Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 963 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    людям потрібний https://youtu.be/j62b-UjSeBA?t=9
    недостучалась бабайуля до педро электората не в 2010м ни в 2014м
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 329

Типово

От согласен на все 100....
    людям потрібний https

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

у педро есть шанс объединиться
    Фракция "Слуга народа" инициировала проведение закрытого рабочего совещания по вопросам нацбезопасности и обороны, на котором будут присутствовать руководство Рады, лидеры других парламентских фракций и групп, министр обороны и министр иностранных дел. Встреча назначена на завтра в 9:00 в кабинете спикера парламента.
    в общем посмотри на словах или на деле
    что будут волать - как защищать Украину или сучего потроха
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бабайуля
    брехуха.

але якби вона мала хоч крапельку влади нині, вона б гідранта дегідрогенізувала за свій змарнований останній шанс ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово

у педро есть шанс объединиться

в общем посмотри на словах или на деле
    что будут волать - как защищать Украину или сучего потроха
    ну да. со спикером не станут как с безумной бегать шоп спрятаться по всей раде.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    От согласен на все 100....
    людям потрібний бомж.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

брехуха.

але якби вона мала хоч крапельку влади нині, вона б гідранта дегідрогенізувала за свій змарнований останній шанс ахаха
    ну вот, я же и говорю, элитке если не олигарха барыжащего на госбюджете подавай, то хоть завгара
    кстати, Мафочка, вы как боец системы образования пребывали в ПР? или так же как ДНРовка скромно фапали на мускулистого хутина?)))

Дописів
    84 378

Типово у кого какие фантазии об учительницах, позырьте и на глобусиные ахаха

шта?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

шта?
    та ладно, колитесь, тогда пачками преподавательский состав загоняли, как и врачей,без заявы на вступление с работой не очень хорошо все шло)))

Дописів
    84 378

Типово

меня сия чаша минула и я горжусь людямы, из-за которых минула.

а доверенные лица овоща стали почетными гражаднами города, не хотите до них пойти долюбиться? а я б посмотрела

ну, т.е. я прекрасно помню какие ректора истерили шоп преподаватели со студиками не майданили ))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пардон, а кто оценил правильность мысли того, кто ее доносит ?
    Не количеством ли за нее проголосовавших, в нужное время, эта оценка формируется ?
    Или столь тщательно (и столь же тщетно) пытающаяся донестись мысль с тех пор претерпела какие то изменения ?
    Голосуйте за кого хотите. Я считаю правильными и я голосую.

Вопрос о неком Йоране, которому оказались все должны. Мало того что Порошенко должен уйти, так еще и я потом, наверное, должен голосовать за кого скажет этот Йоран.

Не много не мало. Какой прыткий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

меня сия чаша минула и я горжусь людямы, из-за которых минула.

а доверенные лица овоща стали почетными гражаднами города, не хотите до них пойти долюбиться? а я б посмотрела
    то есть если бы не люди, то партбилет ПР где то бы скучал на грядке в целлофане?)))

Дописів
    7 525

Типово

то есть если бы не люди, то партбилет ПР где то бы скучал на грядке в целлофане?)))
    бывший мент укоряет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вопрос о неком Йоране, которому оказались все должны.
    Да нет уж.
    Единственные, кому "все должны" - это тут сторонники "кто же вместо него ?".
    Активное, так сказать, меньшинство, под дудку которого не стали, вдруг, плясать остальные.
    Так что не надо с больной головы на здоровую перемещать.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да нет уж.
    Единственные, кому "все должны" - это тут сторонники "кто же вместо него ?".
    Активное, так сказать, меньшинство, под дудку которого не стали, вдруг, плясать остальные.
    Так что не надо с больной головы на здоровую перемещать.
    это ты в теме сидишь и рассказываешь, как тебе безразлично.

уйди и все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

бывший мент укоряет
    порохоскот, веди себя прилично, я и так делаю тебе одолжение отвечая на твои посты)))

Дописів
    84 378

Типово

вы как умная Эльза из немецкой народной сказки
    почитайте.

Spoiler Spoiler: оч трогательно 
    Когда они сели за стол и поели уже, мать сказала: "Эльза, сходи-ка в погреб да принеси нам пива."

Сняла умная Эльза кружку со стены, пошла в погреб, по дороге постукивая крышкой для развлечения; когда же сошла в погреб, достала стулик, поставила его перед бочкой да на стулик и присела, чтобы спины не натрудить да себе как не повредить. Затем поставила перед собою кружку и повернула кран у бочки; а пока пиво в кружку бежало, стала она по сторонам глазеть и увидела над собою мотыгу, которую каменщики по забывчивости там оставили…

И вот начала умная Эльза плакать и приговаривать: "Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да повырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"

И так она сидела около бочки и плакала, и криком кричала из-за того, что ей грозит в будущем беда неминучая…
    В доме между тем все ждали пива, а умная Эльза все-то не возвращалась.

Тогда сказала ее мать служанке: "Сходи-ка в погреб, посмотри, что там Эльза замешкалась?"

Пошла служанка и видит - сидит та перед бочкой и кричит благим матом. "Эльза, о чем ты плачешь?" - спросила служанка. "Ах, - отвечала та, - как же мне не плакать? Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да вырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"

Тут и служанка сказала: "Ведь поди ж ты, какая у нас Эльза умная!" - подсела к ней и начала с нею вместе беду неминучую оплакивать…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

уйди и все.
    Ээээээ ...
    Не царское, короче, энто дело !
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 525

Типово

порохоскот, веди себя прилично, я и так делаю тебе одолжение отвечая на твои посты)))
    мусор всегда останется мусором

Дописів
    25 906

Типово

людям потрібний бомж.
    состоятельные горожане против...

Сторінка 747 з 963 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті