| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни разу никому не показывал свой диплом. Даже просто похвастаться.... В принципе на технической специальности, если не работать в госконторе, то это и не не нужно... по большому счету атестат свой о среднем образовании, я показывал, только что бы поступить в ВУЗ. Но это было еще в СССР....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какую именно? Ее этой связи много....
ЗЫ просто поверь. У меня в мои 20 в СССР был допуск которого не было почти ни у кого, просто сообветвующий ВУЗ, соотвествующие знания, ну и служба в СА, в определенном месте.... так вот там было списжено практически все. Даже то, что считалось очень глубокой военной тайной....
ЗЫ ЗЫ если шо, это я ща про технику связи и способы кодирования инфы..... Ну и в каком состоянии была советская спутниковая связь, военная, по состоянии на 1988-1989 год, я знал очень хорошо.... ну очень.... не думаю, что за пару лет до развала там был серьезный прорыв....
ЗЫ ЗЫ ну а про теории, на которые бабла не жалели... ну почитай что либо про Дугу (Чернобыль 2). Туда даже съездить посмотреть можно.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не знаю, что там было в 99-м, но в 89-90 они одни из первых, если не первые перешли на преподавание на украинском. Технические специальности... Такой себе анклав украинских националистов там был...
ЗЫ когда малый в 2014 году туда поступил, то там было наверное больше половины того преподавательского состава у которого еще учились мы....
ну это меняет дело, правда же?
то что на вскидку и громкое
триплан, системы гидролокации, система невидимости к ф117, ф35 фантом очень смахивающий на як 141, катапульта, сейчас идет куча судов от строительных 3д принтеров спецавиа до искусственных хрусталиков
можем и про украину
некого товарища полякова амеры заставили продать 50% акций своей компании, научный потенциал которой поленостью основан на ученых кб южное и их наработках, строительный стартап по первому в мире энерго и коммуникационно независимому дому купили на старте, две разработки украинцев легкомоторных вертолетов ушли в штаты и германию, вообще побежденную нищую страну легко обворовать, доказано плана массовой приватизации Укроборонпрома да и историей с фау 2 и проектом манхеттен
и да, последнее, не являясь поклонником политической системы совка, хочу напомнить всем тут антисовкам, что до вмв 4/5 промышленного и научного потенциала (отстроенного после разрухи гражданской войны) находилось на разрушенной и оккупированной немцами территории, а в условиях железного зановеса, плана маршала и создания НАТО, совку как то было не до того, что бы радовать советских домохозяек (телевизору. стриралки и прочее) в виду отсутствия их как таковых, отстроить бы то что разрушено и не проебать позиции в гонке вооружения, да еще и союзникам по соцблоку помочь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тогда все было на золоте. И в прямом и в переносном смысле...
ЗЫ про микроволновку... у нас на передающем погиб солдатик. Просто взявшись за фидер спутниковой антенны во время тестовой попытки там что то передать.... За оставшиеся полгода что я там был, ее больше даже включить не решились...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks