Вентиляция!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, так попалось на ютюбе и сразу бац- такой косяк.
удивляет желание смотреть видосы "того, чего я точно не куплю" .
А фиат приколный , кто бы сколько хейтерства не лил на эту мельницу. Жаль, что мне уже тоже не нужна вторая машина, иначе была бы Альфа.
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував Цветочник...: 24.01.2022 о 09:00
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я нормально к манюньким машинам отношусь. Но когда в интерьере авто конь, не дизайнер не валялся-хочется плакать. Ну вон тот же Tipo-неплохой кузов но на бампере китайскик цяцьки серебристого цвета как на Вольве X70.А салон-обнять и плакать. про 1литровый турбо двигатель -отдельная песня.
1. На бинансе бесплатно, но там жесткая модерация авторов - мой проект не прошел
2. На Опен Си таки да.
3. За 3 литра коньяка я цветочнику подарю магазин цифровых NFT где он будет фотографировать букет и даритель будет своей даме слать и живые и НФТ. Кстати идея стратапа хорошая
Я читал инсайд аналитику (ну ладно - согласен- самому смешно) просто эти ребята еще не ошибались
США хочет сделать фас биткойну и вся регуляторка уже готова, но серьезные пацаны вложились туда и им дают возможность плавно выйти. Видать плавно не очень выходит - потому что 80млн долл транзакция и уже курс летит. Отсюда и волатильность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks