше.. А раз не останавливают, значит - не на работе
Ладно. Время покажет.
номера Фантомов уже слили?))
вот такие то дела, малята....
Что делать? - сухари сушить!![]()
то был сарказм
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А если ситуация такая что надо ускорится, ну уйти от столкновения например. Как тогда с той фишкой?
Я понимаю, что не нарушать.. но все же...
Фоткать же будут не только ГОНЩИКОВ..
вот такие то дела, малята....
Это уже притягивание за уши гипотетических угроз. Там тех машин - пшик. Вероятность того, что тебя будут снимать на том самом ускорении - мизерная. Ну и регистратор есть.
Не знаю как оно будет в Украине работать, но я на трассе при виде подобных машин даже не замедляюсь уже, спокойно еду себе дальше. На небольшие превышения им плевать, они больше на всякие безумства реагируют. В городе уже дрючат заметно. И правильно делают.
Тем более, ваши +20 же остались? Тогда вообще непонятно в чем проблема, порог превышения огромный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks