Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1082 з 1652 ПершаПерша ... 825829821032107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092113211821582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 21 621 по 21 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да, пойдите поплачьте. О тех 99% населения ВСЕЙ Украины, которые "кровиночка от народа", славный боец ВСУ , мечтает замочить нахер. Оставляя только 1%, что бы ему сапоги чистили...... Вот интересно, а какой процент расчитывает замочить "агрессор"? 10% ???? 20% ????

От КОГО нужно защищаться НАСЕЛЕНИЮ в первую очередь? Вывод очень интересный получается.....Даже шокирующий. А соловейко все співає....в очі.
    Как страшно жить "наССелению",шоКККирован
    Востаннє редагував Avtomag: 24.01.2022 о 02:37
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Наркоман вже Stanka минулих років почав цитувати…
    обмочился и хранил у сердца скрин 2,5 года. капец ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Понятно. Обычный говномёт с заезженной пластинкой. Сори....Приняли Вас за живого.
    Ну, естественно, говномёт! Для смердящего кацапа любой НАСТОЯЩИЙ украинец - говномёт. А вот если бы дрочил на паРашу, как ты, - значит, достойный человек.
    Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я достаточно плотно,ежедневно,анализировал хронологию событий,плюс простая логика и факты,факт в том,что во времена шапкокрада,во ВСЕЙ верхушке,во главе ВСЕХ силовых ведомств,были рассиянцы/прорассиянцы,страна,Армия,силовые ведомства...были фактически уничтожены,не чем и не кем было воевать/штурмовать,Украина чудом тогда выстояла и то,после мобилизации волонтеров/добровольцев,а это не сразу...
    Мы им это объясняем 8 лет подряд, но у рашеголовых своя правда. НЕ ДОХОДИТ до них, что тогда у Украины НЕ БЫЛО шансов отстоять Крым, - получили бы как минимум сотни тысяч погибших и гору санкций.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Пока что украинская армия не в состоянии даже освободить часть донецкой и луганской областей и если смотреть правде в глаза ещё долго не сможет
    Врёшь, урод! В 14-м году наша армия была во много раз СЛАБЕЕ нынешней! Плюс не имела ни малейшего опыта реальных боёв. Тем не менее всего за 2 месяца освободила 3/4 Донбасса! И освободила бы остальную четверть, если бы не вероломное вторжение регулярных российских войск в конце августа.
    У нашей армии вообще стоит какая-то задача ?
    у ВАШЕЙ армии стоит задача захватить ВСЮ Украину, а не только Крым и кусок Донбасса! Только хер вы получите, а не Украину!
    ОРДЛО там вообще какие то урки все захватили
    Идиот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

официально регулярной армии рф там нет, по версии Петрушки есть (ему уже даже Европа намекнула покажите где ? И смеялись, когда он пытался оправдаться, но обосрался ) - наемники из Бурятии и прочих регионов не спорю есть, но и у нас тоже есть
    Гуманитарные конвои из РФ есть, по версии Петрушки все снизу до верху забиты оружием, но доказать он этого так и не смог
    Опять этот кацап ражрался киселёвщины.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, ви підтвердили, що своїй родині будете казати : радуйтесь і цілуйте руки, що не забрали ще більше, а тільки одну кімнату.
    Ошибаетесь, Ведьма: он свою семью радостно вручит ворам, еще и поблагодарит, что сняли ярмо с его шеи, а сам удерёт.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А останутся только такие умные и красивые,как я.
    Таких гнид, как ты, убивают первыми. Так что не суждено тебе своим мерзким семенем испортить украинскую нацию больше, чем ты уже испортил.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я так зрозумів ви відразу кинетеся ставати у відповідну позу перед кожним окупантом.
    Еще и вазелином смажется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я могу ответственно заявить что ничего не будет, ни через неделю, ни через полгода, ни через год
    Ибо вы лохи свято верящие во всякую херню что несут по зомбоящику и Вас наипать как два пальца об асфальт
    "Сказочный дол...б"(с)
    Это проще чем дважды два, если голова конечно же не забита вермишелью как у некоторых зомбированных )))
    Главное, что она у нас не забита кремлёвским дерьмом, как у тебя.

Дописів
    26 092

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    обмочился и хранил у сердца скрин 2,5 года. капец ))
    Ось. У цьому і є сутність савряменных маладых дараваний. Помнится, что из нас двоих только я возмутился на форуме, а у пани Мафальды трусы были не только мокрые, но и обосранные...в ожидании "этнической чистки". И такой свободолюбивый язык прятался очень но глубоко в жопе. Но то таке.....Бува....Дівоча пам"ять....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странік, ви знов забули пігулки прийняти?
    Знов криваві бандерівці і вурдулаки з Галичини вночі приходили?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О смотрю Заурус нашел уши которые его еще не знают, и ездить по ним. Обычно из общих в транспорт сбегают.... а тут все наоборот.... Звери вы там в траспорте все....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Странік, ви знов забули пігулки прийняти?
    Знов криваві бандерівці і вурдулаки з Галичини вночі приходили?
    Любовь моя, я же не закидываюсь, как Вы "колёсиками". Я, извращенец этакий, молоко люблю да кумыс. А Галицкие бадеровцы с вурдалаками ночью не приходили. Только курьер пицу привозил.

И почему сразу "кровавые"? Я помыл. Чистенькие в сарайчике лежат. На холодке. Что бы не протухли.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Еще 80 тонн оружия от США доставили в Украину. Источник: https://censor.net/ru/p3311680

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Любовь моя, я же не закидываюсь, как Вы "колёсиками". Я, извращенец этакий, молоко люблю да кумыс. А Галицкие бадеровцы с вурдалаками ночью не приходили. Только курьер пицу привозил.
    Ты не в Украине что ли живешь? Так кули ты нам тут мозги ипешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты не в Украине что ли живешь? Так кули ты нам тут мозги ипешь?
    Это по каковской логике такой вывод?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

По обычной.
    Тут все кричат, что пенсионеры еле выживают, а Вам выпить поллитрушку кумыса за 75 грн - ерунда для бюджета ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    откуда Заурус знает, что рашка договорилась с Китаем не начинать военные действия так как Олимпиада 4 февраля
    Один и тот же шаблон повторялся вновь и вновь. С каждым годом русские войска все глубже и глубже проникали в самое сердце Средней Азии. Великобритания требовала объяснений и получала всевозможные заверения на тот счет, что царь будто бы не собирается аннексировать ни единого квадратного метра земли. Поначалу такого рода утешительные слова помогали снять вопрос. Но он неизбежно вновь становился открытым с каждым новым продвижением русских войск. К примеру, после того, как русская армия оккупировала Самарканд (в нынешнем Узбекистане) в мае 1868 года, Горчаков заявил британскому послу сэру Эндрю Бьюкенену: «...российское правительство не только не желало оккупации этого города, но глубоко сожалеет по этому поводу, и можно быть уверенным, что этот город не будет удерживаться до бесконечности». Самарканд, конечно, остался под суверенитетом России, и это продолжалось вплоть до распада Советского Союза столетие спустя.
    В 1872 году аналогичная шарада повторялась за несколько сот миль к юго-востоку применительно к Хивинскому ханству на границе с сегодняшним Афганистаном. Граф Шувалов, адъютант царя, был направлен в Лондон заверить британцев, что Россия не имеет намерений аннексировать дополнительные территории в Средней Азии: «Намерения императора не только были далеки от приобретения Хивы, но, напротив, были отданы недвусмысленные распоряжения предотвратить это, причем были даны указания на тот счет, что выдвигаемые условия ни в коем случае не должны были привести к продолжению оккупации Хивы». Стоило, однако, лишь произнести эти заверения, как прибыло известие, что русский генерал Кауфман разгромил Хиву и навязал ей договор, который представлял собой трагическую противоположность утверждениям Шувалова.
    В 1875 году те же методы были применены к Коканду, еще одному пограничному с Афганистаном ханству. По такому случаю канцлеру Горчакову показалось необходимым каким-либо образом оправдать разрыв между заверениями и действиями России. Ход был в высшей степени оригинальный: он придумал беспрецедентное различие между односторонними заверениями (которые, согласно его определению, не носили обязательственного характера) и официальными обязательствами двухстороннего характера.
    «Лондонский кабинет, — писал он в ноте, — похоже, превратно истолковал тот факт, что мы в ряде случаев спонтанно и дружественно передавали ему наши взгляды в отношении Средней Азии, а особенно наше твердое убеждение не следовать политике захватов и аннексий. Из этого он вынес убеждение, что мы якобы взяли на себя твердые обязательства в этом отношении применительно к данному вопросу». Иными словами, Россия настаивала на том, что она обладает свободой действий в Средней Азии, сама себе ставит пределы и не связана даже собственными заверениями.
    (с) Киссинджер "Дипломатия"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 415

Типово

Интересная картина получается.....
    В одном сопредельном государстве начинаются маневры которые должны показать намерение напасть.....потом появляется "инсайды" о том что сопредельное государство хочет привести к власти просопредельного правителя.....
    В Украине собирается сход противостояния вторжению под лозунгом "Или мы или Путин"....где то я похожее слышал.....подразумевается что на роль объеднувача "патриотических сил" должен быть выдвинут Самый Потужный Лидер с лозунгом "Давайте жить дружно а то Путин нападет".....
    Возникает вопрос - так кто же претендует на роль того самого просопредельного управителя Украины?! Неужели сидящий в Лондоне Мураев?! А может это кто то другой кто уже так много сделал для того чтобы ПаРаша чувствовала себя вольготно в Украине?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    По обычной.
    Тут все кричат, что пенсионеры еле выживают, а Вам выпить поллитрушку кумыса за 75 грн - ерунда для бюджета ...
    У меня старшая жена сама делает. Правда не каждый год получается насладиться. Лично я коней не держу. У деда было около 20-ти. Любил это дело. А я к коневодству равнодушен.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

У меня старшая жена сама делает. Правда не каждый год получается насладиться. Лично я коней не держу. У деда было около 20-ти. Любил это дело. А я к коневодству равнодушен.
    Боюсь тогда даже предположить - из чего она его делает ...
    Коней-то у Вас нет.)

Дописів
    5 415

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Боюсь тогда даже предположить - из чего она его делает ...
    Коней-то у Вас нет.)
    Возможно козлов много.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BC%D1%8B%D1%81

Не увидел там в районах распространения Украину....

Сторінка 1082 з 1652 ПершаПерша ... 825829821032107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092113211821582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті