| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше б эти дбрщики окопы копали - больше толку от них было бы. Пока толк нулевой.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хм.
ну нехай так. час покаже.
а не могли б розгорнутіше про претензії саме до мене.
якщо ваша ласка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не довел Порох судебную реформу и реформу правоохранительных органов до ...их нормального функционирования. Вот за это ему и придется потратить нервы и здоровье. По делу наказание ему не дадут, но нервы помотают...Но вы ж знаете....как у нас могут нервы мотать.
А по вагнеровцам дело могли бы возбудить и люди Пороха....Что им мешало?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
и какой смысл так себя высокомерно вести?
типа, плевал я на ваши законы.
и кто мне шо за это сделает.
нипанимаю.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks