Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4002 з 4083 ПершаПерша ... 30023502390239523992399339943995399639973998399940004001400240034004400540064007400840094010401140124052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 021 по 80 040.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В том и петрушка, что много кто считает это отличной заменой, но мало кто пользуется. Что уже намекает на степень отличности
    vpn, за крипту, может никто и не продаёт. а транзакций много совершается. 3 триллиона баксов не могут просто так лежать.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    vpn, за крипту, может никто и не продаёт. а транзакций много совершается. 3 триллиона баксов не могут просто так лежать.
    NordVPN все еще продается за крипту. Было бы интересно статистику глянуть по пеймент методам, но кто ж ее даст.

Дописів
    9 009

Типово

NordVPN все еще продается за крипту. Было бы интересно статистику глянуть по пеймент методам, но кто ж ее даст.
    там какой-то сервис приёма криптоплатежей coinpayments используется. даже трон принимают. что-то с ним не так ?

Типово

нет понятия локальный банк для вебмастера. у тебя локаций целый мир. 1000 баксов, за траф, из условной Африки, можно и не дождаться, а оплата нужна сейчас, что бы предоставить сервис.
    ты помоему путаешь понятия черных денег и оплаты.
    вариантов оплаты много, и большая часть из них мгновенные. Те же Виза\Мастер.
    Отели, самолеты и все такое по миру платится без особого гиммороя (не считая фрауд с картами кнеш).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 740

Типово

Складываешь сиденья и суешь двери. Что представлять-то?
    Я седаном во время ремонта достаточно дверей на свалку вывез.

Стиральная машинка, тумбочка целиком - это да, были бы более адекватные примеры.
    Это да. Помню со складов Розетки (чи иного магазина, там где Аэлита отуда поебеням к комбайновому) духовку, я её еле запихнул через дверь в салон "десятки". Пришлось снять упаковку весь пенопласт и тогда с горем пополам таки втиснули. Ну его нах такое удобство
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 171

Типово

там какой-то сервис приёма криптоплатежей coinpayments используется. даже трон принимают. что-то с ним не так ?
    Наверное, все так. Кроме того, что у меня нет крипты в удобном виде. Как и у большинства людей. Как и у тебя, хотя ты пишешь, как это круто и удобно. В том и дело
    А карточка у меня всегда с собой.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вариантов оплаты много, и большая часть из них мгновенные. Те же Виза\Мастер.
    Отели, самолеты и все такое по миру платится без особого гиммороя (не считая фрауд с картами кнеш).
    если бы было всё так просто, арабы не сидели бы под окошками, с надписью western union. когда людей разделяют тысячи километров, слишком много факторов начинают играть роль, при передаче денег.
    пс. до сих пор люди в офлайне передают баксы, например из израиля в украину.

Дописів
    33 420

Типово

ты еще предложи оплату трафика на счет укр ФОП)))

просто очередные любители схем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 420

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Это да. Помню со складов Розетки (чи иного магазина, там где Аэлита отуда поебеням к комбайновому) духовку, я её еле запихнул через дверь в салон "десятки". Пришлось снять упаковку весь пенопласт и тогда с горем пополам таки втиснули. Ну его нах такое удобство
    скорее нуегонах так жлобиться за доставку
    не можешь срать - не мучай жопу
    очень в тему к данному примеру

Дописів
    9 009

Типово

Наверное, все так. Кроме того, что у меня нет крипты в удобном виде. Как и у большинства людей. Как и у тебя, хотя ты пишешь, как это круто и удобно. В том и дело
    А карточка у меня всегда с собой.
    так а зачем мне крипта? на моих суммах, достаточно классических платёжных систем.

Дописів
    37 171

Типово

так а зачем мне крипта? на моих суммах, достаточно классических платёжных систем.
    Бинго

Дописів
    33 420

Типово

Бинго
    но все равно - крипта это хорошо)
    но у меня нет
    мне не нада
    но хорошо шо есть)

Дописів
    25 312

Типово

Бинго
    А ты хорош.

Типово

если бы было всё так просто, арабы не сидели бы под окошками, с надписью western union. когда людей разделяют тысячи километров, слишком много факторов начинают играть роль, при передаче денег.
    Да нет никаких факторов, кроме желания скрыть эти оплаты.
    Вон тот же Юра (школа) давным давно интересовался корпоративными посредниками для оплаты с карт. Все там работает быстро и за приемлемые комиссии. Но да, это не пусть самурая , который хочет взять $1000 c папуаса.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Да нет никаких факторов, кроме желания скрыть эти оплаты.
    Вон тот же Юра (школа) давным давно интересовался корпоративными посредниками для оплаты с карт. Все там работает быстро и за приемлемые комиссии. Но да, это не пусть самурая , который хочет взять $1000 c папуаса.
    дело не только в папуасе. а и в устойчивом кошельке. сколько этих мерчей платёжных систем поперезакрывалось, в своё время. при рисковой вертикали, там процент около 8. во вторых, холдят твои деньги на месяц. в третьих, через год, закрываются и пропадают со всеми холдами.

Типово

ну по биткоину 200-350тыс в день.
    с триллионами никак не коррелируется. Отсюда и намеки, что "капитализация" не отражает операций с активом.
    Ну как картинные галерии - де факто, капитализация можем быть сумасшедшей, а доход от продажи билетов - так себе, еще и донаты просить надо.
    Shit or get off the pot!

Типово

дело не только в папуасе. а и в устойчивом кошельке. сколько этих мерчей платёжных систем поперезакрывалось, в своё время. при рисковой вертикали, там процент около 8. во вторых, холдят твои деньги на месяц. в третьих, через год, закрываются и пропадают со всеми холдами.
    ниче не понял. Посредники терминируются счетом в банке. Их область ответвености заканчивается при зачислении на твой счет денег.
    Как говорит Миха, ты ищешь схемы и сам же от них потом страдаешь.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

ниче не понял. Посредники терминируются счетом в банке. Их область ответвености заканчивается при зачислении на твой счет денег.
    Как говорит Миха, ты ищешь схемы и сам же от них потом страдаешь.
    их область ответственности ещё, защитить платёжные системы от карда.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Могут как раз. Поскольку 80 млн транзакций уже валят рынок

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Я пилю сейчас сервис, где крипта скрыта от пользователя. Транзакции идут между смарт контрактами. Крипта нужна только чтоб запустить их (и это делает бизнес а не юзер) Дальше юзер ПРИ ЖЕЛАНИИ может вывести крипту на свой личный кошелек. А может никогда этого не делать

Сторінка 4002 з 4083 ПершаПерша ... 30023502390239523992399339943995399639973998399940004001400240034004400540064007400840094010401140124052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті