| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, я как наш гуглохлопчик трошки погуглил.
Это ж бомж отель. Для продвинутых серферов. Еда тут овощи и курятина. Как раз можно не разожраться (что ценно)
Тут интересно за тусовкой смотреть. Такие дамы в солдатских ботинках и под ноль стрижены и их кавалеры с волосами до попы в дредах. Конечно 0 макияжа (я про дам - в кавалерах не уверен). Правда одна такая меня сегодня стропой чуть не подрезала, так что нужно быть предельно вежливым за ужином.
Почти на каждом столике стоит принесенная с собой бутылка воды (зожники ) Не пьет ни кто. От слова вообще. Алкоголя ни у кого на столе не увидел.
Ну и то. У меня только чай с пастилой и сухариком)) А откуда такой экзотический народ приехал?
Ну вы там хоть из под стола на телефон сфоткайте .
Русских подавляющее большинство. Ну их таких "жить нужно в кайф" Процентов 10 европейцы в возрасте. Риф в Дахабе похуже шарма. Ехать туда 100 км. Просто поплавать и потусить - наши не доезжают. Да и упадок в Египте конечно. Если сравнивать Египет 2004 при злочинной владе и сейчас после победы революции - заброшенные целые кварталы, рассыпающиеся дороги. Короче удручает все это.
Взял вел сегодня решил поездить по Дахабу - заодно фруктов прикупить. Едешь - вообще ни души и куча мертвых зданий. Даже жутковато
Вот вам и рэволюция.А были времена, в Шарме в центре сидишь себе в рыбном Red sea и так-"челоек, сгоняй за пивом"
Пристройку к дому сделал для фермочки. 2 этажа.
Зебра, ты Теслафон уже предзаказал?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Почитал ото вас - все такие обизнани в финансовых схемах, а что сейчас есть из мерчантов для Украины вместо ликпей с выводом бабла куда захочу, а не принудительно на расчётный счёт? Подскажите![]()
Я не о том. Я за телефоны уже черти сколько лет не плачу. И меня это устраивает
З.Ы. В спутниковый интернет в телефоне я слабо верю, там антенны не слишком компактные всегда были. Но то такое. У нас, европейских нищебродов, давно сквозной роуминг, потому в рамках Европы интернета валом.
А чего он стоит? да ниче не стоит, если не суетится . Скока там у тебя поездок в год? если 3 наберется - хорошо, и цена тому инету в "любой точке" тыша гривен в год, а то и меньше.
там же еще вопрос не в абстрактном инете, а в его качестве (возможности работы через него) и количестве.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks