| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не пойму -они шо,не верят,шо Киев выстоит???
Чего они боятся??? Когда всем известно,шо наши хлопцы остановили бурятов еще на территории Донбаса. Точно так же остановят и сейчас. Тем более,сейчас у них Байрактары,Джавелины и прочие Стингеры. Стопудово еще и Ростовскую область с Краснодаром прихватят. Буду звонить сеструхе-скужу шоб украинську мову учить срочно начинала. А то за хлебушком соберется - а в Пятерочке на москальский вжЭ не обслуговують... Вот смеху то будет.
НАТО объявило о переброске войск, кораблей и авиации в Восточную Европу
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/20...794784a6d481f5
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так же надо начинать минировать абсолютно все жилые и нежилые здания ... Шоб оккупантам не достались...
Только они на танках втянутся в город -а тут -ба-бах!!!!!! И весь город на воздух!!!
Ну,мы понятное дело ,на небо ,как мученики ,а их -у пекло!!!! Будем нежиться в садах Эдема,и сплевывать вниз,давая указания чертям,шоб москаликов равномерно прожаривали...![]()
Когда в стране резко падает уровень жизни - нужна большая страшилка об угрозе извне. И эта страшилка успешно работает.
И народ начинает бояться....войны, а то что в стране цены растут, как грибы после дождя - это уже на втором плане.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
И шо????)))
Они от этого только в выигрыше.)
Нефть ,газ-за дикие бабки валютные толкают,конвертируют в рубли,и высвобождают огромадную рублевую массу -которой платят ЗП пиплу.
Пипл хавает.... Пока у них водка есть -им ваще все покуй. Или ты считаешь,шо среднестатистические Ваня разрыдается от осознания,шо в этом году он Дуньку будет драть не в Турции ,а на беружку какого то пруда?![]()
Газ в Европе сегодня вырос в цене на 11%, а ведь была тенденция к падению цен на газ.
Циклон...
Хотя, ИМХО, больше на цену влияет генерируемое рф напряжение вокруг себя.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks