| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. бастионы вышли из моды еще под Верденом сто с лишним лет назад ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не будет никаких зон оккупации. Максимум что будет это авиа, или ракетный удар по крупному городу или как то критичной инфраструктуре. После этого ху.йло будет уничтожит от слова совсем. Россия будет переформатирована, и поделена на зоны влияния. Япония там не зря в союзники вступила.
ЗЫ Если кто то на Западе решит, что есть угроза украинским АЭС, то вполне возможно, что первый удар нанесут и по России.... только ради этого вопроса ща и ведут переговоры. ху.йла уже приговорили. Как и Россию. И это без вариантов. О каком "договорятся" пишет Илларин спрашивайте у него....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Красные линии для Байдена и Путина показать свою слабость, проиграть в противостоянии. У Байдена уже Афганистан за спиной, провал с объединением Европы. Но когда мир с помощью информационной компании нагнетания будет стоять "на краю пропасти" то какие уж тут красные линии? Они спасут нашу планету, договорятся. Ну и Украину заодно от вторжения России )
Без подписи
Американцам?
ЗЫ ты слишком зациклен во внутренних разборках.... Что в принципе очень заметно в теме Пэтра. Все много серьёзней. ху.йло ща реальная угроза мировой системе. Вернее он об этом заявил еще в 2007. Просто до мира только сейчас это дошло. Донбасс ща в принципе никого, кроме его жителей не интересует. Ни Зе, ни ху.йла ни тем более Байдена с европейцами. На кому намного более серьезные вещи. Донбасс, это повод.... как Сараево в первую мировую....
Какой то бред. Я в принципе ничего не понял. Вполне возможно нужно быть в американском русскоязычном инфополе....![]()
ЗЫ я даже не понимаю, о чем по твоему мнению они должны договориться.... НАТО уйдет, как требует ху.йло на границы 1998 года? ху.йло на пару лет подвинется? Запустят СП2? В чем по твоему мнению предмет торга? (договорянков)?
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Обходять, коли їм дозволять обійти. Чим будуть обходити, радянською модернізованою технікою? Сьогодні, коли Україні надали сучасні протитанкові комплекси, які показали свою спроможність до реального знищення. Це ж тільки розпочали, далі буде... Невже й ти зняв труси і готовий здаватися кацапам?
При чем тут шапкозакидательство. Вероятность нанесения ракетного удара по моему городу завтра, весьма высока.... и я это прекрасно понимаю... это ты там не понятно в каких облаках витаешь...![]()
ЗЫ Украина очень серьезно насыщается вооружением НАТО. У нашем, и российском инфополе уже всерьез обсуждают участие английских и американских войск в этой войне.... А ты никак пропаганды ЦК КПСС не вырастешь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks