Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1095 з 1652 ПершаПерша ... 955959951045108510861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105114511951595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 21 881 по 21 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты, Саша, перестал быть инженером, когда тупарям ленивым стал тюнеры настраивать и этим гордиться.
    А учили тебя, если ты помнишь, несколько не тому.
    Вот я же и говорю, что ты никак не можешь смирится с тем, что СССР умер, и учили тебя куйне.... неконкурентной куйне...
    ЗЫ и да... я горжусь, тем что совки говорят что лишился звания советского инженера... если честно, то я им никогда и не был.... Когда я учился, то уже было ясно что СССР не жилец. Собственно диплом я защищал уже в Украине....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Заметил ускорение оттока приличных людей. Скоро тут останется только биомусор и любители половить рыбку в мутной воде. Ну и еще те, которые просто не могут свалить в силу финансовых обстоятельств или возраста. Вот этих жаль.

Так звана російськомовна тусовка відчуває зайвою в Україні, звідси ці дивовижні історії. З іншої сторони, як самостійна і незалежна, Україна буде існувати,
    як національна держава.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я же и говорю, что ты никак не можешь смирится с тем, что СССР умер, и учили тебя куйне.... неконкурентной куйне...
    ... мдя ...
    Как это только ото ... эээээ ... которому меня учили, уже 40 лет меня кормит, и так, довольно неплохо - ума не приложу.
    Да и не только меня.
    Может дело не в "учили" а в "учился" ?
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... мдя ...
    Как это только ото ... эээээ ... которому меня учили, уже 40 лет меня кормит, и так, довольно неплохо - ума не приложу.
    Да и не только меня.
    Не хочу тебя расстраивать, но таки всех кормит, то чему они научились.... ты не какой то особенный....
    ЗЫ ты уже не молод, но насколько я знаю, ни Теслу ни Айфон ты не создал.... да и ездишь ты на немецкой машине насколько я знаю, а не на той что создали те, кто тебя учил.... я уже молчу что ВСЯ элементная база для твоей работы тоже не от тех кто тебя учил.... как и оборудования для нее.... так что, что бы ты там о себе не думал, но в реале ты такой же как и я.... просто инсталируешь и адаптируешь ИХ разработки и достижения для местных дикарей.... и вот этому нас научили таки не плохо, ну и самое главное научили таки не плохо самообучаться....
    ЗЫ и да, в России все тоже самое.... в лучшем случае адаптация чужих наработок и достижений. И это уже плюс... их хотя бы ща покупают... при СССР их просто воровали... Но ты можешь думать конечно иначе.... кто же тебе запрещает... все равно все что ты думаешь ты сюда донесешь с американского компа, работающего под американской операционной системой и используешь ты американские технологии для публикации своих дум.... не забывая при этом конечно гордиться мощью и образованием СССР...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... мдя ...
    Да и не только меня.
    Це нічого не значить для нас, що ти типу не будеш вчити нас, як жити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це нічого не значить для нас, що ти типу не будеш вчити нас, як жити.
    Да вас вообще бестолку учить чему бы то ни было.
    Вы только ломать можете.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да вас вообще бестолку учить чему бы то ни было.
    Вы только ломать можете.
    Та да. Если бы мы не поломали, то весь мир бы уже давно ездил исключительно на Волгах и Москвичах, которые кстати тоже спистили на Западе. И писал бы в чебрнете исключительно с ЕС ЭВМ, которые по случайном совпадению были АйБиЭм 360 или какие там.... тоже кстати списженные.... Серж. СССР это страна победвиших бандюков.... не ну если тебе больше конечно нечем гордиться, то можешь гордиться и этим...
    ЗЫ ну и по теме... Россия и хочет уничтожить Украину, потому что тут хорошо так прижали хвост своим бандюкам. Вон даже президенту выдвинили обвинение, а один так и совсем сбежал. На святое так сказать покусились.... На идейную основу всего существования... и СССР и современной России...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    совпадение?...
    Да где там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да. Если бы мы не поломали, то весь мир бы уже давно ездил исключительно на Волгах и Москвичах, которые кстати тоже спистили на Западе. И писал бы в чебрнете исключительно с ЕС ЭВМ, которые по случайном совпадению были АйБиЭм 360 или какие там.... тоже кстати списженные.... Серж. СССР это страна победвиших бандюков.... не ну если тебе больше конечно нечем гордиться, то можешь гордиться и этим...
    ЗЫ ну и по теме... Россия и хочет уничтожить Украину, потому что тут хорошо так прижали хвост своим бандюкам. Вон даже президенту выдвинили обвинение, а один так и совсем сбежал. На святое так сказать покусились.... На идейную основу всего существования... и СССР и современной России...
    Казалось бы, при чем тут СССР ?
    Ну да ладно.
    Если у нас у власти исключительно порядочные интеллигентные люди, а не бывшие бандиты да клоуны - как скажешь.
    )))))))))))))))))))))))))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Скока у тебя детей?))
    Ну я, по крайней мере, хотя бы котов пока не завожу

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 719

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Все, расходимся.

Россия не планирует вторгаться на территорию Украины, а Киев достаточно хорошо подготовил вооруженные формирования для сдерживания возможного вторжения. Об этом по результатам экстренного заседания СНБО Украины заявил его председатель Алексей Данилов.

Он отметил, что украинские СМИ продолжают нагнетать ситуацию, используя уже привычные «пугалки».
    Ша, никто никуда не расходится! Не расслабляться ))
    Нагнетать так нагнетать. В американских СМИ убеждают/обещают - войне быть!

Наши готовятся. Байден привел 8500 бойцов в повышенную готовность. Наверное на аэродромах ночуют.
    Они готовы в любую минуту вылететь на подкрепление НАТО в Восточную Европу.
    Так что речь уже не только о нападении России на Украину. Возможно Путин попрёт до Ла Манша )
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Погляд з раші небагатьох залишившихся в адекватні.
    Дуже влучний погляд.

Так, хотят ли русские войны? Не начальство, это совсем про другое, а люди? Нет, не хотят, но они хотят победы и капитуляции того, кто назначен врагом. Примитивные и пошлые сказки о великой победе привели к тому, что люди уже забыли о том, что май 45 был лишь завершением страшного бесконечного пути, до конца которого дошли лишь немногие (лейтенант жил на фронте один день). Уже давно никто не спрашивает солдат, лежащих под березами. Грядущая война сводится к мощному удару наших гиперзвуковых и прочих ракет, к встрече нас цветами и к параду. Война – это теперь такой веселый праздник нашей мощи и удали, который не потребует жертв, зато позволит нам вновь почувствовать себя победителями.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ша, никто никуда не расходится! Не расслабляться ))
    Нагнетать так нагнетать. В американских СМИ убеждают/обещают - войне быть!

Наши готовятся. Байден привел 8500 бойцов в повышенную готовность. Наверное на аэродромах ночуют.
    Они готовы в любую минуту вылететь на подкрепление НАТО в Восточную Европу.
    Так что речь уже не только о нападении России на Украину. Возможно Путин попрёт до Ла Манша )

И глубже...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Пс-чи точно идиоты. Палятся как дебилы.
    И сколько тонн имущества они знают...
    Я полтора года отработал на "Нитке"
    Так что про склады в Саках-4 знаю в том числе и "изнутри"
    А в комплексах Балаклавы Камышовой и 35-й батареи как бы тоже приходилось бывать..
    И незалежность их штырит не по-детски...
    Меня "штырит" как вы выражаетесь от другого
    Получив в 1991 году страну ее так мило "залюбили " что в 2014
    когда пришло время действительно показать " а чего стоит народ"
    нужны били территориальные потери прежде чем "партизаны начали спасать страну"
    Ну повезло что РФ действовала "чужими иррегулярными силами"
    а не двумя- тремя кадровыми дивизиями
    А армия (задача которой прежде всего исполнять долг по защите страны и уставы) начала разбегаться..
    И никто за это не ответил
    Так что да меня "штырило" от "такой незалежности"
    В 2014 когда я "по серьезному" собирался если что силой выдергивать родителей "штырило" еще больше..

Дебилы, мля... (с)
    Вы да -- ой в ЭТОМ я точно не сомневаюсь
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все так, але не зовсім.
    З 91 року в Україні не було українського керівництва. Суто національного. Було совєцкє.
    Нет родная
    Было ТО "руководство" которое " ВЫ хотели"
    "Упрись" в 1992 страна на выборах- было бы по другому
    НО ведь хотели " быстро и сладко" а вышло " фигово и вонюче"

Мало того, ніхто з них і не ставив такого завдання, як розбудова армії.
    Ну положим Кучма ситуацию то "понимал"
    "старый проверенный кадр из оборонки" не мог не понимать
    Но вот последующие и имевшиеся - эти да этим было "до лампады"
    Но вы ведь их решили выбрать..
    Потом еще и уж совсем идиота
    А потом к удивлению многих - "главного жадину Украины."
    Так что на фоне этого - выбор клоуна - уже "мелочи"

Хтось не думав, що на Україну можуть напасти, а тим паче росіянє. Хтось просто крав. Хтось виконував завдання рашистів. І якщо керівництво не думало, то який спрос з пересічних. Це для них було далеко, поки не настав 14 рік.
    Ну и
    Так а где результат ??
    Ну " открылись глаза" - и.. Где куча подсудимых ??

А про зраду армії в Криму, так от на материк вийшло 30% рядового состав і 36% офіцерського.. Госпогранслужба 26 %- 50%.
    То что вы несете называется " хрень феерическая"
    Я понимаю если бы были тяжелые и изнурительные бои
    но в мирное время - потеря 70 % ЛС без обстрелов и оставление вверенного имущества - это повод сразу "сажать ВСЕ военное руководство страны"
    выше полковников..

Тут проблема саме в психології, бо підараша більшістю сприймалася як дружня держава.
    В психологии но не в той..
    Вы просто не служили и не знаете как накачивают "молодых" перед заступлением в наряды
    (а уж про почему так делают- и даже не ведаете)
    Тут другая психология
    в 2014 по 20-22 лет как раз было "ровестникам незалежности"
    но массового притока в армию их не было.. Страну пошли защищать "дядьки"
    А вот среди тех кого могли призвать- среди этих начался массовый "забег" и
    "откос".. Причем в основном среди тех кого готовили
    младшими командирами (военные кафедры ВУЗ)
    А значит умудрились вырастить поколение которому страна " нафиг не нужна".. Что говорит только об одном..
    Об ошибочности тех ценностей которые пытались "привить"

уже
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 25.01.2022 о 01:21
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис

Секретар РНБО наголосив, що влада не бачить наразі жодних підстав для повномасштабного наступу на Україну з боку РФ, а також "це неможливо зробити навіть фізично". ( цитата Данілова)

.
    Думаю, що масові поставки зброї останнім часом зумовлені не тільки бажанням допомогти Україні. А почуттям, середнім між шоком і глибоким подивом, викликаним безтурботною поведінкою влади, кричущою і в чомусь унікальною інфантильністю, що межує з байдужістю до долі і країни, і себе заодно. Коли "...в Україні складна ситуація і загроза війни з 2014 року", а посадовці поводять себе так, як ніби вони в Швейцарії. Коли давно бракує не те що новітнього озброєння, а палива, і про це знають всі. Але
    "Ситуація є абсолютно контрольованою, для нас немає нічого нового в тому, що відбувається…"

Що чекати далі? Спробувати вгадати, чи що. Найближче свято - день святого Валентина, отже, відеозвернення президента до нації, імовірно, буде присвячене коханню?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ЗЫ и да... я горжусь, тем что совки говорят что лишился звания советского инженера... если честно, то я им никогда и не был.... Когда я учился, то уже было ясно что СССР не жилец. Собственно диплом я защищал уже в Украине....
    кому тот диплом ща ваще нужен. хотя он у меня есть.
    деньги зарабатываются исключительно полученными знаниями.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все кто не с нами тот против нас?
    Сань, пора признать, что с 2010 года Украина прилагала каждый год усилия, что бы стать антигосударством для своих граждан. Идиотов типа нас с тобой, которые еще надеются, что Украина состоится как государство все меньше и меньше
    Глобус,ты не идиот ... Ты романтик...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так эти точно не в состоянии никем управлять не в состоянии. Судя по их посту, они даже свалить сами не в состоянии.
    ЗЫ кстати, Дени тоже грозилась свалить во Львов если ей тут Зеленского выберут. Свалила? Так и эти свалят.
    Ты не прав. Валить будет реально ОЧЕНЬ много.... Как корона будет закрыта-ты сам охренеешь.

Сторінка 1095 з 1652 ПершаПерша ... 955959951045108510861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105114511951595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті